Интересно Курица по-королевски

daddydwarf

Support
Seller
Мес†ный
Регистрация
12 Июн 2019
Сообщения
1.862
Репутация
527
Реакции
1.069
3e75b062ccfacb45d0a14.png

Несмотря на столь громкое название, приготовить это блюдо можно легко и просто, однако, вкус у него действительно изумительный - оно напоминает булочку с нежной начинкой из курицы и грибов внутри.



Ингредиенты:

• 3 ст. л. канна-масла;

• 250 грамм белых грибов;

•2 зубчика чеснока;

• 1/4 стакана муки;

• 2 чашки канна-молока;

• 1 чашка куриного бульона;

• соль;

• черный перец;

• кайенский перец;

• 1/2 стакана замороженного горошка;

• 2 чашки готовой нарезанной филе курицы.



Приготовление:

• В сковороде на среднем огне растопите канна-масло.

• Добавьте грибы и готовьте до мягкости, 5 минут.

• Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.

• Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем медленно добавьте канна-молоко и бульон, и взбивайте, пока не останется комочков.

• Варите, пока соус не загустеет, 5 минут. •Приправьте солью, чёрным перцем и кайенским перцем.

• Добавьте горошек, курицу и готовьте, пока они не прогреются, в течение 5 минут.



*Подавайте с приготовленными макаронами или рисом.


Приятного аппетита 🍽
 
М-м-м-м-м... Жаль щас птица магазинная, вся такая галимая
sous.gif
 
Назад
Сверху Снизу