- Реакции
- 4.497
Посмотреть вложение 2491 при необходимости могу предоставить переписки и квитанции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всмысле моим именем он гарантировал?)Никогда не покупайте у меня наркотические вещества ибо Я наркотическими веществами не торгую .
Торгую разрешенными растениями ., и не запрещённым оборудованием
Для тестеров время на тест ограничено 5 днями с момента получения . да , психота штука специфическая особенно такая и неготовым кней соватся нестоит. Но давай не будем отходить от первостипенного договора . Оплатить ты соберался сразу при получении , И горантировал именем горанта ресурса. Так как в курсе многих движений , не доверять твоим словам повода небыло , как и при первых двух отмазках в переносе срока оплаты . Что нельзя сказать на сейчас после болие месяца завтроков.
Отдай ему кеш за тот кактус в течении суток или закрою на всех ресурсахОтпишу в течение 1 июня , после того как мой человек попробует продукт который мы приобрели!
по логике я думаю Вы сами понимаете лишь при каких условиях я стану оплачивать продукт.
Всем привет , кстати)
сдесь есть всё необходимое и ражжёвано доходчиво о дозировках
Статус продовца не имею . ибо торговых веток не открываю и не собераюсь . лиш оказываю посредничиские услуги в продаже кактусов в зоне rc , в создании конфедециальности . Трипы мне и кактусам не нужны и их быть не должно , и нет ни в ютубе ни на других сайтах .Кто-то вообще пробовал эти кактусы?! Я, например, не видел ниодного трипа по кактусам Датака! И, вообще, Датак, с каких это пор ты у нас имеешь статус продавца?!
Так ты что ему продал? Сан Пэдро? Пейот? Или обычную хуйню, которая растёт у меня на подоконнике за 1800 грн?!Статус продовца не имею . ибо торговых веток не открываю и не собераюсь . лиш оказываю посредничиские услуги в продаже кактусов в зоне rc , в создании конфедециальности . Трипы мне и кактусам не нужны и их быть не должно , и нет ни в ютубе ни на других сайтах .
и мне запрещено описывать действие и дозировки
да сдесь вопрос савсем не отом . а о весе слов бандита и ево съездах . Заказывал он растения , а вот съест он ево или на подоконник поставит ващето ни кого не должно интересовать .
Ну так а чё ж ты прущее растение не выслал?!!То что он заказал бычную Lophophora williamsii онже пейот или пеётль как и бало оговорено : 1.5 - 2см 3 - 4 года 70грн от 10шт - 60грн