Трип репорт Трип репорт по шишкам от "VIP24.CC"

Реакции
3.025
1. Ник продавца или название магазина: "VIP24.CC"

2. Ссылка на ветку продавца:https://bmwrc.biz/threads/23982/

3. Вес пробника : 1 грамм

4. Характеристики тестера (рост 177 см/ вес 85 кг/ возраст 25/ стаж употребления вещества 5 лет

5. Принятая дозировка 0,1 гр. потом ещё добавил примерно столько же. Запах и высушенность на уровне.

6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: за последнее время ничего не употреблял

Как обычно списавшись с селлером получаю добро на пробу шиш кладом в моём городе. Списавшись в обеденное время долго ждать не пришлось и уже вечером я получил фото с адресом.
Поехал на следующий день и забрал клад

Лежало в месте где чайка даже если бы порылся - то всё равно ничего бы не нашёл.

В общем пришел домой, распечатал зип с шишкой обмотанный изолентой, достал ножницы и перебил её
Покалебавшись, я решил начинать свой трип, и сначала я засыпал маленькую баночку, так как не хотел обкуриваться сильно

00:00 Делается маленькая баночка, горло не дерёт, я бы даже сказал она похожа немного на лайм, нотки такие приятные, запах не обычный, я это поняла когда только открыл чикет и услышала яркий запах с него. На удивление, от маленькой баночки что то в далеке просвещалось, немного стало легче передвигаться и думать, приготовил себе блинчики, и эффекты уже стали менее заметны

00:10 Вот я стою уже на хоботе укуриться, засыпаю, и что - то начинает мной управлять, то ли жадность, то ли не пойми что, но я её затрамбовал засыпал сколько можно вместить... И тут я выпаливаю, поднимается верхушка с трудом, трещит в колпачке, уххх... а посмотреть на него одно удовольствие, красивый темно желтый дым в бутылке.. Я на него смотрю и понимаю что скоро будет очень хорошо.. Вууух... И я не могу втянуть полностью! Я втягиваю чуть меньше половины со всего, закашливаюсь и у меня градом льются слёзы и бьет по затылку так что я теряюсь на пару секунд и всё это время меня шатает и начинает в голове звенеть, и я осиливаю докурить остатки, уже холодненькие....бррр...

00:15 Господи, я сижу, глаза просто неймоверно тяжелые, мне хорошо, я полностью расслаблен, мне нравится обстановка родного дома, трава помогает собрать мысли вместе, в голове начинаются сумасшедшие просто мысли, я начинаю думать о работе, о лете.. о всём - что мне нравится, и тут я решаюсь пойти посмотреть на себя в зеркало.. и о гоосподи, вы бы видели какие мои глаза были красные, а мне так хорошо, хочется улыбаться, с кем то поговорить - посмеяться, но мне и самому не плохо

00:20 Как же мне нравится это состояние , 5 минут - как час, кажется что столько всего успеваешь передумать за пять минут, что хочется просто остаться навсегда сидя на диванчике в таком состояние, трава просто эйфорию неймоверно дает, но я так понимаю только такую как была у меня - не могу сказать точно.
00:25 Уже почти пол часа моего трипа по квартире, мне хочется включить что то интересное, ноооо Я ВСПОМИНАЮ ЧТО РОДИТЕЛИ ПЕРЕДАЛИ МНЕ МЯСО... О ДАА, я обожаю готовить и накуриться для того что бы приготовить что то вкусное? да запросто! На часах 22:40 а я встаю готовить стейк с гречкой в соусе, на что богат, как говориться, для меня эти моменты были просто великолепны, практически всё время что было выйдено на плату я готовил, вы просто не представляете как для меня это выглядит в моих глазах, как у меня это в голове, это только нужно искать человека с идентичным отношением к кухне как у меня
00:40 Закинув мясо в сковороду, я жду пока оно обжариться и решаю сделать ещё одну баночку, конечно же поменьше, и на сей раз с бонга, потому что с бонга процесс как по мне немного культурнее, хотя смотря на меня последние 40 минут не скажешь что я культурный человек, особенно в моменты когда я не мог скурить банку с водного.

в общем баночка как обычный напас с бонга, скуривается мягко, приятное ощущение тут же заново разливается по всему телу, господи как я за это люблю траву...

00:50 я всё ещё хобочусь с едой, и наслаждаюсь состоянием, получается обдумать кучу вещей, Пока ты занят чем то и особо не напрягаешься над тем что ты делаешь, и можешь посвятить себя своим мыслям, ты не лежишь пуская слюни от кайфа, а занят чем то, у тебя происходят просто бешеные мыслительные процессы - и ты наслаждаешься этим, для этого мне кажется и стоит курить

01:20 уже просто сижу и жду пока могу покушать, на часах уже почти 00:00, эффекты плавно спадают, хорошее расслабленное состояние которые всегда приятно, не от всей травы можно ловить такие кайфы как в момент спадания эффекта и осознания что всё чудесно, что нет ничего того из-за чего стоит сейчас расстраиваться, и трава только стимулирует думать о хорошем... это божественно

1:40 хорошо покушав, эффекты уже практически все спали, с хорошим состоянием, ощущением от вечера, я ложусь в постельку смотреть сериал и засыпать...

И если подытожить всё выше сказанное мной то, трава сатива, как обычно с отличнейшим запахом, даёт отличную мотивацию в голове, лени практически нет, такого что бы не хотеть совсем двигаться, курить с голодовки обычного напаса с бонга хватит и можно уходить в кайфа, а с толлером как у меня то лучше курить по немного, растягивать процесс так сказать, буду наслаждаться этой прекрасной марихуанной
Качество полученного пробника: 8/10
Общение с продавцом:10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: 7/10
Длительность выдачи пробника: 10/10
Вес пробника соответствовал указанному: 10/10

Спасибо магазину за щедрость !!!
Всем Мир!!!

Rasta-znak-horosh-bro.png
Благодарчик бро.

Спасибо за репортаж.
По поводу выдачи не понял, как записали так и выдали, изначально ждали других пользователей так как тебе уже не первый раз даём.

Назад
Сверху Снизу