- Реакции
- 5.258
Добрый день.... Трип репорт на вещество альфа от магазина на проверке.... Магнит шоп
Тестер
OoOmargOoO
35/165/ж
Толлерантность к веществу - высокая
Кросс Толлерантность неделю назад употреблял альфу
Самочувствие нормальное
Настроение хорошее, рабочее...
Способ получения пробы-отправка новой почтой
Сила действия, время действия альфы пвп....
Информация по магазину:
Ссылка на ветку магазина на проверке...
Информация по веществу:
Вещество alfa альфа
Вес пробы 1г
Цвет вещества
Запах вещества...
Информация по отправлению
Стелс(упаковка) 5/5 кофточка подошла даже))
Отправка - быстро 5/5
Минус одно посылка ехала почти два дня, а так все отлично, оперативная отправка
Употребление:
Через сигарету
Лапочку
Трубочку
Дозировка:
0.10 на сигарету, как соседка говорит сига (добробут)
Время действия вещества 3-5 часов ( с догоном 5)
Эффекты
Эйфория 5
Стим 5
Сила действия вещества 5
Паранойа присутствует оценю от 3-5 наплывами
Шиза 3-5 переодически приступы наступали
Зайдя на любимый форум, как обычно в раздел продавцы на проверке я увидела, что открывается новый магазин и проходит проверку, решила я записаться. Написав в теме у прадавца предложением с просьбой записи на пробу, ответ не заставил себя долго ждать, продавец тут же ответил и записал.
Перейдя в личные сообщения с продавцом, отписал что ожидай ттн, на следующий день я в приложении увидела что ко мне уже едет посылка) оперативно реагируют.
Обычно идя на почту наступает состояние тревоги, и переживания, чтоб не было, (мало ли) худшего, но тут как никогда я отправилась за посылкой с полной уверенностью и спосойствием. Забрала, оплатила и отправилась домой тестить...
Тест
Сига
Лапочка
Трубочка
Настроение перед употреблением было побитое, очень много чего нужно было сделать но руки не стояли и все себя не могла настроить... И тут такой бонус...
Тайминг :
00:00
Выпотрашив сигарету, перемешав 0.10 альфы с табаком забиваю обратно в сигарету, и выхожу в магазин, по дороге курю
00:15
Состояние меняется, закружилась голова, очень засушило, начала дёргаться, челюсть начала ходить туда сюда, идя с магазина, даже не идя а бежала домой, и всю дорогу мысли были, хоть бы не встретить соседний и не здороваться, даже сказать (добрый день) мне уже было сложно, даже не сложно а больше мысли были о том, что меня спалят и поймут что под чем то.
00:30
Дома, пришла, присела, перекурила обычную сигарету, и что то пропустило.
1:00
Стало опять грустновато, беру лампочку, засыпаю примерно 0.15, подпаливаю, расплавила, затянулась, и от одной заияжки меня убило в хлам, спустил минут 10 во мне проснулась хозяйка, и понеслось, даже к соседке поперла наводить порядки....
Ну естественно, соседка зная весь движ, ( а есть?).
-есть!
Ща подожди домою!
И так около часа она спрашивала, а я отвечала
Да есть!,
2:30
Блеск, и чистота
Беру трубочку, засыпаю примерно 0.10, расплавила, на запах кстати приятно пахнет, не воняет старой известной солью...запах приятный, но есть одно Но, забыла написать изначально
Быстро плавится...
Но этому я не сильно передавала значения.
Накурив соседку, затянулась тоже разок, и началась паранойка....
3:00
Очень сильно обосьрился слух, уж через чур все очень начала слышать, особенно соседей, нагрузила соседку тем что нужно валить с её квартиры, так как негатив и соседи говорят о нас, что мы кури и сейчас придут,
Нужно бежать
3:45
чай, эйфория пошла на спад, соседка увидев пакет домой не собирается... Но сказав ей прямо в глаза что тебе пора, отправила её, но не далеко, каждый сам к себе...
4:30 сна нет, все прислушиваюсь кто о чем говорит,
5:00 пыталась уснуть, все начало раздражать, телевизор громко, соседи надоели обсуждать, животные дома мяв, гав, началась раздражительность, и чтобы не раздражать я курила лай сигу,
6:00 аппетит отсутствует, на утро идти рвать виноград (вино) не спавши, но выдержала и смогла, правда соседка подвела которую я отправила, пообещала помочь и потерялась))
Итог:
Накурилась так, что уже тошнило и не хотелось ничего, просто лечь и проснуться уже выспавшейся и в трезвом состоянии
Альфа дала о себе знать
5/5
Спасибо магазину за предоставленную пробу, квест длился три дня, больше не вывожу, нужно пару дней перерыва...
