Интересно Мармеладные псилоцибиновые мишки

daddydwarf

Support
Seller
Мес†ный
Регистрация
12 Июн 2019
Сообщения
1.862
Репутация
527
Реакции
1.069
Это действительно удобный способ приема грибов и микродозинга с более быстрыми эффектами чем шоколад, благодаря переходу псилоцибина в псилоцин при настаивании с лимоном и экстракции. Приложив немного усилий 💪, вы можете приготовить псилоцибиновых мишек или змеек у себя дома!

Ингредиенты:

🟠Сок фруктовый без мякоти 200 мл
🟠Сок лимона\лайма 50 мл
🟠Сахар 250 г
🟠Желатин 25 г
🟠Пектин 5г
🟠Волшебные грибы - по вкусу
🟠Кукурузный крахмал, сахарная пудра, лимонная кислота- для посыпки

Приготовление:

🔣 Измельчите волшебные грибы в кофемолке и залейте соком лимона, перемешайте и оставьте на 20 минут

🔣 Доведите 100мл сока до кипения и залейте лимонно-грибную смесь на 10-15 минут, после чего процедите жидкость через марлю от грибного жмыха и дайте остыть до комнатной температуры.

🔣 Грибной сок смешайте с желатином и оставьте набухать. Когда процесс завершится, смесь внешне станет напоминать фруктовое пюре.

🔣 Вторую часть сока перелейте в сотейник с толстым дном и смешайте с половиной сахара.

🔣 Соедините оставшийся сахар с пектином, хорошо перемешайте.

🔣 Сотейник с соком поставьте на огонь и подогрейте до 40 градусов. Удобнее всего контролировать процесс кулинарным градусником.

🔣 В подогретый сок по чуть-чуть добавляйте сахар с пектином, постоянно помешивая.

🔣 После того как добавили весь сахар с пектином, доведите смесь до кипения. Затем уваривайте на слабом огне в течение 5 минут и снимите с плиты.

🔣 К полученной смеси добавьте набухший желатин и все очень хорошо перемешайте.

🔣 С полученной готовой массы снимите пенку, после процедите жидкость через ситечко.

🔣 Разлейте полученную смесь по формочкам и оставьте стабилизироваться на 6 часов. По окончании выньте мармелад из формы и оставьте при комнатной температуре подсохнуть ещё на 8-10 часов.

🔣 Готовый мармелад обваляйте в смеси сахарной пудры и крахмала. Так же в неё можно добавить лимонную кислоту. Но ее перед этим надо перемолоть в кофемолке до состояния мелкого порошка. Чтобы конфеты выглядели более привлекательно, можно потрясти их в сите, избавившись от лишней посыпки.

Пара советов: вы можете использовать любой фруктовый сок без мякоти, кроме ананасового и киви Идеально подойдет апельсиновый фильтрованный сок, но если хотите окрасить мармелад, выбирайте прозрачные соки, например виноградный или яблочный и добавьте каплю пищевого красителя. Для обсыпки лучше не использовать картофельный, чтобы не испортить вкус десерта.

🎁 Храните мармеладки в герметичной посуде, чтобы они не впитали посторонние запахи, в сухом прохладном месте, например в холодильнике.

Чтобы рассчитать дозировку, количество использованных грибов разделите на итоговый вес всех мармеладок, а затем умножьте на вес мишки - столько грибов содержится в вашей порции.

Грибные сладости очень удобны для микродозинга и рекреационных (прогулочных) трипов, потому-что их вкусно есть и легко рассчитать дозировку. Регулируйте пропорцию грибов в зависимости от того, какой силы сладости вы хотите получить.
 
Последнее редактирование:
крутняк, надо будет как то замутить.
 
Назад
Сверху Снизу