- Регистрация
- 12 Июн 2019
- Сообщения
- 1.854
- Репутация
- 527
- Реакции
- 1.064
Вы уже провели декарбоксилирование, приготовили канна масло и с нетерпением ждёте, наконец, испечь канна печенье, но вдруг не решаетесь выпекать его при температуре 177°С?
Узнайте, почему можно запекать канна продукты при более высоких температурах и каких методов приготовления следует избегать.
Температура духовки установлена на 350 °F (177 ° C), но это не означает, что температура пищи становится такой высокой.
Подумайте об этом, когда вы запекаете рыбу.
К примеру в рецепте сказано, что нужно предварительно разогреть духовку до 400°F (204°C) и поставить рыбу на 12-15 минут.
Для достижения температуры 145°F (63°C) внутри рыбы.
С канна печеньем так же. Вы помещаете их в духовку при любой температуре, указанной в рецепте, и позволяете им готовиться до готовности, примерно до 165°F (75°C).
При выпечке вам не нужно беспокоиться о разрушении ТГК, потому что продукт никогда не должен достигать температуры разложения 340 °F (171°C).
Примечание: это объяснение не учитывает низкие температуры, необходимые для сохранения различных соединений, таких как терпены, которые могут разлагаться при более низких температурах.
МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ
Теперь, когда мы знаем, что безопасно выпекать наши продукты при температуре 300°F (149°C) или выше, пришло время упомянуть, что небезопасно для домашних продуктов.
Вот несколько методов приготовления, которых следует избегать при работе с канна маслом или другими видами канна масел.
Помните, что это происходит после того, как процесс декарбоксилирования и инфузии уже произошел.
ИЗБЕГАЙТЕ СЖИГАНИЯ
Если вы случайно пережарите или сожжете свои продукты с каннабисом при высоких температурах, есть вероятность, что вы можете разрушить некоторые ценные соединения.
Лучший способ предотвратить пережаривание или перепекание — термощуп.
ИЗБЕГАЙТЕ ЖАРКИ
Горячее масло может нагреваться до 350-375 ° F (177-190 °С), что позволяет разрушить ТГК , поэтому избегайте этого метода приготовления.
ИЗБЕГАЙТЕ МИКРОВОЛНОВКИ
Как бы ни было заманчиво разморозить канна масло в микроволновой печи, не делайте этого.
Микроволны могут быть очень горячими, до 500 ° F (260°С), и часто непредсказуемы и нерегулируемы при разогреве пищи.
Изменчивость и потенциал для такой высокой температуры делают микроволновую печь запретной.
ИЗБЕГАЙТЕ ГРИЛЯ
Создание полезных рецептов без сахара становится популярным, а приготовление на гриле — отличный способ приготовить здоровую пищу, такую как овощи.
У грилей так много вариаций температуры, поэтому это будет зависеть от вашего уровня кулинарии, опыта и того, насколько вы доверяете себе.
Приготовление при более низких температурах может быть нормальным, но вы рискуете испортить ТГК, если ваш гриль станет слишком горячим.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Услышав обо всех вещах, которые вы не должны делать, вы можете подумать: ну, что я могу приготовить?
При выпечке с каннабисом вы можете использовать любой метод приготовления, позволяющий контролировать температуру.
Будь то кастрюля, мультиварка машина для декарбоксилирования, все эти методы имеют одну общую черту — контроль температуры.
Если вы хотите использовать один из этих приборов или что-то еще, например, су-вид, знайте, что чем больше у вас контроля над температурой, тем лучше будет вариант, когда вы будете печь продукты из каннабиса.
Могу ли я запекать продукты из каннабиса при температуре 350 °F (176 °С)?
Да, это безопасная температура для запекания съестных припасов.
Как насчет КБД?
Эта статья посвящена сохранению ТГК, но важно отметить, что у КБД есть своя собственная температура декарбонизации и температура разложения. Канна масло с КБД и другие пищевые продукты с КБД, как правило, способны выдерживать большее количество тепла, чем ТГК.