Удачи Вам в Ваших начинаниях
Слава Украине!!!
Тестер
OoOmargOoO
35/165/ж
Толлерантность к веществу - высокая
Кросс Толлерантность неделю назад употреблял альфу
Самочувствие нормальное
Настроение хорошее, рабочее...
Способ получения пробы-отправка новой почтой
Сила действия, время действия альфы пвп....
Информация по магазину:
Ссылка на ветку магазина на проверке...
Информация по веществу:
Вещество alfa альфа
Вес пробы 1г
Цвет вещества
Запах вещества...
Информация по отправлению
Стелс(упаковка) 5/5 кофточка подошла даже))
Отправка - быстро 5/5
Минус одно посылка ехала почти два дня, а так все отлично, оперативная отправка
Употребление:
Через сигарету
Лапочку
Трубочку
Дозировка:
0.10 на сигарету, как соседка говорит сига (добробут)
Время действия вещества 3-5 часов ( с догоном 5)
Эффекты
Эйфория 5
Стим 5
Сила действия вещества 5
Паранойа присутствует оценю от 3-5 наплывами
Шиза 3-5 переодически приступы наступали
Зайдя на любимый форум, как обычно в раздел продавцы на проверке я увидела, что открывается новый магазин и проходит проверку, решила я записаться. Написав в теме у прадавца предложением с просьбой записи на пробу, ответ не заставил себя долго ждать, продавец тут же ответил и записал.
Перейдя в личные сообщения с продавцом, отписал что ожидай ттн, на следующий день я в приложении увидела что ко мне уже едет посылка) оперативно реагируют.
Обычно идя на почту наступает состояние тревоги, и переживания, чтоб не было, (мало ли) худшего, но тут как никогда я отправилась за посылкой с полной уверенностью и спосойствием. Забрала, оплатила и отправилась домой тестить...
Тест
Сига
Лапочка
Трубочка
Настроение перед употреблением было побитое, очень много чего нужно было сделать но руки не стояли и все себя не могла настроить... И тут такой бонус...
Тайминг :
00:00
Выпотрашив сигарету, перемешав 0.10 альфы с табаком забиваю обратно в сигарету, и выхожу в магазин, по дороге курю
00:15
Состояние меняется, закружилась голова, очень засушило, начала дёргаться, челюсть начала ходить туда сюда, идя с магазина, даже не идя а бежала домой, и всю дорогу мысли были, хоть бы не встретить соседний и не здороваться, даже сказать (добрый день) мне уже было сложно, даже не сложно а больше мысли были о том, что меня спалят и поймут что под чем то.
00:30
Дома, пришла, присела, перекурила обычную сигарету, и что то пропустило.
1:00
Стало опять грустновато, беру лампочку, засыпаю примерно 0.15, подпаливаю, расплавила, затянулась, и от одной заияжки меня убило в хлам, спустил минут 10 во мне проснулась хозяйка, и понеслось, даже к соседке поперла наводить порядки....
Ну естественно, соседка зная весь движ, ( а есть?).
-есть!
Ща подожди домою!
И так около часа она спрашивала, а я отвечала
Да есть!,
2:30
Блеск, и чистота
Беру трубочку, засыпаю примерно 0.10, расплавила, на запах кстати приятно пахнет, не воняет старой известной солью...запах приятный, но есть одно Но, забыла написать изначально
Быстро плавится...
Но этому я не сильно передавала значения.
Накурив соседку, затянулась тоже разок, и началась паранойка....
3:00
Очень сильно обосьрился слух, уж через чур все очень начала слышать, особенно соседей, нагрузила соседку тем что нужно валить с её квартиры, так как негатив и соседи говорят о нас, что мы кури и сейчас придут,
Нужно бежать
3:45
чай, эйфория пошла на спад, соседка увидев пакет домой не собирается... Но сказав ей прямо в глаза что тебе пора, отправила её, но не далеко, каждый сам к себе...
4:30 сна нет, все прислушиваюсь кто о чем говорит,
5:00 пыталась уснуть, все начало раздражать, телевизор громко, соседи надоели обсуждать, животные дома мяв, гав, началась раздражительность, и чтобы не раздражать я курила лай сигу,
6:00 аппетит отсутствует, на утро идти рвать виноград (вино) не спавши, но выдержала и смогла, правда соседка подвела которую я отправила, пообещала помочь и потерялась))
Итог:
Накурилась так, что уже тошнило и не хотелось ничего, просто лечь и проснуться уже выспавшейся и в трезвом состоянии
Альфа дала о себе знать
5/5
Спасибо магазину за предоставленную пробу, квест длился три дня, больше не вывожу, нужно пару дней перерыва...
Удачи Вам в Ваших начинаниях
Слава Украине!!!