- Реакции
- 7.935
Вем привет
Ребзя, я к вам с невероятно охуетительными новостными историями.
На рынке марихуаны как мы знаем есть хорошо известный нам ТГК или THC, помимо этого, в странах где есть лигалайз марихуаны в мед. целях продаётся CBD трава лишённая самого главного, психоактивного каннабиноида.
Но наука не стоит на месте!
По мимо вышеупомянутых каннабиноидных на рынке я нашёл ещё один, а точнее даже несколько совершенно новыйх для себя, но уже давненько синтезированых и в ожидании когда же они доберутся до меня.
╔═══════════════╗
᚛ HHC ᚜
╚═══════════════╝
И так первым я купил совершенно легально, просто в интернете, несколько грамм этой травы.
В крации:
+Прёт по типу как и обычный ТГК.
+Убивает быстро и качественно.
+Цена приемлемая(ниже CBD немцев и THC голанцев)
-Убивает не на долго (ок. 40 мин.)
-Прикуриваешся быстро (7-10 гр. и толя крепнит)
Неизвестный форуму магазин
Страна производитель: Германия
Инф. По юзеру
твой ник: рост 186см./вес 89кг./ 36 лет.
Опыт употребления веществ - ок. 23 лет.
Толерантность к веществу - нулевая.
Крос-толлер: нет.
Самочувствие - нормальное.
Настроение - позитивное.
Инф. по веществу
Вещество: Канабис.
Вид вещества: шишки, гибрид.
Тип: HHC 55%
Сорт: Gitl Scout Cookies
Сухая внешне, мягкая внутри, липкая, аромата хвои, молодого подсолнуха, мускуса, земли, хорошо пролеченная, вся в трихомах, здоровый цвет, семок нет, размер шишек малый, слабо триммированные.
Инф. по отправлению
Запаянная прозрачная целлофановая упаковка с содержимым веществом.
Инф. по употреблению
Через водный.
Дозировка: 0,4мг.
Небольшой напасик на нулевой толлер.
Инф. По времени действия
всего времени действия - 1 час, 10 мин.
вход - 00:01
плато - 00:03
спад - 00:40
Инф. по эффектам (5 бальная шкала)
Эйфория - 4
Стимуляция - 1
Психоделия - 3
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 0
Засыпаю в бульбик мини напас, огонь, взрыв, понеслась ракета, хапаю, напас заходит без напрягов, подержал, выпустил. В-вух! На выдохе немного подёрло горло и с резковатым выдохом отпустил богу джа.
00:00
Пиком его возможностей было сильное воздействие вещества на организм по сравнению с добрым покуром от ТГК шишуль.
Я чувствую как влага с полости моего рта исчезает за счёт рецепторов языка, я прям чувствую это движение, словно обратная съёмка и вся слюна поглащается в недра моего тела.
Подсушило.
Прёт как и с долей сативной так и стоун эффект присутствует. Что наглядно так, я могу что-то поделать, однако всё кажется тяжело выполнимым и как то трудозатратным на столько, что хочется просто кайфовать и нихуя замудрённого не испонлнять.
00:30 Статус контроль.
Настроение отличное, весь на позитиве, голова яснее стала минут 15 назад, перестало сушить, довольная лыба нетривиально подчёркивает самочувствие, настроение отличное, немного спал груз и давление с восприятия окружающего мира и лёгкая туманность сознания отпустила.
00:40 Чувствую спад эффекта.
Мгновенная сила державшая моё эйфорическое восприятия в миг отпустила и я осознал что след оставшегося кайфа растворяется, но не отбрасывает резко.
Я по-прежнему на весиле, однако с менее ярко выраженным постоянно давящим воздействием вещества на пиковых показателях.
Мне нравится, это очень интересный опыт, вещество мои рецепторы восприняли как родное и нечто новое и необычное.
Я давно уже не курил и мой толлер был нулевым.
Эта HHC с этой дозировкой зашла так прекрасно, что я углубился в эту тему и нарыл другие производные которые по заявлению были модифицированы и оказывали ещё более яркое восприятие на организм, такие как HHC-O и HHC-P.
