- Реакции
- 240
- Сорт шишек: Northern Lights
- Тестер: М, 25, 85кг
- Продавец: Top Strain
- Толерантность: Высокая, курю ежедневно
- Кросстолерантность: ТГК кристаллы за несколько дней до теста
- Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке, в том числе от алкоголя и сигарет
- Дозировка: 150мг
- Способ употребления: Портативный вапорайзер
- Время действия: 3 часа
Приветствую! Довольно часто в последнее время мне приходится пополнять запас шишек, поэтому я обращался в последние несколько раз к любимому Топ стрейну, ибо на данный момент никого лучше в Одессе я не знаю. Крайний раз мне понадобилось более 20г, и так как на витрине магазина появились новые сорта, попросил сразу добавить мне Северное сияние сверху под репорт. Клад обещали сделать к вечеру к нужному мне времени, я оплатил свою покупку и в назначенное время получил фото к координатами. Так как было темно, я немного тупанул и не мог найти нужное место, однако оператор быстро помог мне найти его. Вакуумный пакет был спрятан в укромном месте, снят в касание, и даже не смотря на то, что тайник был сделан под быстрый съем, он мог наверняка пролежать там еще несколько дней. Каждый сорт был отдельно запаян в вакуумную упаковку и подписан. Как всегда при распаковке шишек из данного магазина в нос ударяет ядерный аромат качественной марихуаны, который моментально заполняет всю комнату. Все сорта успешно прошли взвешивание, не буду заморачиваться с фото, т.к. с весом тут всегда полный порядок и зачастую даже выходит на 0,2-0,5г больше. Я заказывал сорта и остался каждым по-своему доволен:
Рантз - 9/10
Эйфория - 10/10
Опиум - 9.5/10
А о Северном сиянии более подробно напишу в данном репорте.
Внешний вид: Несколько цельных плотных шишtr, обильно покрытых трихомами, имеют большое количество темно-оранжевых стигм. Цвет зеленый, местами салатовый. Сенсимилья, идеальная влажность, мусор и лишние ветки отсутствуют.
Запах: Землистый, мускусный, кисловатый. Выражен очень мощно.
Характеристики: ТГК: 15-23%, Индика 90% / Сатива 10%
Тестирование
Опробовал данный сорт в день снятия клада, в гостях у друга вместе с ним, через вапорайзер. Дозировку взяли примерно по 150мг каждый. На часах 19:00, мы приступаем:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 235 градусов и начинаю любимый процесс. Шишка отлично испаряется, пары имеют хвойный привкус с небольшой кислинкой, горло практически не дерет. Пролечка и просушка на высшем уровне. Друг тем временем расправляется со своей порцией через свой вапор, при температуре 230 градусов. К концу приема отмечаю что слегка начинает прибивать, из-за чего оперативно присаживаюсь на диван. Тело постепенно приковывает к сиденью очень крепкий стоун, параллельно с этим чувствую сативный хай и ускорение, все чувства гипертрофируются, сердцебиение ускоряется, однако не смотря на это, делать что-то лень, хочется просто лежать и втыкать, без разницы куда. Сушит довольно сильно, глаза и лицо в целом убитые, не спалиться невозможно при необходимости. Периодически через тело проходили легкие волны эйфории и энергии, после которых накатывали еще более сильные волны стоуна. Немного пообщавшись и освоившись в новом состоянии, мы решили посмотреть Один дома 2 для новогоднего настроения, ибо делать что-то под этими шишками было крайне сложно даже мне, не смотря на большой опыт. Действие СС вышло на плато примерно к 20-й минуте. Довольно быстро я захотел немного перекусить, вкус еды был шикарным, однако я вовремя тормознул, дабы не перебить эффект. Большую часть трипа я пролежал просто камнем, не двигаясь, было настолько хорошо и спокойно, что больше ничего и не нужно.
01:35 Выплываю в наш мир, понимаю, что нужно сходить в туалет, но сделать это было настолько лень, что я еще с полчаса не вставал и терпел. За это время слегка утолил нагрянувший голод. На удивление на данном тайминге действие марихуаны было еще достаточно крепким, только сативный хай потихоньку сбавлял обороты.
02:55 Спад действия, сильно рубит в сон, мотивация на нуле, но и кайфа особо никакого уже нет, только постэффект в виде телесного релакса. Фильм давно досмотрели и конец трипа мы просто сидели втыкали во всякую ерунду в телефоне, больше ничего не хотелось. Решаем еще покурить и вскоре я начинаю собираться домой, что было тем еще цирком, ибо я с трудом соображал и собирал по всей квартире свою сумку, пакеты с шишками, вапор, документы и тд. Потом еще немного покурил на дорожку и решил выходя от друга поехать в лифте, хотя я всегда хожу по лестнице пешком, но здесь просто сил не было. Какая же это была ошибка! Я умудрился застрять в лифте, т.к. в доме ненадолго погас свет, я кое-как дозвонился диспетчеру, попросил помощи, параллельно с этим барабаня в двери лифта и крича во все горло, тк. связь и интернет не ловили, а перспектива просидеть в лифте всю ночь не радовала меня. И в этот момент меня накрыло еще сильнее, т.к. я заправился прямо перед выходом. Благо через минут 10 свет включили и охранник запустил лифт, он был в ахуе с того, что я в такое время так орал и переполошил весь подъезд и попросил больше так не делать. Только мне было похуй, не моя вина, сами понимаете. Прибыв домой, я я вырубился и до позднего утра спал крепчайшим сном, на утро ощущался легкий кумар.
Итого
Очень жесткий индичный гибрид с действием в 2,5-3 часа, подходит исключительно для курения в свободное время или же к вечеру из-за предельно сильного стоуна, на фоне которого большую часть трипа добавляет веселье приятный хай. Органолептика как всегда у Топ стрейна на высоте - просушка и пролечка радуют, семена, мусор и лишние ветки также отсутствуют. Шишка очень красива и ухожена, имеет ядерный интересный многогранный аромат. А сам эффект такой, что больше ничего и не нужно, пусть весь мир подождет!
Клад и стелс: 10/10
Сервис магазина: 10/10
Масса шишек: Ожидаемая - 6г, фактическая - 6,15г
Вещество: 10/10
-Сила эффектов: 9,5/10
-Органолептика: 10/10
-Время действия: 10/10
-Вкусовые качества: 10/10
Благодарю Топ стрейна за прекрасную работу и предоставленный бонусный пробник!
Последнее редактирование модератором: