- Реакции
- 7.935
Я помню проводил исследование по вакцинам ковы и обнаружил там вещество в составе модерны и пфайзера которое запрещено было применять к использованию на людях СМ-102
Особое рвение правительства позаботится о своих гражданах да и не только у нас меня насторожило и я углубился в этот вопрос.
По началу всей движухи состав вакцин был не доступен.
По заявлению производителей он был засекречен ну типа, секрет фирмы все дела, мы потратили кучу бабок мол на исследования и раскрывать состав, идите наксуй))) (другими словами, но суть таже)
После судебного распоряжения, состав опубликовали все производители и о чудо, какая неожиданная неприятность, среди коктейля был компонент который не должен был быть в составе по определению, так как на сайте самого производителя "Кайман Кэмикалз" этого компонента был чётко указан запрет на применения этого компонента в каких либо целях даже исследовательских на человеке.
Но по скольку мы живём в искажённой парадигме бытия, как вы понимаете... Ничего страшного, сказали они и аргументировали тем, что этот компонент выполняет важную связующую роль без чего вакцины бы не получилось и смертей было бы гораздо больше, а количество используемого компонента не несёт вред человеку.
Под покровительством всех и вся данная тема табуирована и не подлежит обсуждению ибо кто против, тот враг не только самому себе, но и окружающем людям.
А то что эту парашу колоть нельзя... Вы что? Она же одобрена минздравом, а значит не стоит слушать этих сумасшедших антиваксеров)))
Ах да... Недавно немецкие учёные заявляли о том что эта вся херня искусственно выведена, только хз кем)))
Парам-парам-пам