Трип-репорт по амф-ну от Mister Cook

pussy_wagon

Балабол
Реакции
100
Трип - репорт амфетамину сульфату от Mister Cook
Тестер:
Параметры: 167/60
Опыт употребления: есть
Толерантность: выше средней
Преамбула: как обычно нагло напросившись на пробу, вежливый оператор великодушно дал добро на мое халявное участие в конкурсе, за что ему чистосердечное спасибо :) Исходя из личных убеждений, я решила триповать в спокойной домашней обстановке - по-моему мнению, царящая вокруг атмосфера очень влияет на настроение, сильно искажает реальное восприятие эффектов от каких - либо веществ и стимуляторы не исключение. Я сочла нужным сосредоточиться на психологическом состоянии, потому не вношу в репорт "бытовую" составляющую: что я делала, с кем и чем занималась. Так вот, как и подобает серьезно настроенному "начинающему" в этом нелегком деле, он не стал тянуть резину, придумывать неполадки из - за внезапнокосмических препятствий, быстро выдал четкое местоположение спрятанного вещества с громким званием самого лучшего Амфа в нашей вільній, речь о котором пойдет ниже.

Клад: место клада нормальное с непалевным расположением относительно любопытных глаз. Быстро сняла - быстро ушла. На глаз вес пробника превышает стандартные 0,5 г. Не могу полностью ручаться за то, что клад остался бы неделю-месяц-год нетронутым, но кто ж оставляет пруху (особенно такую) на долгое время!

Вещество: когда доставала, обоняла и рисовала дорогу, сложилось впечатление (да простят меня все божества и люди за богохульство), что это "Исусий амф", так как он, без малого, идеален по своим физическим характеристикам! Девственно - белого цвета, средней твердости мелкие камешки со слабым, нормальным запахом амфетаминовых веществ (не химическим, не кислым, не ядреным). Измельчается без усилий, немного липнет к зипу и карточке, в моем случае (недавно осенило, удобнее использовать картонные визитки для таких манипуляций). Практически не жжет и даже в больших количествах хорошо растворяется на слизистой носа, не стекая водопадом белоснежных соплей, буквально тает на руках. Аминь :rolleyes:
Пеппа, добровольно - принудительно :D, согласилась экспонировать фото пробника:

Изначально порох в зипе выглядел более представительно. Такой он сделался опосля не считаного количества жмяканий и тасканий по всемозможным нычкам и потайным местам.

Способ употребления: интраназальная реактивная тяга количеством +- 70 мг одним махом в правую турбину моего мощного нюхательного аппарата :cool:.

Оста́точные впечатления о веществе: плавно набирает обороты, наращивая стимовую тягу с недолгой, ощутимой эйфорией. Сила стимуляции не высока, но удивительно ровно и достаточно долго держит. Догоняться почти совсем не хочется) После 3 и далее раза может заложить нос, у меня так было; побочные эффекты в виде потери аппетита, сушняка, легких озноба и тахикардии стремятся к нулю, однако оставьте надежду уснуть без вспомогательных веществ.

Выкладка пруля с приблизительным таймингом:
Жили у бабуси
два обычных гуся
один белый
другой серый
прям как мои будни.
Примерно в таком настроении я находилась до того как решила подправить его одним чудодейственным лекарством ;)

00:00 - диспетчер освободил место ипподрома и подготовив взлетную полосу к эксплуатации) Раз, два и полет успешно выполнен без лишних неудобств Соль.

00:10 - приятное тепло зарождается во влажных ладошках, расплываясь по телу волной маленьких мурашек, давая начало возбуждению.. Очень приятное чувство, именно оно оставило наибольший отпечаток из симбиоза всех ощущений...

00:20 - ... и к сожалению быстро закончилось, позволяя ощутить не сильную стимуляцию. Малость знобит и одновременно бросает в жар, невольно начинаешь подробно обдумывать свои действия, анализировать обстоятельства и строить планы. Уже и нескучно, и вести образ жизни подобно овощу неохота, вещей и людей, которые бесят стало меньше, даже закрадываются мысли о предстоящем хорошем дне, а вера в светлое будущее не кажется розовыми очками на мордах наивных, слащавых девочек)

00:35 - настроение гораздо улучшилось, особенно это отражается на самооценке: из-за активно думающей головы воспринимаешь себя гораздо умнее и смелее чем обычно ( тут главное не дать смелости перейти в безмозглость). Язык развязывается, давая доступ к свободному общению с любым человеком на любые темы. В такие моменты сложно не наседать собеседнику на уши, не разтрындев чего-то лишнего) Общаясь с близким человеком я подумала, что люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость)

01:00 - стимуляция достигает пика и с этого момента не утихает, плотно держась на протяжении 2-3 часов. Ты вроде бы увлекаешься какой - то мутотенью типа залипания возле компа или уборки в комнате, кажется прошло много времени и думаешь, что уже попускает, а херли - держит так же) Музыка приносит колосальное удовольствие, порой казалось что я чувствую характер и состояние человека, написавшего ее.

02:30 - этот фен оказался довольно порнушным, либидо так и просит горячего, страстного секса, так что держите руки на виду ;) Хотелось бы отметить ясность мыслей при их бешенной скорости, несмотря на это, в любую минуту, можно легко сосредоточиться на чем - то важном или нужном. Мне очень доставляло заниматься всяческой ахинеей, которая казалась тогда важной и интересной. Курить особо не хочется, хотя не грех разогнать стим парой сигарет при желании.

04:30 - эффекты неспешно убавляют свою силу, стим медленно сходит на нет не оставляя при этом всеми нелюбимых злоебучих выходов. Из побочек могу отметить только угнетенный аппетит и сушняк. С небольшими усилиями и вспомогательными веществами удастся легко отойти ко сну и даже понямкать. Голова не болела, усталости не было, давление в норме, в общем чувствуешь себя человеком Rain33.

Решив не быть жадиной - говядиной я поделилась приколом с другом, он как истинный любитель "белого шоколада" также оценил его действие и качество.

Выводы: амф этого продавана очень понравился моей скоросной тушке как действием, так и качеством. Я почти на все 100 уверенна, если вы превысите дозировку на догонах, то не почувствуете особого дискомфорта (это не призыв упоротся в хлам, а уточнение). Хотелось что бы остальные рукожопые повара равнялись на качество этого Амфа.

Оценка магазина:
Обслуживание: 10\10
Конспирация: 9\10

Оценка вещества:
Соотношение эйфо\стим: 2\8
Качество: 10\10
Итоговая оценка вещества: 10\10

Общая оценка: 10\10

Благодарю Mister Cook за пробу и проявленное доверие. Желаю спокойного и мегаприбыльного бизнеса, адекватных клиентов и таких же качественных новых товаров!

Отличный Репорт !

Назад
Сверху Снизу