Трип репорт На Амф от Миф

Lucifer110011

Не отписал трип Sweet_stuff
Мес†ный
Чайка
Реакции
372
Сразу очень хочу изменится перед селлером за задержание репортажа. Причина была но это только моя проблема, ещё раз извиняюсь.

Тестер - М 21/70/180
Вещество - Амф
Пробу выдал - Миф, ссылка на ветку - https://bmwrc.biz/t24511/page-6#post-684172
Вес пробы - 2,6Г, щедро
Способ получения - клад
Толлер - к стимуляторам сбился до низкого, так как употребляю уже крайне редко.
Кросстоллер - 4:20 - 24/7)))

Характеристики вещества:
Белоснежный Амф, рассыпчатый, было 2 не больших комка афма. На запах резковат, химический стандарт амф запаха.

Трип:
Настелил по одной хорошей дороге себе и товарищу, примерно по 100-150мг

Шмыг, шмыг, залетает резко, как дети в школу, присутствует умеренное жжение. Лифты опускаются медленно до носоглотки, потом резкое падение, без водички не особо приятно.
Когда всё в голове и носу стабилизировалось, понял что чего то не хватает. Включил колонки на полную, drum and bass во всю, вот теперь всё как нужно.
Под приятную музыку выхожу на балкончик перекурить сигарету.
Эффект сначала плавно выходит на нужный уровень.
Докурив сигаретку, прошло минут 10-15 и я понял что меня уже хорошо разнесло.
Приятная эйфория от музыки, ножки тело в такте с Бассом, стимуляция начинает брать верх.
Спустя минут 30 я заметил что эффект раскрывается во всю, отличный амф на первые впечетления.
Убираю в квартире, в голове не совсем порядок так скажем, много мыслей, много задач хочется выполнить.
Где то спустя ещё час хоботеки, стелится еще одна полоса но уже до 100мг.
Шмыг-Шмыг. Второй заходи уже полегче, нос не забивает, всё класс, так же умеренное жжение, такие же лифты.
После второй полоски, мурашки бегали минут 5 пока лифты опускались.
Сигаретки дымят одна за одной, помимо желания громкой музыки, очень открылась коммуникабельность, и желание с кем либо общаться, либо в идеале та тусовку какую то.(
Ещё часа полтора уборки по дому, выкурив пачку сигарет, понял что надо ещё одну что бы разорвало уже ну как надо, короче че я тут все знают это желание после разорваться на пару частиц.)
Набрал ещё одному товарищу, предложил ему угостится на что он радостно согласился.
Прошелся в магазин отложив нюх нюх уже когда вернусь ещё с одним товарищем. Встретил его, пошли.
Это уже третья, коронная моя трасса за часа 3-4. Себе стелю где то так же 100мг, товарищу конскую 350мг+-))
Шмыг-шмыг.
Очень крутое ощущения эйфорических мурашек по телу. У Кента слёзы с глаз, нос краснючий, аж передёргивет тело, ну короче всё как нужно.
Сидим все болтаем на разные темы, слушаем музыку, кайфарик.
Ещё часа 3 мы сидели дома выходив только под парадное перекурить и в магазин за водичкой.
При этом я догоняемая ещё одной рисничкой в +-80мг, ну а товарищей уничтожал на 6283 частицы, это по их согласию, я никого никогда не зная так делать не буду.
Вот уже вечер, стимуляция всё время присутствует на нужно, без качель и резких выходов.
Все разошлись, остались мы с Кентом остались висеть дальше. За ночь было снюхано не много не мало, но целую ночь нас таращило знатно.
Последнюю дорогу я делал где то в 4 утра, а утром уже надо было начинать день, тудим сюдим, хоботеки на день достаточно.
Не доганялся больше по причине что слизистую спалил на день и ночь, бомбочкой не хотелось, хоть как то стараюсь пожалеть свой организм.
Утром начались неплохие такие ухода, но я их быстро снял хорошей накуркой, и бутылочкой холодного пива, ждавшего меня с вечера.
Вообщем три напасика и бутылочка пивка мен сняли, я не догоняясь пошел по своим делам.
Спустя пару часов приехал, посмотрел на амф, и сразу передумал, было достаточно не хорошо ибо пустой желудок, и понял что если ещё догнатьмя то просто потом будет это же но хуже.
Так после всех дел, до вечера целый день курил пил, что бы сниматься как то, ухода я бы сказал жестковатые для меня.
На этом всё, я отдал амфик товарищу, он очень оценил такой подгон.)

Вообщем достойный Амф, не плохого качества очистки. Единственный неприятный момент был на отходах, ну этого не всегда получается избежать.

Спасибо селлеру за выданную пробу, магазин советую.
Стим - 9/10
Эйфо - 7/10, в моменте
Оператор - 10/10
Клад - 8/10
Общая оценка Стаффа - 8/10
Селлеру желаю удачи! Успешных и ровных продаж!

A1-F17-A88-7-BB1-4-CBA-909-F-3-B8-BE825-D09-F.jpg

Последнее редактирование модератором:
тайминги бы добавил, а так норм вышло

Гуд трип

Мне понравилось

Назад
Сверху Снизу