Второй трип реп на мефедрон от ice24.top

Реакции
9
Насипаю около 0.150мг перебиваю нормально потому что сам меф в крупных кристалах и немного влажный, залетело довольно таки норм, жжения было сильное но через +- 4 минуты оно пропало, на лайте проявились лифты минут на 10 закуриваю сигарету и отчаливаю.

Фух тело уже нехило так расслабило , кайфы расходятся плавно по телу, эйфория набирает обороты настроение стало ярче параллельно захотелось покурить сигарету , покурив решил посидеть прочувствовать пруху, вообщем неплохо так.

Фон сменился на сильную мазанину, эйфория преобладает очень сильно, напирает стабильно и плавно, ставлю музыку на плей и понимаю что музыка сейчас самое то, движка стала красочней и приятней немного растворился в прухе да залип немного.

Эффекты начали спадать догоняю их такой же дорогой +-, минут за 5 навалило наново, эффекты стали на порядок сильнее, мефчик в обороте стабильно напирает чувствуется во сносном лютая эйфория а тело расслабленное, развалило нориально пробую встать, понимаю что щас самое лучшее это сидеть и курить сигаркту
В таком режиме доюзал остачу и продолжил триповать.

Итог: Меф классный, мне очень понрааилось так как это был мой первый раз что я юзал меф.

Качество товара: 9/10, - что товар был немного влажный но я его нормально перебил и всё окей.

Клад: 10/10

Общение с оператором 10/10

Назад
Сверху Снизу