тихий_А.С
Мес†ный
- Реакции
- 1.116
ИЗВИНИТЕ ЗА МОЮ ЗАВИСИМОСТЬ ЗАТИШЬЯ!
НЕНАВЯЗЧИВО СТЕЛИТ...)))
...деваться некуда, акции растут в цене, кумекает администрация:
"Кто эти некто, что занимаются трепанацией нового века по наркотическим трипам для репортов - - ТРИПРЕПОРТАЦИЯ?"
Нате - из своего орудия ебашу - кто осмелится сказать, что моё - пародия на вам, по насыпи вниз катитесь, буду всегда - витязем словоблудия! Тут же живут зимою, плетут омонимы для языкового сумо "Они - отбросы цивилизации", "просто неврозные, не рослые, задуматься пора - такие позор нации", "они - сор" - но почему мнят , что кругозор их широк, ваш - пропуск между абзацами, вы ж нихуя не догадались даже что имею ввиду? Оторваны от мира Антон плевав на карьеру репортёра наркотиков всегда! А детей тут сколько? Поровну полу-люди, полу-звери на своей территории сидят перед мониторами терминаторы прям. Крадут чужие идеи, кладут на всё и вся по своей методике - только пяточку им дай. Гонят по просьбам, избегают симпозиумов, колобродят умом. Но параллельно время течёт в другом измерении, за древними рельсами, горелыми котельными, в перелесках, где волки и медведи, на старых стрельбищах, хрущовках, трущобах, ещё в шалашах из ельника появляется тихий_А.С, ты на заброшенных пляжах, где ляжешь, и не чувствуешь земного трения Бремени тут старшим смеешь мыслить грубить? ...времени хватит, с какого ты людского племени, а только процесс горения подземного торфа слыхал!? С экранов по будням негодуют бабульки, по окраинам родят упыри ищут соль. Но на ломах найдя изоленту курят такую дрянь, что куры драные мрут, порою за хутором выстрел грянет мозгов. Вот жизнь в реале... Времена странные, смутные, странники, спутники на большой дороге в пространстве мычат! Путают страны, плутают необутые, будто вам платят за эту работу свои деньги отдавать! Да, глаза открой, твоя жизнь движется назад в феодальный строй, дальний строй как гроза над Троей, бля короче тут вообще что написано не понял, забей, или где мозг?! На базаре продается предсказание Кассандры, там пробы всякие, ты от той отошёл..? Каждое третье столетье проходит под знаком коллизии миров, ты до сих пор читаешь это то что ль?? ...ггг, а я стебонулся этой строкой. Молись или не молись а брось! Вот это номерок! Тут! На "автопроме с Германии", и сразу за сутки, тупо по-приколу ворвался дважды Антон... Не серчай, ты красава, а это ты читаешь от новатора! Не надейся... по солям ты думаешь лучший, так уже давно об этом писал, не прикольно... И капля воды тобой написана тут, подумай, что ты вылил и вымучил сегодня, могла бы спасти тебе жизнь завтра! Кроме того, города-побратимы к друг другу задом оборотились! Ещё в интротиле свой стиль без особых усилий представил картинно! Как силос перебродил, переродился, жизнь до седин проследил, прослезился... Поверь на этом форуме по-любому милей читать это, а я полгода, не, уже год спокойно сидел в катакомбе! Кто опиум копит в окопе, а кто ломанный слог городит, а не копии! Доморощенный допинг, не навороченный репортаж на поприще, которое просолил... Много народу пишет с помпой комп-языком, эту помпу не комкает. Прикинь, это просто так! Фантазируй, что я наебашу о шш, грибах, ешке Й дурман как меня рвал!?
УДАЧИ!