Mr.Grey-"проверенный магазин" , закройте спорные вопросы..

Реакции
10
Добрый день. С данным маг-м работаю с 20.02 по 14.04
Провели: 11сделок( на 14г.,9200)
Из них:
22.02-1г (пустой адресс, арбитраж отказал);
29.03-1г(пустой адресс, жалоба подана на рассмотрение в арбитраж);
14.04-1г- фото не соответствует адресу. По сути данного факта подаётся эта жалоба:

14.04 , время ~13:30, делаю заказ в маг.Mr.Grey на 1г(альфа), скидываю указанную сумму, получаю адрес, приезжаю на адрес. По факту -фото 100% не соответствует адрессу!!! Притензию изложил оператору, на что меня заверили, что руководство поставили в известность и вопрос решается. На момент подачи жалобы ответ по данному инциденту от Mr.Grey не получил. Скриншоты переписки прилагаю.
С ув. Alex Penn.

Добрый день. С данным маг-м работаю с 20.02 по 14.04
Провели: 11сделок( на 14г.,9200)
Из них:
22.02-1г (пустой адресс, арбитраж отказал);
29.03-1г(пустой адресс, жалоба подана на рассмотрение в арбитраж);
14.04-1г- фото не соответствует адресу. По сути данного факта подаётся эта жалоба:

14.04 , время ~13:30, делаю заказ в маг.Mr.Grey на 1г(альфа), скидываю указанную сумму, получаю адрес, приезжаю на адрес. По факту -фото 100% не соответствует адрессу!!! Притензию изложил оператору, на что меня заверили, что руководство поставили в известность и вопрос решается. На момент подачи жалобы ответ по данному инциденту от Mr.Grey не получил. Скриншоты переписки прилагаю.
С ув. Alex Penn.
Арбитраж принят! Ожидайте результата.

Арбитраж принят! Ожидайте результата.
Прошу в совокупности рассмотреть моё обращение в арбитраж от 04.04. , так-как на него не был дан ответ.
При рассмотрении моих обращений прошу учесть мое мнение о фактах в произошедших событиях, а именно исходя из выше мною изложенного могу с полной уверенностью заявить,что причиной в обеих случаях(пуст.закл. и несоответствие фото адресу) является халатное отношение к своей работе средн.звена(кур-р). Это рабочие моменты, они были и будут всегда. В остальном работой с данным маг-м удовл-н полностью.
С ув. Alex Penn.

Последнее редактирование:
хорошего ответа.
минери тупят

Алекс, какого хрена адрес вылаживает? Вас что жизнь не учит? Ты взял и спалил адрес, а там просто дом не тот. И фото Кура перепутал! Я оператору уже все отписал, по твоему вопросу. Еще вчера!

Оставлю свой отзыв по данному клиенту"Alex Penn",работает чётко и без подвохов...Работаем с ним по заказу,всегда всё легко и просто,заказал оплатил получил адрес,не единой попытки соврать или "по-чайковать"....Я доверяю данному клиенту!

Оставлю свой отзыв по данному клиенту"Alex Penn",работает чётко и без подвохов...Работаем с ним по заказу,всегда всё легко и просто,заказал оплатил получил адрес,не единой попытки соврать или "по-чайковать"....Я доверяю данному клиенту!
Спасибо за честный и обьективный отзыв. Еще раз убедился в Вашей порядочности и надежности как партнера.....

Спасибо Всем, кто оставляет свои отзывы и мнения в данной теме,...
...независимо от мнения ✌

Присоединяюсь к данному отзыву.

приехали....

Знаком лично, ровнее не бывает людей.

Я лучше через Алекса буду работать, чем огороды копать.

расмотрите и закройте арбитраж-это моя личная просьба!так как могу только присоеденится к хорошим отзывам о АЛЕКСЕ..по моей просьбе и его терпимости(он не за6ебвалл грея-я лично просил его об этом,сказал что грей не любит этого..помоему так и есть)не знаю чем закончится арбитраж...но мне кажется ГРЕю глупо былоб терять такого клиента...ладно дело его...могу в добавку к этому скинуть переписку-где алекс поясняет мне ,что грей делает перезаклад-мол не тот дом(кура тупит)...который раз кура тупит?..алекс отказался ехать на перезаклад-сказав что там будет тоже самое кино......ПОКА АДЕКВАТНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ ОТ ГРЕЯ НЕ ВИЖУ!!ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНОЙ НАЕЗД С ГАЛИМОЙ ПОСТАНОВОЙ!!!кстати в теч часа выложу трип по соли грея от алекс пена.............

расмотрите и закройте арбитраж-это моя личная просьба!так как могу только присоеденится к хорошим отзывам о АЛЕКСЕ..по моей просьбе и его терпимости(он не за6ебвалл грея-я лично просил его об этом,сказал что грей не любит этого..помоему так и есть)не знаю чем закончится арбитраж...но мне кажется ГРЕю глупо былоб терять такого клиента...ладно дело его...могу в добавку к этому скинуть переписку-где алекс поясняет мне ,что грей делает перезаклад-мол не тот дом(кура тупит)...который раз кура тупит?..алекс отказался ехать на перезаклад-сказав что там будет тоже самое кино......ПОКА АДЕКВАТНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ ОТ ГРЕЯ НЕ ВИЖУ!!ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНОЙ НАЕЗД С ГАЛИМОЙ ПОСТАНОВОЙ!!!кстати в теч часа выложу трип по соли грея от алекс пена.............
Он заебал и меня и грея сильно. Перезаклад висит у меня в скайпе уже неделю , я могу выдать его прямо тут пусть Харьковчани заберут.

грей ты случаем не наступил на солевую пробку?тупит не кура,а сам грей,что допустил эту цепную реакцию недовольств!И эта твоя тупая отмазка мол посмотрите кто пишет..у них мол по пару сообщений.....нам что блядь перед тем как тебе написать или в арбитраж нужно написать по штуке сообщений?ты со своей паранойей про то что все люди птицы далеко не уедешь!..учись видеть в людях и честные намерения! на себе испытал неадекватность грея!

Назад
Сверху Снизу