Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поговорите с нашим операторам по поводу роботыНужна робота закладчиком, готов на все сто процентов отдаться делу, пунктуальный и ответственный в роботе, без вредных привычек. Пищите буду рад поскорее взяться за роботу.
Спасибо)
Спасибо напишу.Поговорите с нашим операторам по поводу роботы
удачсСпасибо напишу.
Вот из-за того что кто-то знает кроме самого закладчикп о сфере деятельности, а если бы они тихонько работали то все чюдненько было бы, как-то такИнтересно, квартал хоть продержишься?
Там старт с пятерочки сейчас если шо(ст.307 УК). И условного непредусмотрено.
Я знаю троих кладменов лично. Двое из них уже сидят. Третий пока еще судьбу дрочит.
Так шо ты поаккуратней там!
Такие дела...
Да не живут они долго на свободе один хер. Рано или поздно хлопают, сколько не осторожничай...Вот из-за того что кто-то знает кроме самого закладчикп о сфере деятельности, а если бы они тихонько работали то все чюдненько было бы, как-то так
Ну хз бро, я лично проработал кладменом больше двух лет и скаже тебе так, если голова а в ней мозг присутствует, то просто нереально попасться, я клады ложил отправки делал, и на данный момент у меня жена сын и так далее, ещё раз повторюсь главное что бы мозг работал правильно, или хотя бы работал, и все будет бэнчСуть в том, шо менты давно уже не ищут стремных наркиков...
В конторах прекрасно знают, шо все наркогруппы подбирают себе непаленных, несидячих(на делах), неприметных курьеров/отправщиков.
Или они там дурнее нас?
Институты там по этим темам заканчивали ЕСЛИ ШО!
Хотя часть магазинов от них и работает
Ладно... Всех обнял! Пошел пить пиво.
Ну да отправки это дело не хитрое, и тем более безопасно, а все из-за того что никто и никогда не может знать когда пойдет отправщик отправлять)))Соглашусь. Не все так категорично как я накалякал. Есть процент, шо петляют и ровненько двигаются...
Лично я под отправки бы еще подписался. Но закладки нет...
@TotallnesS отпиши в тгНужна робота закладчиком, готов на все сто процентов отдаться делу, пунктуальный и ответственный в роботе, без вредных привычек. Пищите буду рад поскорее взяться за роботу.