- Реакции
- 240
- Сорт шишек: Gelato
- Тестер: М, 24, 88кг
- Продавец: Top Strain
- Толерантность: Выше среднего, однако не курил до теста более двух недель.
- Кросстолерантность: Отсутствует
- Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке
- Дозировка: 130мг
- Способ употребления: Портативный вапорайзер
- Время действия: 2,5+ часа
Приветствую вновь своих читателей! После первой покупки у Топ стрейна я остался практчиески всем доволен и решил еще раз к нему заглянуть. В этот раз мне требовалось уже 15 граммов, взял сразу 3 сорта - Синдереллу, Перпл куш и новый Джелато, а за данный репорт мы договорились за единицу бонусом последнего к моей покупке. Оператор отвечает довольно быстро, приятен в общении и очень компетентен, принял мою оплату и оперативно выдал адрес, даже часа не прошло. Прибыв на место вновь убеждаюсь в том, что курьер работает профессионально, такой клад довольно долго мог прождать меня, но я медлить не люблю, забрал через 40мин. По возвращению домой разрезаю большую вакуумную упаковку, ядерный аромат мне с кулака ударяет в нос и довольно быстро заполняет всю комнату, пока я проводил шишкам фотосессию, кроме того, в этот раз шишки имеют хорошую просушку, к которой я прикопался при прошлой покупке, т.к. стафф был пересушен. Шишки выглядят прекрасно, гровер постарался на славу, это просто произведение искусства, и я, как ценитель достойного качества от и до, просто снимаю свою шляпу перед эти человеком! После взвешивания я убедился, что с этим моментом также все в порядке, даже оказалось чуть больше ожидаемого.
Могу сказать сразу, что по Перпл кушу я уже писал ранее трип и оценил его на 10 баллов. Теперь Синдерелле я тоже с радостью готов поставить десятку, новый гров и правильная просушка устранили все прежние недочеты. А теперь перейдем к главному гвоздю программы, ради которого и затевался данный репорт - его величество Джелато!
Внешний вид: Цельные плотные красивые шишки. Обильно покрыты трихомами, имеют огромное количество коричневых стигм, из-за чего зеленая шишка кажется больше коричневой, нежели зеленой. Сенсимилья, имеет идеальную влажность.
Запах: Цитрусовый, землистый, сладковатый. Аромат стоит на всю комнату.
Характеристики: ТГК: 26%. 55% Сатива/45% Индика. (Данные о сортах приблизительны и взяты из сети, могут отличаться!!)
Тестирование
Продегустировал шишку почти через неделю после покупки по личным причинам, более двух недель не хапал, полная чистота организма. Сигареты и алкоголь в том числе идут мимо меня, я презираю это говно и рад, что давно не прикасался к ним.
Парил как обычно через свой любимый вапорайзер. Я отламываю рандомный кусочек, кладу на весы - 130мг - пойдет! Измельчаю его и засыпаю все в керамическую камеру. На часах 19:30, ко мне на тест пришел друг, который тоже обожает зелень, так что было решено накуриться и отдохнуть за видеоиграми, только он курил через мой бонг. Пора начинать:
00:00 Вапорайзер разогрет до своего максимума в 220 градусов по Цельсию, я расправляюсь за 3 минуты с заготовленной порцией, пока мой друг курит свои 150мг через бонг. Шишка хорошо выпаривается, образуя большое количество пара, который мне отдавал вкусом печенья, свежести и легкой остринкой, горло вообще не дерет, с пролечкой все отлично, что подтвердил мой бро, который употреблял сию шишку более жестким способом. Легкий хай проник в мою голову еще до окончания процесса парения, вскоре обострились зрение и слух, ускорился полет мысли, при этом становясь креативнее и глубже. Еще через минуты 2 заметно ускорилось сердцебиение, затем меня накрыла очень мощная эйфория. Энергию очень хочется куда-то направить, поэтому мы с товарищем уже вовсю базарим обо всем подряд и скорее запускаем игру. Мозг работает на пределе, хочется двигаться, но тут вдруг дали о себе знать первые проявления стоуна, от чего ни с того ни с чего у меня появился выпяченный живот, которого в трезвом состоянии я уже давно не видел. Примерно к 20-й минуте медленный и быстрый эффекты шмали достигли своего апогея и действовали сообща - организм одновременно ускорялся и замедлялся, периодически хай и стоун отдавали преимущество друг другу, координация при этом нарушена, и мне очень трудно было усидеть на месте. Адекватность была немного нарушена, однако при желании я вполне мог бы взаимодействовать с людьми и даже работать. Сушняк умеренный, глаза слегка покрасневшие. Время летело предельно быстро, мы с другом с головой погрузились в игру, будучи довольны, как слоны, от сопровождающих нас эффектов прекрасной марихуаны.
01:25 Примерно через полтора часа трип сбавляет обороты и скоростные эффекты дают заднюю, уступая индичной мазне. Просыпается голод, довольно умеренный, далеко до зверского свина, мы справляемся с ним парой пачек печенья и продолжаем игру. Усидеть в кресле становится сложнее, концентрация и моторика движений дает сбои, также снижаются интерес и мотивация.
02:35 Пожелание друга пойти еще зарядиться вернуло меня из виртуального мира в реальный и я понимаю, что трип заканчивается, реально нужна подзарядка, я совсем чехлю и хочу спать, глаза слипаются, мозги тупят. Мы оперативно измельчаем новые порции и идем заряжаться каждый через свой прибор, после чего продолжаем игровой марафон еще почти 2 часа. Второй трип заканчивается на моменте, когда друг решает уходить домой, после чего я почти сразу вырубаюсь.
Итого
Прекрасный гибрид с примерно равным соотношением хая/стоуна. Действие Джелато длится более двух с половиной часов, после чего еще часа два будут чувствоваться постэффекты. Эффект сильный, но при умеренных дозировках вполне можно сохранять адекватность, курить можно в любое время суток по желанию клиента, но стоит знать, что сразу после курения часа полтора-два спать будет нереально из-за сильной стимуляции организма. Шишки отличного качества, все 3 сорта, просушка в этот раз не подкачала, влажность идеальная, пролечка топ, сенсимилья, маникюр также очень хорош.
Сервис магазина также на высоте и заслуживает похвал, всеми моментами я в этот раз доволен, придраться просто не к чему.
Клад и стелс: 10/10
Сервис магазина: 10/10
Шишки: 10/10
Благодарю магазин за удачную покупку и за предоставленный бонус прекрасных шишек! Вы теперь один из самых моих любимых магазинов, в который я буду рад вновь многократно вернуться!