helliscloser
Мес†ный
- Реакции
- 2.345
Магазин: TopStrain
Вещество: шишки сорта White Berry ( гибрид, в процентном соотношении побеждает индика, по разным источникам 75%/25 /, 80%/20 )
Заявленный вес: 1 грамм
Вещество: шишки сорта White Berry ( гибрид, в процентном соотношении побеждает индика, по разным источникам 75%/25 /, 80%/20 )
Заявленный вес: 1 грамм
Вес по факту: Невооруженным взглядом видно что веса в этой красотке чуть больше чем обещали)
Способ получения: Способ получения был заранее предрешен, оператор мгновенным образом дал расклады за районы и что делаться будет горячим, собственно горячие клады да еще и на пробу не могут не вызвать положительных эмоций. Соответственно оценивая данный клад как горячий, то выполнен он с хирургичной точностью и расчитан на съём в течении нескольких часов.
Характеристики вещества: Визуально это тот самый случай, когда шишку ты еще не покурил, но понимаешь что это высший эшелон, а конкретнее: аккуратный маникюр ( буквально нет ничего лишнего ) , отлично пролечена и в меру просушена, 1 семочка и пару веточек на всё это дело, при прощупывании чувствуется лёгкая липкость ; ну а что же до всеми нами любимых терпенов, то гадать тут в общем-то нечего, кто немного шарит за английский - тот поймёт, насыщенный запах лесных ягод и чего-то сладкого-сахарного,
Тестер М 24 | 183 | 95
Толерантность: Должно быть на грани низкого; с последнего употребления марихуаны прошло примерно больше недели.
Кросстолерантность: Кроме частого употребления алкогольных напитков разного калибра Н-И-Ч-Е-Г-О
Дозировка и способ употребления: 150 мг через народный аппарат
Предисловие
Всех приветствую, для тех кто помнит и знает отдельное место в сердечке, давно не кидал кости на родной Бехе с которой у меня всё началось и одним летним жарким днём я занял свой мозг мыслью, что надо возвращаться в родные Пенаты. Вернувшись беха уже порядком изменилась, дизайн буквально привлекал и завораживал одновременно, абсолютная несхожесть с тем, что было раннее, это казалось мне буквально свежим глотком воздуха для родной бмв, ну и с кое-каким трудом я вспомнил как оно было раньше и рынулся в бой и тут то ли божий промысел, то ли удача высокого калибра поспособствовали тому, что первый мною встреченный человек @SELMOOR рассказал шо в родной Одессе-Маме раздают пробы, а я хоть и не тот что раньше, но интерес и аппетит к натур. продукту никогда не угасает, оставив заявку в теме довольно оперативно получил положительный ответ от селлера и был направлен на сотрудничество к оператору.
Впечатление от оператора это так же важная часть для всех ходящих по небу, ведь какой бы стафф не был, если лицо компании через которого проходят сделку не удовлетворяет наших потребностей и не слышит нас это дает знать прежде чем мы закусим мощнейшего стаффчика, а конкретно данного магазина оператор показался мне довольно качественным сотрудником, который ОПЕРАТИВНО работает, мгновенно вводящий в курс дела, буквально за 2 минуты времени у меня уже имеется информация о каких шишках идёт речь на пробу, их фотографии, каждой, Карл и районы, которые кладут ГОРЯЧИМИ, прошу еще раз заметить. В общем, первое впечатление можно характеризировать как встреча с профессионалом, знающим четко свое дело и не имеющих как таковых изъянов. Договорившись, что я отпишу когда мне будет удобно я с явным пониманием того что ожидает меня в обозримом будущем принялся подыскивать подходящее мне время для поездки на другой конец города и конечно же себя я долго заставить ждать не смог и через 2 дня отправился в район фонтанов. Место клада приглянулось мне не сразу, но с второго обхода я обнаружил нужный мне ориентир и сокровище нации уже было в моих руках,картинки полученные от оператора соответствовали действительности на все 100%, кое-какие дела после и вот долгожданный ритуал приводиться в действие...
