Трип репорт Сладкие беловато-пурпурные криссталы Альфы-ПВП от Perec Shop

XXХTENTACION

Look At Me
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
11.415
Привет жителям и гостям BMW
это репортаж на качественную Альфу-ПВП от знакомого уже на этой площадке магазина, который решился сделать камбэк, и не зря, товарчик имеет вес, тем более по такой цене, сделать бы еще отправки хотя-бы от 5г и цены не было бы ему.

Ближе к делу, дал мне этот магазин а точнее его продавец пробу Альфы-ПВП весом в 1-грамм, к сожалению фоточками данного продукта вас не порадую, слишком уж увлекся - давно такого не было, сильно крышу уж снесло и перестарался с тестом.

Магазин - Perec Shop
Продавец - https://bmwrc.biz/members/38319/
Ветка продавца - https://bmwrc.biz/f689/

Инф. По юзеру
тестер Джизус: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Крос-толлер: Альфа каждый день, вчера амф.
Самочувствие - на полу-выходах после крепкого сна.
Настроение - позитивное.

Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: Кристаллы, цельные камни.
Тип: Химозная на запах Альфа, бело-пурпурного цвета, очень интересный цвет, впервые вкусил такие кристаллы.

Инф. по отправлению.
Конспирация - 4
Удобство логистики - 4
Сроки - ждал не долго, бысто подьехала по месту назначения.
Очень оперативно, стэлс - слабоват но главное без запаха.
Хорошо спрятанный завакуумированный пакет с содержимым веществом, внутри зип-лок.

Инф. по употреблению
Через водный, фольга.
Дозировка: 0.6-0.9мг
Сначало сделал добротный напас, после в бой пошла фольга.

Инф. По времени действия
всего времени действия - 6 часов 40 мин.
вход - 00:03
плато - 00:35
спад - 04:20

Инф. по эффектам.
Эйфория - 3
Стимуляция - 5
Психоделия - 5
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 4

Теперь тест самого вещества, детально и по таймингам.

00:00 - Начало

Снял коробочку, прибыл на хаус, распаковал, как увидел такую красоту и даже забыл сфоткать и на весы закинуть, соорудил булик, все по стандарту, засыпал добротных пару кристаллов на табак предварительно уже засыпан в напасик, нажег такую слабеньку баночку, нажигал очень слабо и аккуратно, она там вся расплавилась, даже начала гореть, потушив огонь, тяну ветерочек, держу пару сек выдыхаю, вроде ничего не ощутил, душа хочет хорошо разляпатся, выпаливаю дальше банку, получилась просто ужастно огромная, еле вытянул с третьего раза, да и то пришлось выпустить остальное.

00:03 - Вход

После этой кошмарной баночки меня расспиздярило не на шуточку, настолько шумного шума я не помню когда был, сразу же будто все в падике учуяли запах Альфы и обсуждают меня, орут что то, думаю что мне, тут же ахуеваю, поднялась температура не на шутку, дикая сухость во вру, а соседи все орут - меня шизит, чую кто-то долбит молотком, кажется дырачку кто то проделывает что бы следить, сбегаю в сан-узел, закрылся, стою под дверьми, ебать вот это вставило, давно такого со мной не было, наверное переборщил с первым напасом.

00:30 - Мастер фольги катания шарика рассплавленого.

Провевши в этом состоянии довольно небольшое количество времени, минут так 2-3, вроде все стихло, перестали соседи шуметь и тот дятел видимо сделал свои дела, ну и слава богу, а то что-то слишком уж шумно стало прям сразу после того как бахнул ту баночку роковую, продолжаю, топаю в свою тестировальню, смотрю в напасик а он там вроде как ввесь выпален, не стал мучать зажигалку, убрал водник с напасом, достал рулон фольги, сделал с нее себе лодочку немного оторвавши кусочег, кидаю туда более-менее увесистый кристаллик, нажигаю его, расплавился и сразу же не жду пока остынет начинаю его гонять туда-сюда по фольге, сразу же во время его перемещения идет густоватый дым, вытягиваю все это добро, зажигалку вообще не тушу, прогнал его раз так пять, с одну в другую сторону, каждое перемещение сопроваждалось густеньким дымком, а так же не оставляя за собой абсолютно никакого следа, с минуту я так его катал и тянул, вдох-выдох, уже заметно начал уставать, курю как паравоз без остановки и передышки, смотрю шарик перестал перемещатся,

00:35 - Плато

Затушил огниво, сразу же мой взор на окно, закрыл шторы, хотя и так нихуя не было видно, закрыл во всех комнатах двери, привалило не слабо, даже старая добрая шизень пришла ко мне в гости, ощущаю легкую эйфорию, стимм валит как бешеный, сильная оттдышка, как сто метровку пробежал, ухх, шикарно вставило.

