Интересно Отзыв о магазине FEN.WF

Реакции
1
Всем здрасте, уважаемые форумчане! Сейчас речь пойдет о магазине: https://bmwrc.biz/threads/23272/

Мой горький опыт о данном магазине произошел буквально на днях, когда я в импульсивных поисках искал на форуме шоп с наличием данного товара, так как в проверенных мною магазов его не было! А если подробно, то совершив покупку через бот данного шопа я выдвинулся на точку, после чего вернулся с пустыми руками, т.к. фото клада просто 1/10 еще и было сделано в 20-ти метров от точки. Без каких-либо подробностей(прикоп/не прикоп, какого цвета изо и тд.) С администрацией связаться невозможно, нигде инфо нет, есть только бот, который не работает… И это отзыв о второй моей попытке взять клад у данного шопа, так как в первый раз я заказывал через сайт, оплатив товар оплата прошла успешно, попросили перейти в «историю заказов» и просмотреть гео, но есть один литтл нюанс:) Чтобы посмотреть вышеперечисленную информацию, нужно зарегистрироваться на сайте, после того как я выполнил эти условия посылка тупо потерялась и при попытке найти ее по номеру id и персональному коду посылки, все мои попытки были тщетны. Итак, вывод: первая покупка - пропала🥲

Вторая - «лучшее» фото и информация к ней.

Самой администрации магазина, будто бы пофЕк на своих клиентов и на кур, которые у них работают, так как отзывов аналогичных багато дуже, но, к сожалению я на это открыл глаза уже после неудачных покупок.

В фитбэк и решения ситуации данного шопа я даже не надеюсь, но, если вдруг случится, а-ля чудо, то буду держать в курсе!

да уж(
плюсик за инфу

Назад
Сверху Снизу