Трип репорт Трип репорт по Альфа ПВП от магазина "GTA24.VIP"

Реакции
3.025
Приветствую всех!

В этой теме я расскажу об Альфа ПВП от магазина "GTA24.VIP"

1.Название магазина "GTA24.VIP"
Имя продавца @Nicksss
2.Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/threads/25613/
3.Вес: 0,5 грамма
4.Характеристика тестера: Рост 177 см./Вес 84 кг./ Возраст 25 лет/ Стаж употребления вещества 7 лет
5.Отличительные особенности: белый порошок с несильным химическим запахом, хорошо высушен , дроблённой консистенции
6.Употребление других ПАВ: за сутки до теста употреблял Альфа ПВП 0,25 грамма

Я был записан на пробу от магазина "GTA24.VIP"
Довольный и не совсем понимающий, как я буду забирать всё свалившееся на меня счастье, вижу что пришло сообщение от продавца, согласовавши район я получил адрес. Место клада не сильно людное, спокойное, не очень далеко от дома. Присмотревшись и подождав пока пройдут люди и проедут машины за несколько секунд снял клад. Клад хороший без сомнения, курьер молодец.
Всё прошло хорошо и не каких проблем по дороге не возникло
По приходу домой сразу же начал распаковку.
Зип был хорошо упакован.По стелсу ставлю 10/10.

И так приступим

Тайминг:

00:00
Беру заранее приготовленную лампу и с зип-пакета отсыпаю вовнутрь лампы немного, примерно до 50 мг. Альфы.

После чего отложив в сторону зип-пакет с оставшейся Альфой я при помощи зажигалки начинаю постепенно прогревать дно лампы с кристаллами.

Смотрю кристаллы начали плавиться образовывая каплю и я добавив огня сильнее начал нагревать дно лампы и плавить кристаллы.

Вижу уже кристаллы расплавились, капля катается отлично, стал появляться такой сизый дымок и еще нагрев секунду я отложив через трубку которая вмонтированная в лампу «Хапаю» данный дымок и повторяю данную процедуру уничтожив содержимое лампы. И… .

00:10 Если честно меня стошнило просто потому что давно не курил соли!)
Откладываю лампу в сторону.
Буквально через пару секунд я почувствовал как тепло стало наполнять мое тело. У меня вспотели ладошки, мое сердцебиение участилось и все с каждой секундой я ощущал прилив классных «Эффектов», я ощущал Эйфорию, которая полностью накрывала меня с ног до головы.
Кинуло в пот.

Я ощущал, как с каждой секундой мое сердцебиение усиливается, меня, мое тело наполняется энергией. Меня накрывало волной классных эффектов.

Если честно очень давно такого не испытывал!!!Спасибо "GTA24"

00:40 Подкурив сигарету я буквально с первых тяг ощутил легкое головокружение, я ощущал как мое тело наполняет энергия, у меня появилось столько планов в моей голове, которые меняли себя один за одним.
Я уже не мог стоять на одном месте мне хотелось заняться чем-то, пройтись, пообщаться с кем-то, но только не находиться на одном месте.

И так в дальнейшем я решил выйти на улицу,на прогулку… .НООО!!!! Сразу же передумал ахах)) Ибо мне не скем сейчас гулять!)короче начал бродить по хате, хоботиться разными делами.

01:00 Добавил в лампу ещё и меня сейчас на столько хорошо прет,эйфория и стимм вышак!!! как многие пишут паранойя..У меня такого нет, но скажу что я сейчас в улете!!)))
Чувствую я даже не могу обьяснить вообще что я хочу)))...

Я просто смотрю на время и теперь точно понимаю что ночь будет полностью без сна)

01:20-09:00 Пробу магазин дал мне 0.5 грамма , ночь как я и думал прошла без сна, я по чуть-чуть добавлял в лампу и просто кайфовал , слушал музыку , смотрел телик и просто наслаждался моментом, хотя прикурившись эффекты были уже не те , что в начале, но меня не остановить , скурил всё до последнего камешка.
По итогом я хочу вам сказать, что Альфа от магазина "GTA24.VIP" мне понравилась — это довольно качественный продукт. Который обладает классными эффектами. Во время употребления у меня было отличное и довольно подвижное состояние, голова чиста без всякого попаянного мусора.
Также данная Альфа обладает отличным послевкусием и приятным ароматом (если правильно нагревать)

На основании вышесказанного я хочу вам посоветовать попробовать Альфу от данного магазина , вы останетесь довольными и с кучей приятных ощущений.
На улице наступило утро , заканчиваю писать репортаж. Чувствую усталость, просыпается небольшой аппетит , в сон так и не клонит, заметно сжимается челюсть (что присуще скоростям)

Итог: Товар от GTA достоен внимания, однозначно рекомендую. Хороший вариант для времяпровождения и просто хорошего времяпровождения

Качество полученного пробника: 8/10
Общение с продавцом: кратко и по делу, оценка: 10/10
Стелс и клад: 10/10
Длительность выдачи пробника: 7/10
Вес пробника: 10/10

Спасибо магазину за выделеную пробу, на этом всё. Спасибо за внимание, всем мир!

Как говорится отписал и то уже хорошо))

Ещё бы фото и было бы замечательно.
Но качества трип-репорта... Растёшь Thumbsup
Мои поздравления Applodesmento

Хорошо отписано

Назад
Сверху Снизу