01:10 - Дикий стимм

Начинает шизеть, места не найду, надо что то делать, телефон в руки вообще брать нельзя а то удалю все, нельзя мне таким заниматься, ну залипать в телефоне в таком состоянии, всех друзей перепугаю как обычно, за мной следят, накрутил так что был в это на сто процентов уверен что вот-вот, сейчас за мной прийдут, потому что я тут курю салягу, ну пиздец, сижу и жду, курю сигаретки, страх смешивается с эйфорией на фоне бешеного стима, сижу и делаю вид что не смотрю в то место откуда смотрят на меня камеры, о бля, как же шизит то дико меня, ибо перекурил малясь, нельзя так много и долго катать было тот кристаллик.

04:20 - Спад

Залип в это время в телевизор, кажется что даже через рекламу за мной следят, будто ввесь мир хочет меня сейчас поймать с солями, жесть, немного начинало переростать в панику, прилег, минут десять, успокоило, смотрю только в потолок, ну вроде отпустила эта накрутка, было конечно жестковато, но я люблю так употреблять что бы прям крышу сносило.

06:40 - Выход

Время близитс к вечеру, музычка моя любимая прямо успокаивало мою душу на протяжении почти всего трипа, одновременно и музыка и телевизор, с виду ну очень странно выглядело, я просто смотрел что-либо и играла на всю комнату музыку под эти кадры из фильмов, бегал курить сигареты каждый десять минут, по-тихому понимал что идет плавнейший спуск стимма, оставалась только нотка эйфории и моей шизы, через время меня вроде бы как отпустило, счетчик мой шизы уже перестал накручивать как раньше, теперь на оборот стал немного неадекватен в плане шума, навалив на всю громкость музыки покуривал сигареты и залипал в телефон, и тут уже понимаю что стимма почти уже и след простыл.

Выводы:

По поводу продукта, очень понравился, моя точка зрения, бля надо брать и брать пока есть да и за такую сладкую цену, опт конечно от десяти для меня слишком, да и пять тоже, не в плане финансов а в плане что я просто-напросто сойду с ума и что ни-будь как всегда вытворю глобальное в моей жизни, идеальный вариант для небольшой компании, скинуться немного в пятером по два грамма каждому и можно пару дней гудеть прилично.

Что по поводу продавца и его магазина, логистики, тут вопросов нету, все было и без лишней суеты, дал данные - получил стафф, сразу же вечером как он их прочел, все очень быстро приехало, курьером доволен, работает не на отьебись, даже стелс более-менее приемлив, ну думаю это уже его заботы при отправке, ведь не одну посылку идет отправлять, ну не важно, что есть и то заебись как по мне.

Пару слов лично продавцу и потенциальным покупателям - можно брать, стафф того стоит, быстро отправится и по качеству не хуже что кладами лежит по пятьсот карбованцiв, лично мне показался очень ярко выраженым сильным действием, хотя с другими почти так же курил и такого уж точно не было, а это буд-то вернулся в прошлое когда меня шизило как больного.

Продавцу удачи в бизе - покупатели не сомневайтесь в качестве.

Оценки по итогам:

Товар - 4.5
Продавец - 5
Получение товара - 5

На этом я закончу, всех благодарю кто прочитал данный репортаж, удачи всем!!!)))
Рекомендую данного продавца для покупок!!!

Последнее редактирование:
Трип-репорт расписан классно, жаль что фото нету на весах.

Я весы на шизах выкинул сори))) еще до одного трипа) время тик-так и приобрету снова)

Трип пушка реально

Но жаль без фото((((

Назад
Сверху Снизу