- Реакции
- 171
Всех приветсвую на данной странице форума с вами KatrinaKiss
И сегодня я буду в роли тестера на очень качественное вещество
Это проба от всеми извенсного магазина TIP - TOP
И это проба на Амф Фосфат VHQ, не побоюсь его назвать VHQ
|Тестер| - |KatrinaKiss|
|Продавец| - |ТipTop|
|Сайт| - |24tip.top|
|Ветка| - |bmwrc.biz|
|Характеристика| - |Ж/22лет/170рост/60вес|
|Вещество| - |Амф Фосфат|
|Вес| - |2.00г|
|Толерантность| - |3 дня назад амф марафон 24 часа|
|Кросс -Толлер| - |Меф 1г вчера снюханный за 4 часа|
|Дозировка| - |0.1г|
|Способ Употребления| - |Интраназально|
Отправщик мне отправил заказ в тот же день когда я договорилась насчёт пробы, товар пришел в течении 2-3 дней точно вспомнить не могу, стелс достаточно хороший, фантазии отправщику однозначно лайк, так что насчёт стелса не переживайте Тip Top умеет прятать вес, забрала с почтомата без всяких проблем))
Амф был упакован в 2 зип-пакета как положено.
Фото стелса не будет, чтобы не навредить магазину!
Сразу когда я увидела данное вещество, я просто была в шоке, давно по внешнему виду не видела такой белоснежный и чистый Амф, и тут я поняла что я имею дело с очень качественным товаром на что я была очень рада, решила понюхать запах вещества, запах достаточно нежный, напомнило чем-то на подпаленный воск, запах не то что приятный, но отвращения никакого я не получала от запаха, а камни перепивались просто когда прижимала их пальцами в зипе, очень нежные камни, я такого нежного Амфа ещё не видела!
00:00 - 00:40
На телефоне начертила 2 не очень большие дороги вообще 0.1 - 0.13г получилось, скрутила купюру и начинаю нюхать первую дорогу, заходит достаточно легко но жжение присутствует и достаточно сильное, ну так и должно быть, не долго думая занюхала вторую дорожечку, немножко слеза прослезилась но ничего страшного, и включаю свою ноутбук чтобы заняться интересными делами, одновременно включаю музыку и курю одноразку, начинаю ловить такой лёгких приход в голову меня начинает накрывать волнами, я получала каждую волну скорости и эйфории и каждый раз волна была сильнее и сильнее, я включила свой любимый трек, и начала просто подпевать на весь дом, я так просто открылась, я была максимально в себя уверена и в своих силах, я чувствовала реально превосходство над всеми хотя я была одна в комнате аххаха
00:40 - 2:00
Эффект подошел к самому пику, я начинаю идти на кухню и реально чувствую скорость, я как будто не хожу а летаю, хотелось блин выйти на улицу и гулять с друзьями но время уже не позволяет по сколько комендантский час, выпила воды и получила такой приход который на пару секунд вмазал меня достаточно прилично, что я как будто на 2-3 секунду улетела в пустое сознание, но потом словила резкий адреналин и побежала в комнату слушать дальше музыку, решила поиграть в доту, начинаю играть пару каток турбо, уверенность даже в доте у меня на максимум, время у меня летит
2:00 - 4:00
Играла катку за каткой, игра очень сильно затянула что я не могла от неё просто отлипнуть, процес мне казался такой увлекательный, что я просто полностью и вся погрузилась, катки шли +-35 минут, а мне казалось что максимум 10 минут проходит, эйфория уже не так чувствовалась, ну а стимуляция стимулировала меня как можно только, чувствовала себя киберспортсменом, смотрю на время а сейчас уже 4 часа, и тут почувствовала как эффекты начинает идти на спад
4:30 - 5:00
Эффекты вроде прошли, я решила не догонятся а спокойно поспать и отдохнуть, сделала себе перекусить сосиски с сыром, включила фильм, покушала и уснула
Амф очень качественный, отходов вообще никаких не было у меня, спокойно поспала, покушала, рекомендую дозировку для хорошего трипа 0.1 - 0.2, был у меня небольшой толлер но Амф его пробил на ура, но марафонить не рекомендую по сколько могут быть сильные побочные эффекты, но кто я вам чтобы вас учить, это так просто совет, амфетамину однозначно лайк, ставлю ему качество VHQ!
Оператор 10/10 |
Оператор очень вежливый, приятное общение.
Вещество 10/10 |
Вещество качества VHQ.
Стелс 10/10 |
Отличный стелс, и достаточно надёжный.
Вещество 10/10 |
На вид 2г, может немного больше двух.