Органолептика выглядит как маленький белый кристалл крошки не путать с пудрой. Заходит очень плавно по сравнению с прошлым мефедронисом который уничтожал слизистую и все на своем пути этот же достаточно плавный. Не спешка купил айс тиа запивать его.
00:15. Неприятные лифты полностью перестали занимать мое внимание оно окуталось на приятном ощущении которое исходило из самого сердца, она и мотивировало давало небольшой стим, меня и возбуждало очень хотелось секса но я не приверженец ебать девочек под наркотиками своей бы не дал, а выглядить как дебил тоже не охота. Поэтому для меня эта часть тяги которая делала трип более мягким и приятным. Улыбочка запиваю лифты айс ти. По носу скажу зашло достаточно приятно, обладает характерным запахом и химическим выхлопом в горле. 00:30. Тут пруха достигла максимального эффекта выражая собой легкость, плавность в движении, легкую дезориентацию, эмпатию, цвета стали более яркими, мир будто изменил свой ход все приобрело какого то более высокого смысла. Стало куда более положительно. Походка была очень легка, меня особо не мотивировало покупать продукты сделал потому что надо. Внутри радость от того что есть курнуть. 00:45. Засыпал на глаз дорогу в стакан водички и выпил в путь дорожку. Не знаю как она цепанула наверное на желудок надо больше однако немного подхаривать начало только когда приехал домой. 02:30. И тогда я естественно знал что делать засыпал на телефон еще дорогу и нюхнул вернулось состояние безмятежной эйфории конечно после тошнотворного ощущения в горле. Зато не болело в носу что я оценил. Вернулись те ощущения радости и я лежал в кровати залипая в телефон наслаждаясь выходным днем. Вторая сторона медали выхода у этого продукта достаточно мягкая из за чего именно этот меф становится более превлекательный чем старого образца который хуярит слизистую либо желудок. Прет не больше часа и сразу харит, тут же наоборот плавная пруха на фоне 1:30 от дороги 150 мг+ после спад, еще час - два можно спокойно не догонять состояние. Как для меня дополнение плавного стима в мефедроновой прухе этот легкий вход без адской боли и безболезненый выход вещества сделал его привлекательным |