Трип реппорт на Мефедрон от Wawe24 !

Реакции
342
📝Трип Реппорт По Мефедрону от MrHurricane !📝

🍭Продукт :МЕФ

🍬Количество: 1г
🚶‍♂️Толер : 0 чистый
⚡️Метод употребление - 💉 Внутривенно (ОлдСкул)
Ветка селлера :
КЛАЦ
Фото Продукта :
КЛАЦ
🏃‍♂️ Поход на Адресс !
⚡️Место простое - За домом. Дерево под корнем . (В касание )
⚡️Курьер знает свое дело за что ему отдельно Респект !👌

💥Приготовление & Употребление :

💎Зип пакет высыпал в пасочку с под нафтизина . Размываю на 2 куба воды,растворяется даже без подогревания быстро без проблемно ! 🟢Выбираю в инструмент . Так как толлер на 0 решил сделать этот вес на 2 укола.

🟢Делаю контроль 💉.. дома ... 1.2.3 вливаю медленно все в себя 🩸кубышку ! После этого ложусь на диван предварительно включил музыку , закурив сигаретку .

⚡️ Тайминг ⚡
⚡️00:01 минута - Тяга : Медленно начинает размазывать . Чувствую большой прилив эйфории похож на блаженственное просветление .
🟢Музыка так обволакивала мое сознание вместе с телом убаюкивая . Показалось на чувство после секса - примерно похоже на это. Чем плавнее музыка тем мозг получает еще больше кайфа от звука . Тело стало как в коконе блаженства .
⚡️00:15 минут - Развалился на диване и не хочу вставать потому что так унесло в нирвану .
Встал и сразу же голова закружилась размазалась немного картинка в глазах . Крутое самочувствие и ярко выраженный дофаминовый взрыв эмоций '' после оргазма'' .
⚡️00:40 минут - Прошло с момента употребления - Захотелось сладкого .Сделал чая зелёного и шоколадные конфеты - Это БЫЛО НЕЧТО ! На этой волне употребить сладкое очень кайфово ! Тело просто пушинка с максимальной эмоцией радости и блаженства .
⚡️Спустя час - начинает пруха идти на спад . Сигарета курилась и даже от неё еще была яркая эмоция с каждой тягой .
⚡️Спустя полтора часа - тяга уже спустилась на тот уровень где я догнался еще кубом т.е. половиной чека. И сразу все повторилось вновь !
Жаль рядом в этот момент не было подруги ибо мы бы занялись сексом и это был лучшие чувства которые я когда либо испытывал !
💎(МЕФ +Секс = Состояние Бесконечной Эйфорической Атомной Бомбы !)

📖Итог
Продукт очень понравился ! Как в кругу друзей как и в одиночку очень блаженственно проводиться время прухи!

✅Оценка за качество 10 из 10!

✅Отхода - их не почувствовал ,что не скажешь за другие магазины - 10 из 10 !
✅Общая оценка соотношения ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА И СЕРВИСА - 11 из 10!

☮️Всем МИР ! 🌈✍️☀️

⚠️ Wawe24 ТОП! 🔥

А, так ты вв, другое дело)
Считаю, что это вещество именно так и нужно употреблять, так от него действительно есть толк, не тумая мазанина с дискомфортом, как от назального или преорального применения!
Трип хорош, кратко и по сути!
Респект, хорошие начало!

А, так ты вв, другое дело)
Считаю, что это вещество именно так и нужно употреблять, так от него действительно есть толк, не тумая мазанина с дискомфортом, как от назального или преорального применения!
Трип хорош, кратко и по сути!
Респект, хорошие начало!
спасибо ! Будем дальше развиваться в реппортах )
Да когда ВВ попробовал уже по другому нечего не юзаешь ) приход всему ГОЛОВА)

Мне понравился стиль оформления,
над раскрытием вещества ещё бы поработать чюток,
начало хорошее, а затем немного отдалился от сути.
Прошу не воспринимать критику в штыки, а как напутствие на дальнейшее улучшение результативности в данном направлении.

Прошу не воспринимать критику в штыки, а как напутствие на дальнейшее улучшение результативности в данном направлении.
Спасибо! Хотелось бы стать ПроТестером и развивать навыки написания дальше !

Конструктивная критика всегда к месту Бро

📝Трип Реппорт По Мефедрону от MrHurricane !📝

🍭Продукт :МЕФ

🍬Количество: 1г
🚶‍♂️Толер : 0 чистый
⚡️Метод употребление - 💉 Внутривенно (ОлдСкул)
Ветка селлера :
КЛАЦ
Фото Продукта :
КЛАЦ
🏃‍♂️ Поход на Адресс !
⚡️Место простое - За домом. Дерево под корнем . (В касание )
⚡️Курьер знает свое дело за что ему отдельно Респект !👌

💥Приготовление & Употребление :

💎Зип пакет высыпал в пасочку с под нафтизина . Размываю на 2 куба воды,растворяется даже без подогревания быстро без проблемно ! 🟢Выбираю в инструмент . Так как толлер на 0 решил сделать этот вес на 2 укола.
🟢Делаю контроль 💉.. дома ... 1.2.3 вливаю медленно все в себя 🩸кубышку ! После этого ложусь на диван предварительно включил музыку , закурив сигаретку .

⚡️ Тайминг ⚡
⚡️00:01 минута - Тяга : Медленно начинает размазывать . Чувствую большой прилив эйфории похож на блаженственное просветление .
🟢Музыка так обволакивала мое сознание вместе с телом убаюкивая . Показалось на чувство после секса - примерно похоже на это. Чем плавнее музыка тем мозг получает еще больше кайфа от звука . Тело стало как в коконе блаженства .
⚡️00:15 минут - Развалился на диване и не хочу вставать потому что так унесло в нирвану .
Встал и сразу же голова закружилась размазалась немного картинка в глазах . Крутое самочувствие и ярко выраженный дофаминовый взрыв эмоций '' после оргазма'' .
⚡️00:40 минут - Прошло с момента употребления - Захотелось сладкого .Сделал чая зелёного и шоколадные конфеты - Это БЫЛО НЕЧТО ! На этой волне употребить сладкое очень кайфово ! Тело просто пушинка с максимальной эмоцией радости и блаженства .
⚡️Спустя час - начинает пруха идти на спад . Сигарета курилась и даже от неё еще была яркая эмоция с каждой тягой .
⚡️Спустя полтора часа - тяга уже спустилась на тот уровень где я догнался еще кубом т.е. половиной чека. И сразу все повторилось вновь !
Жаль рядом в этот момент не было подруги ибо мы бы занялись сексом и это был лучшие чувства которые я когда либо испытывал !
💎(МЕФ +Секс = Состояние Бесконечной Эйфорической Атомной Бомбы !)

📖Итог
Продукт очень понравился ! Как в кругу друзей как и в одиночку очень блаженственно проводиться время прухи!

✅Оценка за качество 10 из 10!

✅Отхода - их не почувствовал ,что не скажешь за другие магазины - 10 из 10 !
✅Общая оценка соотношения ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА И СЕРВИСА - 11 из 10!

☮️Всем МИР ! 🌈✍️☀️

⚠️ Wawe24 ТОП! 🔥
Хорошая детализация бро да и цвет оформления приятный глазу

Кратко но по делу

Лайк

Назад
Сверху Снизу