rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 4.643
Как - то в очередний раз зайдя на форум Bmwrc увидел в разделе проверки ( ссилка на ветку магазина https://bmwrc.biz/threads/26423/ ) раздачу проб альфи . Вес бил довольно приличним , в целих 5 грамм . Записалися , и продавец почти сразу же одобрил мою кандидатуру . Передав данние на отправку , через несколько дней увидел смску о прибитии посилки . Пошел забирать посилку , все пройшло бистро бистро и гладко . Захожу к знайомому затестить продукт , дело било в подезде . Распечативаю посилку , внутр вижу довольно качественний стелс третьи лица недогадаються точно . Внутри вижу кристалли , похожие на бриллианти , большие камни с маленькими . Знайомий достал лампочку , я делаю небольшую дорогу в мг с 20 , и 3 хапки больших с лампи , и ухожу домой . По дороге домой ощущаю прилив бодрости и ейфории . Мир стал ярким , движения бистрими , но маску равнодушия для беспалевности перед патрулем удавалось держать . Запах разве что сильний мог меня видать , поскольку разило аптекой , йодом , а на самом деле бромом . Пришел домой через час , меня все ще напирало активностью . Дома от нечего делать поубирал , ще через через 30 минут сел за комп'ютер смотрю новость , видео , через 40 минут меня отпустило пости , еще час прошел и начало клонить в сон . В целом действие продлилось около 3 - х часов , еффект довольно чистого продукта , как слеза . Всем рекомендую трапиться у Snowfall , качеством , оперативностю доставки , и стелсом останетесь довольни . Толер : средний . Стим / ейфор : 70 / 30 . Оперативність доставки : 10/ 10 . Стелс : 10 / 10 . Качество продукта : 9 / 10 ( зараз брома сильний ) .