Трип репорт ТРип репорт по шиш от рай топа

BIHT

Support RayTop
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
1.175
трип по шиш от Raytop
Тестер: 27/194/105
Толлер: средний
Кростоллер: шш неделю назад примерно в понидельник
Вес. 2грм
Дозировка: 3 напасика с табаком примерно +- 300мг
Метод употребления : водный апарат народный верх 1.5 литра=))
Способ получение: клад( и сразу о нем сам клад был сделан довольно хорошо по точке подошёл забрал спасибо курьеру больше сказать нечего так как просто хороший клад)
Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/threads/20798/page-116
название шиш ????
Оператор: только по делу говорит
фото

предыстория был записан на пробу подождал пару дней и клад в руках хотя за день до пробы до этого у нехорошего человека купил тоже два грм и был ненаход ну там броня в пять пальцев доказать тяжело ну то ладно как говориться земля круглая и буквально через день после ненахода прилетает проба
Сам трип: приехав домой размотал шиш меня встретила маслянистая красота вся в трихомах я уже видел похожие шиш которые не накуривали и скажем так был разочарован но сделал фото пошёл к тесту шиш
00:00-00:05 закинув в гриндер кусок шиш вообще не в какую гриндер не хотел крошить шиш на столько маслянистая жесть чуть подождал дал ей хапануть воздуха скажем так мини досушка типо етого чтоб перебить было проще
00:05-00:10 вытягую первый напас покашляв сразу же приседаю мне показалась что химка я аж охринел но все же посидев 5 мин я понимаю что это не так а просто очень мощная шиш прибило к стулу
00:10-00:25 сделав ищо две маленькие баночки остался на стуле встать не реально очень тяжко накуривает очень сильно залип гарантировано все ватное и очень тяжёлое но все же легкость в мыслях есть и можно думать о вечном и бесконечном
00:25-00:50 отлично проводя время под ютубом смотря как космические корабли бороздят просторы космоса я очень захотел кушать но шиш досих пор держит на стуле в залипоне очень хорошая индика
00:50-01:05 все же я встал немного отлип шиш начинает попускать и я иду к тебе мой холодильник начинаеться готовка хот догов на гриле а в ето время шиш идет по чучуть на спад
01:05-01:35после готовки и почти двух литров воды за раз меня все же попускает вкусовые рецепторы просто взрывают мозг после шиш когда кушаешь что-то вкусненькое
Оценки
Оператор 9\10 только по делу
Шиш 12\10 я давно таких не курил уже жду зп чтоб взять 5 гарачим кладом
Клад 10\10 один из лучших
Общая 10\10
вывод:
Шиш индика пробивает любой толер как мне кажется сама по себе очень хорошая можно сказать самая крутая что я курил за последних два года
всем спасибо за просмотр

Ого, с твоим толлером тебя так убрало!)
Гуд репорт

Запишем ещё двух желающих на ИНДОР вес пробника 2г можно напробоваться пятером,;))

Назад
Сверху Снизу