Интересно Тако с белой рыбой

daddydwarf

Support
Seller
Мес†ный
Регистрация
12 Июн 2019
Сообщения
1.854
Репутация
527
Реакции
1.064
0fbd4fb5f094279e432b8.png

Ингредиенты:

• Сковорода;

• Пищевой спрей;

• 340 гр. филе белой рыбы;

• 2 ч. л. приправы фахита;

• 2 стакана зеленой капусты;

• 1 ст. л. сока лайма;

• ½ ч. л. соли;

• 3 ст. л. свежей кинзы;

• ¼ стакана оливкового канна-масла;

• 1 помидор;

• ½ чашки сальсы;

• ½ луковицы;

• 1 халапеньо;

• 4 кукурузные лепешки;

• 1 авокадо;

• 4 дольки лайма для украшения.



Приготовление:

• Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем.

• Посыпать обе стороны рыбы приправой фахита.

• Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны.

• Разделите рыбу на кусочки вилкой и держите в тепле.

• Смешайте капусту, сок лайма, соль и кинзу в миске.

• В отдельной миске смешайте оливковое канна-масло, помидор, лук, сальсу и халапеньо.

• Заверните лепешки в бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при высокой температуре или пока они не станут теплыми.

• Наполните каждую лепешку рыбой, смесью сальсы с мj, смесь с капустой и нарезанным кубиками авокадо.

• Подавать с дольками лайма.



Приятного аппетита 🍽
 
0fbd4fb5f094279e432b8.png

Ингредиенты:

• Сковорода;

• Пищевой спрей;

• 340 гр. филе белой рыбы;

• 2 ч. л. приправы фахита;

• 2 стакана зеленой капусты;

• 1 ст. л. сока лайма;

• ½ ч. л. соли;

• 3 ст. л. свежей кинзы;

• ¼ стакана оливкового канна-масла;

• 1 помидор;

• ½ чашки сальсы;

• ½ луковицы;

• 1 халапеньо;

• 4 кукурузные лепешки;

• 1 авокадо;

• 4 дольки лайма для украшения.



Приготовление:

• Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем.

• Посыпать обе стороны рыбы приправой фахита.

• Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны.

• Разделите рыбу на кусочки вилкой и держите в тепле.

• Смешайте капусту, сок лайма, соль и кинзу в миске.

• В отдельной миске смешайте оливковое канна-масло, помидор, лук, сальсу и халапеньо.

• Заверните лепешки в бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при высокой температуре или пока они не станут теплыми.

• Наполните каждую лепешку рыбой, смесью сальсы с мj, смесь с капустой и нарезанным кубиками авокадо.

• Подавать с дольками лайма.



Приятного аппетита 🍽
Я как раз варю овощной супоборщ, с кабачками и свининой)
Все с огорода, свинья жила у соседей😂
 
0fbd4fb5f094279e432b8.png

Ингредиенты:

• Сковорода;

• Пищевой спрей;

• 340 гр. филе белой рыбы;

• 2 ч. л. приправы фахита;

• 2 стакана зеленой капусты;

• 1 ст. л. сока лайма;

• ½ ч. л. соли;

• 3 ст. л. свежей кинзы;

• ¼ стакана оливкового канна-масла;

• 1 помидор;

• ½ чашки сальсы;

• ½ луковицы;

• 1 халапеньо;

• 4 кукурузные лепешки;

• 1 авокадо;

• 4 дольки лайма для украшения.



Приготовление:

• Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем.

• Посыпать обе стороны рыбы приправой фахита.

• Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны.

• Разделите рыбу на кусочки вилкой и держите в тепле.

• Смешайте капусту, сок лайма, соль и кинзу в миске.

• В отдельной миске смешайте оливковое канна-масло, помидор, лук, сальсу и халапеньо.

• Заверните лепешки в бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при высокой температуре или пока они не станут теплыми.

• Наполните каждую лепешку рыбой, смесью сальсы с мj, смесь с капустой и нарезанным кубиками авокадо.

• Подавать с дольками лайма.



Приятного аппетита 🍽
Как повар скажу что халапеньо можно заменить перцом чили
 
Ухты блин
 
Назад
Сверху Снизу