Трип репорт Трип-репорт на д-мет от RayTop

Реакции
832
Тестер: Ж 24 года,
Толлер: отсутствует
Кросс-толлер: отсутствует
Настроение: хорошее
Состояние: бодрое

Способ получения: клад-тайник в пачке от сигарет
Упаковка: 1 зип в изоленте.
Вес пробника: 0,7г. Белый порошок без запаха.
Способ употребления: интроназально.

Увидев на ветке предложение о пробе д-мета написала саппорту и мы договорились о кладе. Поехать смогла только через несколько дней, и хоть место было максимально проходное, все прошло без проблем.
Так как пробовала впервые, дозировки смотрела в других репортах. Приехав домой, начертила полосу и поехала:

17:33 дорога. Жжение терпимое, ноздрю не забивает, вкус горьковатый, но не слишком
Начинаю отслеживать эффекты.
17:35 вход. Небольшое расслабление, учащается сердцебиение.
17:37 Звуки становятся резче, как и через мгновение остальная реальность. Видимо, через каждые две минуты все больше нарастают эффекты. Давно не курю, но теперь появилось желание курить, но не слишком навязчивое.
17:39 рот наполовину онемел. Чувствуется яркая стимуляция. На данный момент думаю, что этого трека мне будет на сегодня достаточно.
17:41 тайминг четкий. Действительно, каждые две минуты эффекты все больше раскрываются, нарастают.
17:43 начался бруксизм, начала напрягаться и кривиться челюсть, но ее можно легко контролировать. Бруксизм выражен гораздо меньше, чем от, приблизительно, такой же дозы мефа, но сильнее, чем от Амфа (альфа вне сравнений).
17:53 ощущение гиперстимуляции, но не такой чудовищной и бессмысленной, как от соли (лично не испытывала, сужу по чужому опыту), однако для меня это все равно слишком интенсивно. Очень рада, что не стала делать два трека, зато теперь буду знать, что мне надо, как минимум, на 1/3 меньше.
17:52 жду друга и параллельно пишу. Из-за гиперстима понимаю, что чересчур долго задумываюсь над словами, кажется, что ощущения можно описать более точными словами, но на самом деле все нормально.
18:09 ловлю себя на мысли, что страстное на входе желание слушать музыку исчезло. Оно было несколько мешающим в тот момент потому, как не располагаю аппаратурой, но сейчас отсутствие музыкального сопровождения никак не мешает.

Затем мы приехали на репбазу и занимались репетиционными делами, поэтому последующий тайминг отсутствует. Приблизительно к 19:00 часам начались очень неприятные эффекты, как будто уже отхода, хотя стимит ощутимо. Неприятные ощущения очень выражены, но в основном это сказывается психически: тяжело что-то рассказывать, речь эмоционально скудная, башка в напряге. Придя домой я сделала 1/3 первого трека, но мне это почти никак не помогло. Рано утром и днём сделала тоже по мини-треку, чтобы не охуеть на работе, но это не особо мне помогло...
Очень переживала, что не буду спать вторую ночь, однако поспала примерно часа 3, что не может не радовать. Следующий день прошел очень странно, и во второй половине дня меня как-будто снова накрыло. Ночь и следующий выдались очень сложно, физически и эмоционально я себя чувствую абсолютно нормально, но вот думать получается с огромным трудом, так что дописываю трип с большим усилием...

В заключении хочу сказать, что этот стафф однозначно для продвинутых гонщиков, начинающим начинать строго обязательно с минимально
й дозировки, продукт ОЧЕНЬ мощный!

Хорошо раскрыла вещество, но сам репорт не по про-структуре.
В начале бы добавить вводных данных, весы и было бы отлично.

Для ПРО репорт совсем слабый

Ребята, я обязательно дополню репорт когда башка в себя придет. Очень непросто даются творческие задачи сейчас. Выложила пока так потому что саппорту обещала

Молодец. Так держать!

Хорошо раскрыла вещество, но сам репорт не по про-структуре.
В начале бы добавить вводных данных, весы и было бы отлично.
Привет. Ник подкорректировал?!))))

Нормальный репортаж. Не люблю длинные
Каждому своё, длинные, короткие, главное что б трип-репорт выполнил основную свою задачу, остальное нюансы.
Мне тоже иногда кайфовей прочитать быстренько по существу, нежели читать 30 минутные мемуары где по сути и трип репорта может и не быть, но иногда и расписанный трип-репорт во всех подробностях заходит на ура. Всё зависит от автора.
Однако тут, конкретный статус обязывает соответствовать определённым стандартам и требованиям.
Но раскрыла то как Thumbsup умничка.

Назад
Сверху Снизу