Трип репорт на шишки Northern OG от магазина SEQUOIA! Афган)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Northern OG это взрывоопасная смесь генетики , которая идеально дополняет друг друга, сочетая силу и вкус OG Kush с урожайностью, скоростью и простотой выращивания легендарного сорта Northern Lights #1, сильнодействующего и продуктивного афганского сорта.

Пахнет сосновым лесом, сладостью, можно заметить землянные нотки, после пролечки появляется аромат черной смородины. Вкус лёгкий, что не типично для индики, на языке чувствуется свежесть, с небольшим привкусом ментола. Горло практически не дерет.

Положительные эффекты: бодрость, эйфория, чувство, благополучия и счастья, улучшение настроения.

Магазин SEQUOIA:
Саппорт: отличное общение
Оператор: все по делу, оперативно
Курьер: клад шикарный, кура красавец)
Продукт: шишки Northern OG, вес 1 гр.
Толер: небольшой , после гашиша
Кростолер: Амф, гашиш
Тестер:
М 39/90/183

Просыпаюсь утром , захожу на форум , и вижу совершенно неожиданно для себя, предложение о пробей шишек от магазина SEQUOIA!!! Я сначала подумал что это шутка но саппорт сказал отписать в ЛС и тут я понял что все серьёзно)))
Короче отписал саппорту , получил код на пробу и сообщил его оператору. В этот день я не дождался адреса так как все были заняты и не успевали отработать заказы . На следующий день ожидание продолжилось, но уже не парился и не думал о шишках, получится как получится короче .)))

Наконец дождавшись заветного фото , я отправился в путь дорогу.
Клад был сделан как обычно зачетно. Снять его не составило никакого труда и я пошел искать тихое место чтобы наконец дунуть. В соседнем дворе нашел скамейку , распаковал клад. Отщипнул пару кусочков от шишки и забил их в пипетку.
Screenshot-20230921-061934-com-huawei-photos.jpg

00:00-00:20

Шишки очень маслянистые , с обалденным ароматом , при курении оставляют изумительное послевкусие во рту. Курятся легко и приятно, не дерут горло. На третьей затяжке почувствовал резкое изменение сознания. Стало легко и весело на душе , я начал улыбаться а потом и смеяться над своими мыслями)))

В итоге вышло шесть затяжек. Докурив я отправился потихоньку на транспорт. Настроение стало просто шикарным, индика расслабила меня конкретно.
Я шел и улыбался , чувствуя как меня все больше и больше накрывает волна бодрости и эйфории. Я стал абсолютно счастливым человеком у которого в жизни нет никаких проблем!
Screenshot-20230921-061822-com-huawei-photos.jpg

00:20-01:00

Пока ждал транспорт вышел на плато. Шишки наконец полностью себя раскрыли и показали весь свой потенциал. Хотелось послушать музыку, но пока ехал это было невозможно. Минут через двадцать я наконец вышел на районе, врубил музыку и еще где-то гулял по дворам слушая музыку и куря сигареты на скамейках. Стояла отличная, тёплая погода и идти домой совсем не хотелось )))

01:00-02:00

Наконец захотелось есть и я пошёл домой , ощущение счастья не покидало меня до сих пор. Дома воткнул в просмотр кино. Посмотрел новых черепашек ниндзя , было довольно весело , ржал как конь. Потом начал просмотр новых звёздных войн, периодически что-то подмолачивая из еды. Идюшный stone прибил меня к дивану и я жуя увлёкся фильмами)

02:00-03:00

К концу второго часа я окончательно впал в коматозное состояние , двигаться было уже настолько лень , что я с трудом вставал пойти покурить сигарету. Пошел уже третий час а эффекты были еще на хорошем уровне. Прекрасно короче провёл вечер за просмотром фильмов и в итоге где-то через три часа накура вырубился спать до шести утра. В шесть утра опять дунул и так хорошо меня расслабило не передать словами , посмотрел где-то полтора часа опять кино и в итоге выключился спать))) отоичная медицинская индика. Снимает боль , улучшает настроение , расслабляет до фактически состояния сна!

Выводы;

Магазин SEQUOIA в который раз порадовал новым сортом конопли и он оказался очень прикольным , лучше конечно курить вечером а то целый день не встанешь с дивана)))
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо магазину за выделенную пробу. Мир!

Назад
Сверху Снизу