SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Магазин GTA24.VIP:
Манагер: Nicksss GTA Shop
Курьер: клад по метке, красавчик
Продукт: Амф Pink, Вес 0.5 гр
Толер: сильный, после 2 гр фосфата
Кростолер: нет
Тестер:
М 39/90/183
Всем привет. Проснулся я рано, залез на форум почитать что тут нового произошло. Смотрю магазин GTA24.VIP объявил раздачу проб в двух городах. Я все утро думал записаться или нет, в итоге решил , что грех пропускать такие редкие щас раздачи проб, в общем отписал на ветке и продолжил дальше изучать новости. Чуть погодя менеджер Nicksss меня одобрил и выдал адрес клада в моем районе , я собрался и поехал сначала за другой пробой , от другого магазина. Но там меня ждал ненаход и я огорченый пошел пешком за кладом от GTA. Пришел на место, нашел сразу. Место тихое , клад был по метке, в общем после того ненахода, совсем другое дело. Забрал и пошел пешком домой. Не стал даже на месте юзать , пришел, поел сначаоа , сделал фото , отписал на форуме и наконец решил поправить здоровье)
Разбил камни амфа в порох и насыпал небольшую дорогу. Чисто поправиться , после 2 гр амфа до этого . Амф розового цвета , вроде кристаллический, я не проверял , так показалось. Может и нет, хз)
В общем насыпал небольшую дорогу и через купюру задул ее в нос.
На глаз 100 мгр
16:20-17:30
Амф обжег слизистую, во рту неприятная горечь, но все терпимо и быстро все закончилось. Лифты шли не долго и наконец неприятные эффекты совсем пропали и через полчаса начались первые эффекты. Стало довольно прикольно читать форум и законвилиаь отходняки. Стало легко и настроение поменялось с так себе, на совсем другое f через час начался вход и я вспотел и ощутил первые признаки эйфории.
17:30-19:00
Потянуло сразу на общение и я давай писать всем кому смог и не смог ,все стало очень интересным и занимательным , зрение стало четче и куда-то пропали грустные мысли о ненаходе шишек , мне стало совершенно на это наплевать, я вообще забыл об этом неприятном проишествии и полностью погрузился в свой внутренний мирок, начало немного сушить , стим был умеренным , эйфорило меня больше чем стимило , но какие-то домашние дела делались на ура. Лень пропала и двигаться и шото делать было совсем ненапряжно. Через два часа вышел на плато. Амф полностью раскрыл свои свойства и очень меня порадовал своим качеством. Очень зачётный он оказался, я даже не ожидал если честно , еще и на мой дикий толер, думал особо не попрет. Но я ошибался))
Ушел с головой в общение и писал что то все это время. Не мог оторваться в итоге до позднего вечера.
19:00-22:08
Время пролетало почти незаметно. Тяга была мощной и ровной. Я практически не заметил как наступил вечер и за окном стало темно. В общем провел довольно кайфово где-то 4,5 часа и только после этого заметил что меня начало немного отпускать. Появилась сразу мысль пойти догнаться , но я решил сначала сделать дело а потом спокойно продолжить банкет))
Еле заставил себя оторваться от форума и начал писать трип. Иногда всё-таки опять залетал почитать шо там нового , но опять заставлял себя вернуться к делам. Ничего не хотелось делать, вот развлекаться и заниматься всякой хернёй это пожалуйста, сколько потом захотелось уже даже забыл Поел винограда и продолжил писать трип.
В итоге где-то в 22:30 меня почти отпустило и уже заканчивал свою поэмуКстати писал почти не думая, фразы сами приходили из ниоткуда. Короче супер амф, мне очень понравился он, советую всем любителям побегать)
Выводы:
С магазином знаком давно, никаких проблем с ним не возникало ранее и сейчас также все прошло просто замечательно! Амф Pink также мне понравился , думаю один из лучших стимуляторов на рынке. Прет пять часов стабильно и не требует добавки. Короче топ продукт на мой взгляд.
Общая оценка работы магазина 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу и оказаное доверие)! Мир!
Последнее редактирование: