Трип репорт Альфа от Морфиуса

XXХTENTACION

Look At Me
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
11.414
Доброго времени суток, дорогие читатели, получил пробу sk-альфыПВП кладом в своем городе, вес пробы составил как указано на фото самого клада 0.25 грамма.

ACD69-E10-C323-44-C9-B761-53-CC1-E28-DE48.jpg

Продавец выдавший пробу - https://bmwrc.biz/members/38291/

Ветка магазина - https://bmwrc.biz/forums/MORPHEUS/

И так... Начало моего дня
Попросил сегодня утром пробу, у щедрого Морфиуса, на мое удивление в моем городе у него есть :eek: клады, чем я и воспользовался, написал ему в ЛС в Buba Phoneeeтелеграмме, после чего спустя несколько часов, увидел переписку на данном форуме, написал мне саппорт морфиуса, тринити в переписке сообщила Blabla что, фото клада уже мне выдал, SpriteSm сам морфиус в телеграмме, после чего обрадовавшись быстренько побежал за кладомChatparty56,десять минут ходьбы и я уже на месте, сверивши место на карте, посмотрел на метку на фото, и але-апDancessss, присел и буквально снял его в касание :D, что не может не радовать прям с самого утра, то что доктор прописал, место было жесть Confused как людное, надеюсь меня никто не заметил Cautious да и хуй с ним, клад у меня и это главное, никому его не отдам:p, снял буквально в одно касание, даже толком метку орентир не рассмотрел, в тупую по метке копнул, этого хаатило что бы сделать мое утро T511066 шикарным, придя домой, все как обычно подготовил свой инструмент водный и наперсткок, достал с пачки сигарету и на этом вся моя подготовка, не больше не меньше.Rain66

Инф. По юзеру
твой ник
: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 5 лет.
Толерантность к веществу - высокое
Крос-толлер: Альфа + Шишки
Самочувствие - отличное.
Настроение - позитивное.

Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: очень мелко перебитые криссталики, похожи на мефедрон
Тип: Белый цвет, полу прозрачные криссталы
Запах: Ничем не отличающийся от такого типа вещества, как Альфа-ПВП, пахнет противной химией.

Инф. по кладу (по 5 бальной шкале)
Конспирация местности - 3.5
Место - 4
Срок выдачи - пару часов
Очень оперативно, курьер молодец, клад готовый а лежал будто только что сделал его для меня горячим, хорошо спрятанный в земле пакет, замотаный скотчем(не ошибка именно скотчем) с содержимым веществом.

Инф. по употреблению
Через водный.
Дозировка: 0,2мг - 0.3 мг.
Небольшая доза для разогрева, для моего толлера.

Инф. По времени действия
всего времени действия - 2 часа 30 мин.

Инф. по эффектам (5 бальная шкала)
Эйфория - 3
Стимуляция - 4
Психоделия - 5
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 2

Поехали

Тайминги:

00:00 - начало
Зарядил себе небольшой напасик сигаретного табака, сверху присыпал немного самой Альфы, после чего поджег немного рассплавил, снял его, дыма почти не было, затем уже на вторую хапку нормально так поджег содержимое напаса, аж подгорело и огонь прям с напаса появился, дунув на него затушив огонь вижу как дым прям волной летит в бульбулятор поднимая его, сделал вдох- 2 секунды выдох, нажигаю третью и опять также вдох- 2 секунды выдох.

00:01 - вход
Сразу же после хапки ощутил яркий приход, мм то что нужно, повысилась температура и немного стошнило, аж прилечь захотелось, после спустя пару минут начинает отпускать в этом кайф словил, побочки отпускают и ловится пик прихода, немного под беспокоило, не похоже на параною.

00:15 - плато
Яркий стим, после прихода, на фоне легкого беспокойства, незнал чем себя занять, легкая спутаность сознания, хотелось что-тот поделать, начал небольшую уборку немного на тупняках.

01:10 - спад
Начинает при-отпускать, плавный выход, особо не чувтсвуется, устал подметать и откинул мысль влажной уборки, хотелось повторить употреблять.

02:30 - выхода
Полная апатия, ничего не хочется, кроме как повторить процес употребления, с попыткой обновить прежний стимм, немного повысилась температура от метушни которую утроил в своей каартире, выглядывая из окна, проверяя никто ли не следил за мной, превышало беспокойство, почуствовал легкую усталость.

Выводы:
Продавец мне очень понравился, легко идет на контакт, даже с тем учетом что я просил сходу у него вещество бесплатно, вполне адекватный человек все понимает, очень было приятно общаться с ним, стафф очень понравился хоть и не в криссталах больших как я люблю, не параноит и не шизит, трипом доволен, употребляется легко и сильно дает желание убится им в хлам чем и я и продолжил заниматься пока оно и не кончилось.

Магазину спасибо за пробу, а именно Морфиусу и всей его команде, саппорту, курьеру.

На этом все, до новых встреч.
Всем прочитавшим, спасибо за внимание.
Я ценю тех кто прочел до конца.

Рекомендую данный магазин.

Последнее редактирование:
Хороший трип-репорт.T511022
Фото только надо прятать под спойлер бро.

Хорошо братец

Лайк влепил

Назад
Сверху Снизу