Трип на шишки от магазина Top Strain! Двойной удар)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Screenshot-20230425-173224-com-huawei-photos.jpg

Магазин Top Strain - UHQ|Weed|Indoor (Одесса):
https://bmwrc.biz/t23930/
Менеджер: во время все выдал без проблем
Курьер: клад по метке, отличный клад
Продукт : 2 гр, 1 гр Cinderella Jack и 1 гр ZKITLLEZ
Толер: после соли
Тестер:
М 39/90/183

Недавно взял опять пару грамм шишек в этом магазине. Все как обычно на высшем уровне. Приехал забрал в касание и отправился обратно пешком домой. Так как открывал один клад не зная сорта то оказалось что сначала курил Золушку джек. На этот сорт трип уменя уже есть . Поэтому буду писать только на скиттлз.

Сначала сделал три напаса Джека на улице. Через десять минут упал на скамейку и сидел слушал музыку. Потом на бодрячке добрался домой где еще пару раз курил Джека.
Вечером наконец приступил к тесту скитлз.

20:00-20:30
Screenshot-20230425-173243-com-huawei-photos.jpg

Шишки очень вкусные, пахнут ягодным коктейлем, при курении также присутствует древесный вкус. Сначала меня они взбодрили но ненадолго. Немного поиграл в кризис а потом упал на диван смотреть кино)

20:30-22:00

Короче меня эти шишки вырубили на два часа) когда проснулся пошёл навалил еще. Индюшная отличная тяга. Курить надо вечером а то потом с дивана не поднимешься. Отлично расслабляют мышцы , хорошая медицинская трава. Курил ее еще сутки. Хавал и спал. Обожрался пиздец за эти три дня)
Screenshot-20230425-173323-com-huawei-photos.jpg

Выводы:

В общем отличные индорные шишки у магазина. Не отойду уже второй день никак от них. Сплошная лень и туман в башке. Хожу тут как привидение ) я думаю всем понравится эта трава. На фото прекрасно видно качество товара!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за травчик! Мир!

Вау, бошки фантастически красивые. Репорт хорош, лови репку Пивас

шишки красотка)

Назад
Сверху Снизу