- Реакции
- 130
Куплю список качественных телеграм наркочатов Украины не от магазинов! готов заплатить до 700 грн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нам нужно всего штук 5-6 хорошо активных чата.В, чатах наверное 20 проц сидит остальная толпа просто делает список для себя)
Я тока один знаю которого нет на форумахнам нужно всего штук 5-6 хорошо активных чата.
отпиши в лс пожалуйста , посмотрим! Если хороший что ни будь на битку кину.Я тока один знаю которого нет на форумах
Не подожди я накуригся и решил выбрать помощь друга надо главный приз забрать)) он профессионал своего дела)))отпиши в лс пожалуйста , посмотрим! Если хороший что ни будь на битку кину.
Я ему написал он ответит я тебе скинунам нужно всего штук 5-6 хорошо активных чата.
Добро! Жду.Я ему написал он ответит я тебе скину
Есть давно уже список. Как и предполагалось я в него не вникал ,, я убитый , щас попытаюсь отправить))) никак не могу собраться))Добро! Жду.
Кидай в лс, я сам его просмотрю и приму решение! если там есть хотя бы 2-3 приличных чата, дам тебе деньжатЕсть давно уже список. Как и предполагалось я в него не вникал ,, я убитый , щас попытаюсь отправить))) никак не могу собраться))
Бро а можно мне??? Бабки нужны ппц, чатов я насобирал нормасКидай в лс, я сам его просмотрю и приму решение! если там есть хотя бы 2-3 приличных чата, дам тебе деньжат
отписал в лсБро а можно мне??? Бабки нужны ппц, чатов я насобирал нормас
Я думаю на сиги найдется там 100пудняк.
П.с. у меня вообще есть база 5к чатов в тг, но там не нарко... Погнал в ЛС вообщем)
Могу подкинуть чатов, если а актуально.отписал в лс