╔═══════════════╗
᚛ HHC-О ᚜
╚═══════════════╝
HHC-O является наиболее похожим легальным каннабиноидом на повседневный Delta 9 THC
᚛ HHC-О ᚜
╚═══════════════╝
HHC-O является наиболее похожим легальным каннабиноидом на повседневный Delta 9 THC
Инф. по веществу
Тип: HHC-О 40%
Сорт: Gitl Scout Cookies
Хорошо высушенная, липковатая, аромата хвои, леса, молодого подсолнуха, мускуса, земли, пролечка выдержанная, вся в трихомах, цвет здоровый, хаки с рыжими усиками, семок нет, размер шишек малый, триммированные.
Инф. по тестеру
Толерантность к веществу - низкая.
Крос-толлер: ШШ почти сутки назад.
Самочувствие - хорошее.
Настроение - отличное.
Эйфория - 4
Стимуляция - 3
Психоделия - 4
Галлюциноген - 0
Затарил ещё HHC-O и HHC-P посмотрю что это такое.Почти сутки спустя я продолжил тест.
Заряжаю 0,70мг.
Пламя волнисто вырывается из под искры которое жадно поглащает тяга заряженной ракеты и густой дым заполняет пустоты полтора литровой верхушки который в свою очередь не менее стремительно залетает заполняя мои лёгкие дымом с небольшой задержкой внутри.
00:00 Выпуская дым я пытаюсь уловить нотки чего либо нового, отнють, всё так же добротный аромат шишла без особенностей.
00:02 Глаза первыми почуяли неладное и покраснели, рецепторы уже получают первые контакты с новыми каннабиноидными друзяками и начинается приход схожий с предыдущим, но без сильного захвата.
00:05 Затем вновь волна нагребающая уебала в последний раз и далее ровная пруха уже с большей доминантой сативы и не так уже впадло что-либо делать.
Не особо сушит.
Окутан эйфорией, радостью и хорошим настроением.
00:30 Статус контроль.
Эта пруха мне нравится больше, она не так окутывает стоуном и индичная пруха менее насаждает мне своё превосходство, однако на великие поступки всё же не тянет.
01:00 Статус контроль.
Держит лучше,
немного подсушило.
Хорошее настроение
всё немного плавно,
мыслительный процесс немного заторможен однако богат на креатив.
01:20 Смотрю на часы потому что почувствовал резкий выход.
Будь то броском тебя выкидывает в реальность.
Бах и я трезвый.
Тьфу пиздец, пойду ещё догонюсь.
Выводы:
Что я могу сказать, этот стаф мне понравился больше из-за своей прухи в сативный более лёгкий хай-лайп манере.
Далее посмотрим что за зверь такой HHC-P, поговаривают, что он прёт даже сильнее самой ТГК дельта 9,8 и того что было раньше!
╔═══════════════╗
᚛ HHC-Р ᚜
╚═══════════════╝
Инф. по веществу
Тип: HHC-P 30%
Сорт: Pink Pantera
Высушенная хорошо, липкая, аромата хвои, леса, земли, пролечка на высоте, рыжие трихомы готовы к жертве приношения, цвет хаки с рыжими усиками и фиолетовыми вкраплениями, семок нет, размер шишек маленький, триммированные в меру, не сильно жестко, оставляя больше фиолетовых ответвлений по краям.
Инф. по тестеру
Толерантность к веществу - средняя.
Крос-толлер: ШШ почти что сутки назад.
Самочувствие - нормальное.
Настроение - с позитивным настроем.
Эйфория - 5
Стимуляция - 0
Психоделия - 5
Галлюциноген - 0
И 120мг. отправляется в топку, пламя нещадно поглощает кусочки перебитых шишек, я слышу их крик, они хрустят и полностью отдаются беспощадному пламеню сгорая до тла.
А тем временем плотная банка заряженная топливом с густым и вальяжным дымом заходит ко мне на несколько секунд.
Давит нормально, с напором и заявкой на покашлять, но хуй! Я держу и ловлю момент для выдоха...
00:00 Плавно и аккуратно сгусток дыма покидает мои лёгкие оставляя меня с моими мыслями в тишине.
Бог джа принял мою жертву походу, потому шо меня так щас распездячит дальше, шо я вам отвечаю, не дай боженька джа меня насыпать крапаль больше и я словил бы бледного.