Трип-тайминг
00:00
Придя домой, кинув кости в кресло стал рассматривать сие произведение искусства да и подготавливаться к мероприятию, сменил воду, соорудил новый верх и колпак, к сожалению, не имея соответствующих девайсов, что были раньше пришлось справляться простыми ножницами, собственно конфликта с самой шишкой это не вызвало, всё было довольно легко переработано в сырьё нужной консистенции и конечно же момент бинго, подрыв, густой дым без явных проблем заходит в лёгкие, кашель как таковой не наблюдался, всё прошло как нельзя кстати.
00:05
В первые минуты я вспомнил древнюю мудрость "Не кашлянешь - Не кайфанешь", казалось будто бы и не накурило вовсе, лёгкий бриз чувствовался, но не более, и тут слегка с опозданием начинают проявляться первые эффекты, старт показался мне чем-то средним, довольно плавно, но шаг за шагом крепкий stone-эффект накладывался на мое тело и в тоже время церебральный high наполнял бесконечной энергией и настроением мой разум, идеальная комбинация по началу давала чувствовать себя более чем расслабленным, но при этом давая простор поговорить, посмеяться, даже под что-то покачаться)
00:45
В попытках склонить себя сыграть пару игр в Dota 2 я провалился, как-то довольно быстро сативка развеялась со своими эффектами, то ли просто я отдал свое предпочтение стоуну, вроде что-то привычное и до боли обычное, откинуться на спинку кресла накуренным, но меня буквально сковало в таком положении и невозмутимость ко всему происходящему поборола мое тело и разум и в конечном итоге я переместился на кровать и врубил консоль, выбор пал на gta 5 и я в ленивой вальяжной манере начал прохождение))
01:25
От горизонтального положения спастись мне помог вполне ощущаемый сушнячок, отправился на кухню, и как нам всем знакомо невзначай открываешь холодильник попить воды, а всё это приводит к катастрофе в желудке и бардаке на кухне, то бутерброды, то компот, сверху еще торт, в общем, жор свою работу проделал на отлично, в каком-то смысле даже перевыполнения плана произошло, ибо постепенно я начал чувствовать свою трансформацию в морского котика, даже лежать буквально становилось трудно, давным давно такого не было, последний раз помню как съел две пиццы и 2 литра пепси и погибал на кровати, врубив чето на телефоне уже даже не всматриваюсь кинул голову на подушку и закрыл глаза, царство снов уже поджидало
P.S. Проснувшись я даже вставать особо не спешил, ибо чувствовал себя нереально неподвижным, если бы не такова рода жадность, то в целом трип был бы ахуененьким
Вывод: Магазин довольно чётко с первых же секунд знакомства, что на этот форум они не в виде профанов приземлились, очень оперативная работа, как в общении так и в организации горячего клада, оператор молодцом, давно не видел такой филигранной работы, очень структурированная работа и закономерный результат на руках, абсолютно каждое слово сказанноем им оказалось правдой я тебе бля буду) Что же насчёт шишки, то эффекты полностью соответствуют ожиданию любого расты, при доминации индики в этом сорту всё же можно почувствовать нотки задора и веселья, творческих задатков сативы, но естественно долгим этот акт не окажется, визуально же шишка абсолютно полностью располагает к себе, в ней виднеется четкая и кропотливая работа грогеров, что не забыли о своем чаде после харвеста.
Магазин - 10/10 ( Общение 10/10 ; Оперативность 10/10 ; Клад 10/10 ; Оперативность горячего клада 10/10 (меньше часу и координаты с фото в кармане ) )
Вещество - 10/10 ( Stone 10/10 ; Настроение 10/10; Ясность разума 5/10; Аппетит 10/10; Cerebral High 8/10 )