Трип репорт Трип репорт по Альфа ПВП от "VIP24.CC"

Реакции
3.025
1.Название магазина: "VIP24.CC"

Ник саппорта VIP24.CC_SUPP

2. Ссылка на ветку продавца:https://bmwrc.biz/threads/23982/page-85#post-765507

3. Вес пробника: в условиях получения пробы было указано 1 грамм, на глаз немного меньше примерно 3/4 грамма ( но это лишь мои догадки, так как весов у меня нет

4. Характеристики тестера:(рост/177 см. вес/+ - 85кг возраст/25 лет/ стаж употребления вещества 7 лет)

5. Принятая дозировка: так как весов у меня нет, буду писать примерное количество на глаз:
1-ая доза была примерно 70-90 миллиграммов
2-ая доза добавил примерно 70 миллиграмм

Отличительная особенность ПАВ: Alpha альфа белого цвета, запах несильно выраженный но присутствует ( пахнет химией, не с чем сравнить) на влажность могу сказать порошок сухой (такой как обычно бывает) дробленый вид с небольшим количеством кристаллов больших и малых размеров

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: за последнее 2-а дня не употреблял других ПАВ

7. Фото товара : решил , что фото не буду делать , сорри

Зашёл как обычно на сайт всеми нами любимого bmw и листал новости и ленты и вдруг моё внимание пало на объявление о раздаче проб в моём городе.

Я недолго думая предложил свою кандидатуру и отписался на ветке и в лс селлеру. Было это примерно в обеденное время около 13:00 . Ближе к 20:00 без лишних вопросов селлер порадовал меня адресом. Фото разборчивое и понятное , пришёв на место и осмотревшись я подошёл и снял закладку за несколько секунд. Стелс стандартный: зип-лок в изоленте на магните.

Снял и поехал домой в предвкушении хорошего вечера.

Приехав домой принялся за дело.

Тайминг:

00:00 Раскрыв клад , я увидел около грамма белого вещества перебитого в пыль и с небольшим количеством кристаллов , взял зажигалку и хорошенько их растёр в порошок. Подготовил имеющийся материал для употребления, а именно фольгу из которой сделал удобную для курения формочку и приготовил свою стальную трубку. Всё было готово: "Ну что , подумал я-полетели!!!" Засыпаю на фольгу примерно 70-90 млг. порошка, нажигаю пламя и медленно и равномерно грею кристаллы (из-за того что я сделал многослойную фольгу, кристаллы очень долго плавились и разогревались , поэтому я убрал несколько слоёв и продолжил уже с обновлённым девайсов). Дым без особого вкуса, характерного для альфы, на мгновенье словил себя на мысли типо (блин а где же тот всеми нами знакомый вкус альфы, которую мы все так любим., да не дело подумал я) но на самом действии это не отыграло никакой роли. Заходит хорошо, горло не дерёт, при выдохе присутствует необычное послевкусие. Напалив первую хапку я ничего не почувствовал , после второй или третьей меня уже начало накрывать , я плавно стал погружаться в трип, чувствуя плавный прилив эйфории с ощущением спокойствия и беззаботности. Голова стала ясной , мысли чистыми и прозрачными. Тело наполнилось лёгкостью и бодростью. Эти эффекты нарастали в геометрической прогрессии на протяжении минуты до пика , а потом эффект проходил. Решил сделать перерыв и немного отловиться и прочувствовать весь кайф во всей его красе. Приход знатный, заряжающий безмятежностью и с каждым выдохом и вдохом ты чувствуешь приятные ощущения , пожалуй ни с чем не сравнимое чувства, за это я и люблю альфу, за её приход и то как она действует. Плавно , мягко и вообще круть, то что нужно думаю я .

00:10 Прошло примерно минут 10 как я хорошо отловился. Включил свою любимую музыку, начал хоботиться по дому, какие-то дела делать , но на долго меня не хватило, не было настроения , что-то затевать и я вернулся на прежнее место и решил насладиться моментом и покурить ещё , но добавлять пороху мне не пришлось , так как изначальная капля каталась долго ещё по фольге и я её тягал потихоньку , отвлекаясь только на то, что бы сменить трек, попить воды или выйти по нужде.

00:40 За эти пол часа ничего не изменилось , удавалось поймать пару-тройку хороших приходов , но с количеством скуренного стало меньше напирать и чтобы нормально впёрло , приходилось много курить с надеждой на желаемый эффект.

01:00-02:00 То , что засыпал первый раз почти скурил. Решаю добавить, сыплю горку чуть поменьше чем в первый раз примерно в 70 млг. Плавится быстро , я вдыхаю густой дым и после второй и третьей хапки я добиваюсь желаемого результата.

03:00 Решаю завязывать с этим делом, прячу причандалы , убираюсь после себя, падаю на кровать и начинаю залипать в смартфон. Пошарился по форуму, послушал музыку, думаю нужно репортаж писать и начал немного делать наброски , а потом и вовсе погрузился с головой в написание.

04:00 Заканчиваю с репортом , уже практически на финальных моментах, вроде прёт , а вроде и не прёт, чи ещё хапочку потянуть. За последние несколько часов , как я залип в телефоне , всё таки пару раз доставал приборы и доганялся , но меньше обычного, так как нужно знать меру (подумал я).

04:10 Решаю заканчивать трип репорт , так как дальше его описывать я думаю нет смысла. Толком уже и не держит, присутствует небольшое желание покурить ещё. Веса который остался , мне ещё на долго хватит, по-любому буду ещё марафонить , но постараюсь держать себя в руках и не гнать беса. Что можно отметить в данной Альфе?

Паранойя и шиза практически , даже не практически , а совсем отсутствует. Под данной солью не чувствуется навязчивой и дурной стимуляции, которая портит весь трип.

В целом по нынешнему состоянию я уже чувствую, что отхода будут лёгкими и без сильных видимых эффектов, то есть отхода лёгкие. Под действием данной соли, как обычно бывает аппетит пропадает, я лично потреблял немного жидкости.

Скажу по данному продукту , что соль рабочая и вставляет. Не скажу, что прям вау - это пик блаженства и т.п , а буду объективен. Честно под конец трипа понял , что очень давно не юзал соли , которая была лет 7 назад , вот то было зелье , не то что сейчас. Так, что желаю магазину развития и чтобы у вас на полках был исключительно топовый продукт! Покупать спросите Вы? -Я отвечу прямо , товар и качество продукта а так же ценник вполне приемлемы. Я думаю при покупке в этом магазине вы останетесь довольными и только с положительными впечатлениями! Смело берите!

Вывод:

Качество полученного пробника: 8/10

Общение с продавцом:10/10

Качество стелса или месторасположения закладки:7/10

Длительность выдачи пробника:10/10

Вес пробника (соответствовал заявленному или нет):8/10

Благодарность селлеру и команде VIP24 , писать репортаж для Вас было в удовольствие, спасибо Вам огромное!!!

Всем спасибо за внимание!!!

Красава бро, мои комплементы Applodesmento
Я с интересом читал как ты раскрывал вещество.T5110gg

Назад
Сверху Снизу