00:01 Приход? Не...))) Это заход в мой разум с выбитой с ноги двери которая, ну знаете, от удара прилипает нахуй к стенке.
Я понял что это оно, это тот приход которого я так долго ждал.
Меня сразу же погрузило в состояние убитого тела, минуя все несколько ранних этапов входа, меня тупо выкидывает на плато и ебенит следующим образом...
Мыслю трезво, мелкая моторика слегка нарушена, заторможена реакция, глаза, глаза, смотрюсь в отражение, глаз нет.
Почему-то медленно, очень лениво облизываю губы, язык так тяжело затащить обратно, пизда-нахуй меня убило, я плавно моргаю и кидаю взгляд на дым зависший над моей головой и понимаю что та сила и резкость с которой этот HHC-P заходит как к себе домой, с трудом выдерживаю.
Я под водяной толщей эйфорического блаженства спрятался под куполом и внешнее давление стало ощущаться терпимей спустя несколько минут.
00:05 Нет мне не хуёво, мне заебись, сказал сам себя убеждая на ходу пошатываясь передвигаясь в комнату.
Кресло, ебать моё спасение, иди сука сюда, говорит тело ввалившейся в комнату задев плечом дверной прём с потерянным взглядом, с опущенным ебалом я шо зомби протягиваю к креслу свои клешни и иду тоже так себе, знаете? Шо рагуля ударила молния, он выжил, идёт куда-то и шо то там себе под нос бормочет.
Лениво едва ли не падая я уваливаюсь в объятия кожи, фу сука чужая кожа, холодная, но бля, такая удобная и после всех ебучих шифров в голове я наконец таки уселся и почувствовал блаженство расслабленного состояния и пока меня ебенит этот жёсткий стаф я кайфую с кривой улыбкой во всю с мыслями об нехватки воздуха...
Почему блять так мало воздуха здесь? Подорвался и открыл окно, было конечно немного головокружительно, но я справился.
00:08 Семейные ценности сформированные тобой и твоей половиной позволяют ценить тем кто на это способен моменты в жизни которые дают тебе чёткое понимание что путь которым ты идёшь верный. Это воодушевление ты переживаешь при воздействии вещества на организм намного ярче, восприимчивей и чувственней, подмечаешь тонкости от которых становится радостно и пруха дури приумножает это чувства и ощущения.
00:15 Неконтролируемые резкие приступы непродолжительного смеха.
Весь юмор стал более ярким раздражителем смеха и даже местами истерического.
00:30 Отличный трип, я чувствую что мог бы догнатся, но нет, я проведу чистый тест, один напас, без догонов, почти сутки выдержка перед предыдущим употреблением должно было снизить мой толлер на уровень и эта дозировка как раз то что нужно.
Напас и разъёб.
00:45 Не сушит, не, сушит.
Хлебнув водички я по прежнему ощущал всю красоту и силу воздействия вещества на организм.
Уже по уверенней ходьба и по проще становится в целом.
Мой батискаф уже стремительно тянет моё сознание на поверхность поднимая с дна.
00:59 Стало мыслить по ясней, взгляд ещё плавает и глаза пока в напряге, но в целом это спад.
Подсушивает, всё ещё хиханьки-хахоньки, однако по слабше.
Хочется заточить шо нибудь.
01:20 Отпустило вроде... Или нет? Или...
Да нет наверное, типа, я конечно не уверен, но наверно 100 пудов
01:21 Да точно, отпустило
Остаток состояния схож с лёгким опьянением мозжечка, но с ноткой умняка.
Пробивает на хавчик.
01:30 Я более не ощущаю воздействия вещества на свой организм.
Вывод:
Хорошая и достойная альтернатива известных нам ТГК.
Если кто думает за биз, рекомендую, стаф хороший.
Дальнейшие иследования показали:
Прикурка после 3г.(0г.)
Затем повышение до последующих 2г.(3г.)
Далее 3г. без повышения.(5г.)
Затем 2г. и всего после 10г. Мой толлер с 0.40мг., вырос до 240мг.
На 13-ти - 14г. Толлер составлял уже 360мг. Это три напаса.
Накуривает достойно, да так, что если нужно кудато рулить, то ну его нахуй.
Спец репортаж от Ar4ibyte для bmwrc.biz
Последнее редактирование: