Трип репорт Трип репорт на шишку от магазина RAYTOP

Градация Ди

Злой гном
Балабол
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
8.319
Ветка магазина RAYTOP:
Саппорт магазина: @Передозник
Пробник: шишка
Вес: 1грамм
Метод получения: клад в камне
Тестер: М 181/84/35
Толлерантность: средняя
Кросстоллер: только травка, химию и алкоголь не употребляю.

Спасибо магазину RAYTOP и @Передозник в частности, за выделенный пробник шишла.
Сегодня на заре мне отписал саппорт магазина и передал фото с положеной на тест для меня шишкой.
Сегодня же по дню я съездил на место, всё ровно, снял охренительно - в камнях. Что я могу сказать за курьера - он сделал свою работу на 5, грамотно положено.
Стэлс вырос в уровне, зная почерк магазина, ребята постарались на славу.
Приехал домой, достал камень затем его раздробил и вытянул свёртов в зелёной изо, где заведомо заранее было завернуто шишло для меня:) Размер пробника: 1грамм
Веса отсутствовали, но имея багатый опыт, могу сказать, что вес +/- соответствовал заявленому. Предварительно сделав фотографии при роспаковке, я принялся дробить шишку с помошью ножниц для маникюра на покур. Шишка оказалась цельная, сильно спресованная, с резким выразительным характерным запахом зелёного цвета, с большим количеством трихом, и отсутствующими семками. После нарезки травка обритает светло-зелёный оттенок. Чем-то шишка мне напомнила Orange bud. Шишка средней масленистости. Нарезал для покура примерно 200мг. Курил с помощью водного аппарата (6/2л) в одну хапку. Я: мужчина 181см/35лет/84кг
Толерантность к веществу: средняя, покуриваю последний месяц через день. Последний раз курил шмаль вчера вечером, перед сном.
Кросстолерантность: только трава.
0:00 И значит, опускаю я напас водного. Задерживаю дыхание, примерно на 30секунд , после чего, я слегка прокашлялся. Вкус очень вкусный у травы, преобладает индика как по мне. Напас выдался плотным в 200мг. Эффект наступает сразу же, и я присел на диван и завтыкал чуток, минут на десять. Затем ощутив всю полноту эффекта, я принял решение выкурить сигарету, но перед этим сделать подход отжиманий от пола. Последнее время практикую отжимания. После выкуренной сигареты я вернулся в квартиру посмотрел на время и на тот момент прошло уже 30минут как я выкурил травы. Я ощущал лёгкость с тем же мощный эффект, сухость во рту и были видны в зеркале слегка красные глаза, так же я выражено чувствовал ейфорию:) Эйфорию я решил подогреть музыкой в стиле лаунж, и пошёл в холодный душь который был очень кстати после поездки в дневную жару.
1:00 Я вышел из душа и решил заварить себе кофе, чтоб всбодрится и сделал бутерброды как бы заморить червяка. Ощущается приподнятое настроение , но лёгкость сменилась небольшой тяжестью в голове, время летит незаметно.
1:30 Эффект стабильный. На тот момент я уже плотно перекусил и выпил чашку свежесваренного кофе. Трава по прежнему меня держала , поэтому мне не нужен был экстра напас, и я принялся за изучение английского, что выдалось достаточно занятным, но продлилось не более 30минут. Затем я залип в ютубе.
2:45 Я забил несколько сигарет и пошёл перекурить, чтоб оценить в общем эффект мною скуренного шишла. Эйфория на то время практически покинула моё тело, но ощущалась дымка в голове и лёгкая усталость.
3:00 Вернувшись в квартиру, я накрошил примерно такое же количество шишки, выкурил, и принялся писать итог.
А по итогу мы имеет очень приятную встречу с магазином RAYTOP спустя год с момента последнего общения. За это время магазин усилил свой коллектив отличным саппортом, профессионалом в своём деле, и просто отличным Бро : @Передозник
Который всегда в онлайн режиме готов помочь в любой ситуации касательно работы магазина. За что получает 5 из 5.
Так же, хочу отметить, что магазин совершенствует свой стэлс, прикладывая усилия подходит ответственно к этому делу.
Касательно товара, который я получил от магазина в качестве пробника, могу сказать - шишка улёт! Учитывая мой средний толлер, и то что я курил за день до этого, я смог насладится эффектом от 200мг скуренного на протяжении 3х часов.
Советую испробовать и вам!
Спасибо за внимание!!
Всем мира и добра:)

Назад
Сверху Снизу