Трип репорт на 🪟Битые Шишки🪟 от лучшего 🛎️ПОШТАРА ПЕЧКІНА🛎️

Реакции
171
MITdk9a.png

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Отличный Поштар Печкин,
Очень достойный битый ШШ
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
dU0Yhoy.png

Тестер
⚡KatrinaKiss⚡
🌔
Характеристика
⚡Ж/23Лет/170рост/60вес⚡
🌔
Опыт употребления вещества
⚡Очень большой⚡
🌔
Опыт употребления вещества
⚡3Года⚡
🌔
Толерантность к веществу
⚡Нету⚡
🌔
Кросс Толлер
⚡1.5 колеса панишера вчера⚡
🌔
Самочувствие
⚡Ужасное⚡
🌔
Настроение
⚡Ужасное⚡
ADTCmX9.png

Вещество
☀️Шмаль☀️
🌔
Сорт
☀️Бтшш☀️
🌔
Вид вещества
☀️Петрушка сыпушка ☀️
🌔
Цвет вещества
☀️Зелёный☀️
🌔
Запах вещества
☀️Запах флоры☀️
🌔
Привкус вещества
☀️Не пробовала☀️
tbsyJK9.png

Место ⭐5/5⭐
Место отличное, без людное
🌔
Фото клада ⭐5/5⭐
Камера, фото всё на отличном уровне!
🌔
Время Поиска ⭐5/5⭐
Моментально сняла, но на месте немного
потерялась
🌔
Вес вещества ⭐5/5⭐
Шесть грамм
sWZ5g4U.png

Способ употребления
⚜️Курительный метод⚜️

Дозировка
⚜️0.12мг⚜️

Локация
⚜️Улица, центр⚜️

Время Действия
⚜️Всего времени действия 1 час⚜️
⛓Вход - 00:00⛓
⛓Плато - 00:15⛓
⛓Эффект пошел на спад - 00:40⛓
⛓Эффект полностью спал - 01:30⛓

Эффекты
⛓Эйфория - 2/5⛓
⛓Дурман - 5/5⛓
⛓Стимуляция - 0/5⛓
⛓Психоделия - 3/5⛓
⛓Галлюциоген - 1/5⛓
⚜️Общая сила действия вещества 3/5⚜️
⚜️Общая сила действия веществ как для MJ 4/5⚜️

Продавец
🇺🇦 Ветка - https://bmwrc.biz/forums/657/ 🇺🇦
🇺🇦 Главный - https://bmwrc.biz/members/37575/ 🇺🇦
🇺🇦 Оператор - https://bmwrc.biz/members/37700/ 🇺🇦
🇺🇦 Сайт - https://pechkin.vip/ 🇺🇦
jsMLlkH.jpg

6YM4fgz.jpg

pjChmTM.png

⚜️️00:00 - 00:15⚜️
Иду сейчас на балкон, собака как всегда со мной идёт и смотрим как я хапаю, не беру и насыпаю у водный достаточно приличный напас почти полный колпак, 0.12 где-то насыпала, и начинаю поджигать и поднимать верх, так такие тучи я смотрю уже но поднимаю до конца, и с трудом начинаю всё вытягивать, и резко я чувствую тот самый вкус когда года два назад мне напаливал мой друг и накуривал меня первые мои разы, и я поймала небольшой флешбек с тех времён и без остановки начинаю я кашлять, мне хотелось блевануть по сколько я действительно действительно банку напалила, и такой резкий привкус петрушки скорчил моё лицо, я падаю на кресло которое у меня есть на балконе, и собака рядом возле меня я её начинаю гладить, и чувствую уже как у меня потихоньку поднимается настроение хотя в тот момент когда я курила мне было достаточно очень грустно и не хотелось музыки слушать и ничего такого просто умирать в панической атаке, но тут мне захотелось включить любимого исполнителя на телефоне, я его включаю и просто начинаю кайфовать от музыки, и я начинаю подпевать каждый трек, настроение просто стало отличным, эффекты тоже достаточно отличные, голова стала такая тяжеловатая, и ходить стало сложновато, ноги ватные, и сушит очень очень сильно после такой плотной банки, тут я решила пойти к своему ПК и включить музыки

⚜️️00:15 - 00:40⚜️
Я уже в комнате, очень сложно идти, дурманит очень сильно, очень сильная такая тяжесть тела, и мысли просто в голове начинают обретать новый уровень, я начинаю думать примерно пару минут о одной мысле вообще бесполезной а мне кажется это таким важным и уже на следующей мысли я забыла о чём я думала до этой мысли, вообще м эффект достаточно сильный как для бтшш ну правда я себе достаточно большую банку напалила, включаю музыку на всю комнату, и просто липну в экран будто в пустоту, у меня творился имеено полёт мыслей, моментами я просто ложила голову на стол из-за сильного дурмана на стол и просто лежала так минут 5, но в моменте я чувствовала что уже хочется кушать

⚜️️00:45 - 01:00⚜️
Меня начало действительно уже отпускать, я пошла на кухню и начала жарить пельмени, обожаю это блюдо (но навсегда), и вообще м я кушаю и уже эффекты почти спали на ноль, но чувствовалась лёгкая такая дурмания
jaHYZ59.png

Получения пробы/Общение продавца
Продавец хороший выдал я немного подвела их,
а оператор вообще отличный даже позитивный,
и понимает приколы)))
🦋ПРОДАВЕЦ 10/10 🦋

Нормуль, хороший репортаж)))

Назад
Сверху Снизу