- Реакции
- 9
- Сорт шишек: Strawberry Pie
- Тестер: М, 27, 78кг
- Продавец: Top Strain
- Толерантность: Космос
- Кросстолерантность: Отсутствует
- Дозировка: целая шишка на все нужды:3
- Способ употребления: Чистый Джоинт и Водный
- Время действия: 2+- часа
Предисловие
Дружище топ стрейн,написал и решил выдать пробу Strawberry pie Auto от FastBuds так как,постоянно беру шишки у стрейна и доволен нашим сотрудничеством.(Я первый раз пишу комментарий /трип репорт/,если это можно так назвать.Сам не шарю до конца,как это делать,будет откровенно и по делу:)так как стоунеры мы хороши)
По логистике и времени выполнения заказа приятно удивляют.Вчера брал Gorilla Cookies Auto и SpeedyBooM,но это другая история.И забегая на перёд «пирог» может хорошо и душевно накурить
К ощущениям
Списались с оператором утром,заказ сделали за полтора часа,локации знакомые,знаем все места.На тачке,под хороший саунд доехали на локацию,сняли без проблем и пулапнулись обратно в машину,фотографировать шишки.-
- Решили,что strawberry покурим дома и взорвём у моря вчерашнюю Gorilla.По дороге общались и думали как опишем репорт о шишках,и сошлись на том,что сделаем его и опишем лампово,красочно в деталях как умеем.(Так что первый раз в этом деле,строго не судите)
В 12:40 перекурили косяк гориллы в ахуенном месте и решили пригнать домой тестить Strawberry.
Открыли зип
Запах фруктовый отдаёт ароматом малинового пирога
13:11
Закручиваю косяк
13:17 начали курить косяк)едкий,густой дым начал постепенно входить в мои лёгкиес каждой затяжки всё меньше и меньше хочется чё либо делать.Через 3 минуты,я начал втыкать в экран монитора выбирая трек какой я хочу подрубить.Косяк тлеет медленно и равномерно,эту траву приятно курить минут 10 с корешем,пиздеть и обсуждать свои впечатления,по поводу этого стрейна.
13:27 ровно через десять минут я докуриваю-эту боеголовку и принимаю решение покурить сигаретку и подумать над эффектом.
13:30 Подкуриваю сигу и начинаю принимать для чего этот сорт придуман бридерами.Этот сорт больше подходит для вечернего покура после насыщенного дня.Буквально сорт с преобладающей «идндикой» как заевляет производитель должен окутать тебя так называемым "тёплым полотенцем" и да я вам таки скажу ,что ебашит хорошо
13:36 Пока курил сигу писал рассказ выше,а сейчас я докурил сигу,встал,и мою голову окутал белый туман это было так отлично:)как будто респаун в игре хахаха
13:41 Пригнал в комнату подрубил музло,Кент говорит надо погнать в магаз может чёт взять,собрали чехлы вышли во двор.
13:55 Кент говорит как ахуенно на улице и мы с кайфом наваленные петляем в магазин.В течении пары минут под солнцем вышел на ещё более мягкий трип:)
14:00 В магазине кайфово работает кондиционер,мы скупились и погнали домой.По пути,решили сделать круг и зайти по дороге в другой магазин,скупились и когда шли с магазина словили оба себя на мысли,что уж слишком многовато курим надо немного сбавить обороты,так сказать
14:30 Пригнали после знойного солнца домой,решили ,что надо бы опробовать траву с водного:)Почему бы и нет?Сошлись мы на мнении с кентом и решили,что позалипаем видео,но как и всегда приключения всегда не обходят стороной и у нас отключили воду.
14:36 Эфекты от косяка,такие как приятный окутывающий одеялом стоун и ультраспокойное состояние полностью поглотила мозг и единогласно выровнялось.Теперь было принято решение покурить водный так как бонг разбился(
15:15 Кент взрывает первый колпак по словам:«Прикольно,легко и норм пролечена».Я взрываю целый колпак с водника сразу за ним: «По ощущениям,чистая, с свежего водника заходит бодро и без намёков на кашель.Всё ровно»После покура,вышли взять собаке корм,и друг говорит: "Даа,хорошо помазало".Затаривший всем чем нужно,петляем домой.
15:25 Состояние спокойное,как и всегда в большинстве случаев,трава после покура с водника раскрывает эффект,как можно ярче.
15:39 Пригнали домой,я решил покурить сигарету и дописать рассказЧто могу сказать об ней,отличный выбор для покура вечером перед компом или с друзьями душевно поговорить,вау-фурор эффекта он не произвёл,но определённо я бы ещё его покурил и не раз.
15:52 Решил ехать домой дописывать и выкладывать репорт.По дороге домой смотрю тачки на аукционе.
16:14 Скоро буду дома,эффекты идут на спад и как всегда радует плавный выход вез всяких побочных не нужных выхлопов.
Рекомендую курить этот сорт,и определённо в нём что-то есть
Вывод:Как всегда достойное качество,всегда шишки нормальной влажности и это +,выглядят на твердую 5 и сервис всегда доставляет вакуум который не мнёт соцветия,стелс как всегда хорош и прост-это супер! Насчёт сервиса оператор всегда быстро отвечает,быстро принимает заказы и всегда подскажет какие сладости можно купить
Оценки (вид 5/5,стелс 5/5,сервис 5/5)