Трип репорт Трип-репорт по фрулю от Sklape Spirit

SpaceGhostPurrp

Не отписал трип Diagon alley
Мес†ный
Чайка
Реакции
878
Всем привет🫶
Тестер - 177см/67кг @SpaceGhostPurrp
Селлер - @Sklape Spirit
Вещество - Амф
Вес - 3г
Оценка - 7/10 (занизил только из-за проблем с отправкой)
Толлер - Низкий
Способ употребления - Нозальный
Дозировка - 200мг
Способ получения - Посылка , стелс хороший
Характеристики - Мокрый, запах резкий и едкий
Фото -
Photo

Photo

Мини предыстория
В обычный будний день, в очередной раз захожу на любимый форум увидел в ленте новостей нового селлера который будет проходить проверку. Естественно первым моментально залетаю по ссылке. Молюсь, молюсь что будет органика. По классике выпадают стимуляторы, так как давно чист от данного вещества, решаюсь написать сообщение о том что готов затестить беляши. Селлер не заставил долго ждать и почти сразу ответил: с удовольствием, пиши в лс. Пишу в ЛС, так как получение пробы будет почтой, начинаю хоботится вопросом данных. На следующий вечер нахожу данные и передаю селлеру. По его словам отправка будет послезавтра. Настало послезавтра, накладной нет, прошел ещё день и ещё. В общем можно долго расписывать процедуру отправки, но не стану. В общем около недели был в статусе "Ждуна".
В один прекрасный день я решил отказаться от данного подарка, уехал по работе в другой город, да и особо времени и желания уже не было. Написав селлеру и тему селлера об отказе пошёл решать рабочие моменты. Вечером уже был свободен как птица в полете, беру смартфон и вижу что час-полтора назад ко мне выехала посылка. Без слов. Понимаю что за мной ответственность и не хочется примерять на себе негативный статус на форуме. Решаю что надо завтра по максимуму быстро закончить работу и ехать домой и забирать поссылку. Думаю приеду домой, заберу, взвешу, съем мг 500, а остальное бартерну на органику. Ибо пизда мне с этими 3мя г 🤣
Наступил тот самый день, я в своём городе и иду забирать посылку, но тестить её буду только через два дня, по причине отсутствия времени.
Успешно получаю посылку и выхожу с почты.
Спустя два дня приступаю.

Начало

13:30 Вскрываю посылку, товар мокренький как девочка, свеженький, стелс пойдёт, не самый хуевый, видал и хуже

13:35 Сыплю трошки моряка на стекло, долбим

13:45 Жирный 200 миллиграмовый сапсан смотрит на меня, кручу купюру, готовлюсь к удару

13:46 Залетает с болью, возможно из-за того что свежий, возможно из-за того что давно не бецал снежок

13:49 Дада, так быстро начался приход, ручки хоботятся, ножки бегут. Падает очень жёстко. Но такое как раз таки я очень люблю, приятная тяга

14:00 Закончился обед, да, я на работе. Мониторю Инстаграм, порой залетаю в тему с привнотами (ну а хуле, денег много не бывает)

14:20 Приходит клиент, просит сделать 4 дубликата ключей. Я с большим удовольствием взялся за работу.

14:35 Делая ключи, получал лютую эйфорию от своей работы, в наушнике играет Хаус, по телу мурашки

15:00 Закончил с ключами, кидает в пот, есть мысли сделать второго сапсанчика, но боюсь что могу переборщить, а как не крути я на работе. Кто-то скажет как ты так можешь, на рабочем месте заниматься подобной грязью. Соглашусь, но работаю сам на себя поэтому мне безразлично.

15:30 Пока нет заказов, решаюсь пойти в фору взять парочку баночек рева. Почему нет.

15:45 Возвращаюсь на рабочее место, двое клиентов уже тут как тут, говорят заждались мы вас) Дали работы на 2 часа, соответственно неплохая копейка падает мне на карман.

16:15 Первая баночка рева опустошена , теперь я точно готов на вторую тропу

16:25 Тропа готова, на вид 120-150мг. Запускаю ракету. Я как партия Кличка "Удар".

16:38 Стимуляция отличная, чувствую себя обьебосом. Глянул в зеркало, глаза в порядке, шайб нет, челюсть не едет, присутствует лишь сушняк и стеклянные глаза.

16:50 Неожиданно подлетает кентик, спрашивает как дела, когда закончу работу, предалет дунуть, принес лютых ручных шишек от гровера. Прямо с первых рук. Отвечаю ему что подожди братишка, мне ещё как минимум 45-60мин нужно чтобы закончить работу.

17:40 Заканчиваю делать ебучие ключи , достаю стекло и насыпаю старине 200мг снега, набираю, говорю подходи, Я уже свободен.

17:45 Кентик уже тут, говорю ему, иди сюда, зайди за стойку. Посмотри что там лежит, он спрашивает: а что там?
Говорю к тебе приползла маленькая змеючка 🐍
Тип чистый уже как полгода, когда увидел тропу взялся за голову и говорит: зачеееееем? И молча берет трубку и кушает.

18:00 И вот мой рабочий день подошёл к концу. Чувствую что нужно в сходить в душ. День прошёл незаметно, чему я очень рад)

После мы пошли ещё хапануть и меня снова начало тулить что не в себе) с горем пополам уснул около часу ночи. На утро чувствовал себя на ура, выхлопа совсем не наблюдалось, как обычное утро. По итогу хочу сказать все нормально, Я доволен, благодарю селлера @Sklape Spirit за такой подарок ♥️

Назад
Сверху Снизу