- Реакции
- 11.416
Доброго времени суток, уважаемые жители а так же гости данного портала, заранее извиняюсь за задержку с данным трип-репортажем, собрался с силами в эту спокойную ночь вам поведать о том как я употребил канна-выпечку.
Ветка магазина - https://bmwrc.io/threads/24841/unread
Продавец - https://bmwrc.io/members/39785/
Инф. По юзеру
тестер Джизус: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Кросс-толлер: Шишки каждый день.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.
Инф. по веществу
Вещество: Канна-выпечка.
Вид вещества: на вид обычное печенье.
Тип: Очень сильный аромат каннабиса, сильный запах, даже приятный для планокуров.
Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 3
Удобство получения - 4
Сроки получения - 5
Инф. по употреблению:
Перорально.
Дозировка: неизвестно, съел целую.
Инф. По времени действия
всего времени действия - 4-6 часов
вход - 00:10
плато - 01:50
спад - 04:10
Инф. по эффектам.
Эйфория - 5
Стимуляция - 3
Психоделия - 3
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 2
Краткая предыстория...
После одобрения продавцом моей кандидатуры на трип-репортаж по его выпечки с содержанием каннабиноидов, на следующий день уже получил уведомление о том что вещество уже в пути, заранее спросив у продавца какие нюансы в употреблении его товара, получил совет употреблять на голодный желудок и по желанию запить обычным молоком.
Проснувшись к концу первой половины дня, увидел в своем смартфоне уведомление о прибытии пробника, ничего не кушал, только попил кофе и отправился за своей печенькой, забрал ее, там же и распаковал пакет с содержимым.
Мною было принято решение употребить ее на месте тут же и отправится за провизией, хотелось скушать какого-нибудь вредного фастфуда, затем уже строить свои дальнейшие планы на этот сегодняшний солнечный день.
Тайминги
00:10 - Вход
Спустя одной выкуренной сигаретой, съел половину этой печеньки, задумав вторую половину оставить, но передумал и что бы не носится с ней по городу съел и вторую половину печенья, ощутил во рту горький вкус каннабиса, будто я только что съел индичную шишку, на послевкусие очень похоже на выверенную канна-молоко или кашу из ёлок плана, в период с момента употребления прошло десять минут, эффектов никаких не заметил, только лёгкую эйфорию которую я сам себе накрутил по самовнушению.
01:50 - Плато
Спустя ещё десять минут моей прогулки после употребления печенья заметил лёгкую расслабленность в ногах, они стали слегка ватными, глаза начали по немногу слезиться и сами вошли в состояние и стали полузакрытыми, спутся ещё десять минут меня начало заметна накрывать, будто я опустил несколько мощных банок индичных шишек, заметил эффект накурености, скушав ее на голодный желудок мой аппетит усилился на 120%, у меня развился дикий голод, желудок просто разрывался от голода что приносило мне дискомфорт, нашел рандомный ларек с фастфудом заказал покушать, спустя мгновение уже получил в свои руки на мой аппетит особо не погас, все так же хотелось есть, сам того не заметив как меня развезло прям не на шутку, немного подшатываясь принял решение выкурить сигарету и отправится в какие нибудь заведение дабы полностью утолить свой голод, присел на лавку и меня начало накрывать не слабо, прибило к скамейке будто магнит к железу, настроение ещё сильнее поднялось, начал замечать изменения состояния и окружающей среды, солнце поджаривает голову, лёгкий ветерок развивал мои волосы, после сигареты заметил что мне тяжело встать, ноги немного ватные, будто меня очень накурило, такого у меня ещё не было даже от молока, поймал себя на мысли что зря я съел вторую половину, достаточно было бы и одной половинки.
04:10 - Спад
Собравшись с мыслями а так же собрав волю в кулак я смог подняться для дальнейшего поиска чем утолить свой голод, прыгнул в заранее вызванное такси и отправился к месту назначения а именно это было заведение общепита, вызывал комфорт, подключился к акустике автомобиля дабы навалить своего любимого музла, в голове были лишь одни мысли что я буду заказывать и брать ли с собой еды, вдруг по пути домой проголодаюсь, открыв окно и пустил в свое лицо порыв теплого ветерка, очень прекрасная погода, как раз под такой трип, зашло очень замечательно, и настроение, погода и состояние все это совпало в один момент, прибыв к месту назначения не очень хотелось вылазить с такси, немного по тупивши в оплате за услуги такси, с горем пополам оплатил его, не спешил заходить в заведение, минут ещё десять стоял возле него нагуливая ещё больше аппетита закуривши при этом очередную сигарету, пришло время заходить и выбрать какую же пищу мне употребить дабы утолить этот странный голод, зайдя в прохладное помещение с кондиционером по телу пробежались мурашки, недолго думая выбрал разные виды бургеров, напитки и так же острые жареные части курочки, оператор стоявший за стойкой был уверен по его взгляду что я с кем то буду это кушать.
Спустя мгновение получил свой заказ, какое же было удивленное лицо оператора и людей сидевших за соседними столиками что я такой большой заказ начал сам употреблять, они это поняли с того что я начал надкусывать каждую порцию по очереди, после второго бургера вроде бы как уже и наелся но голод все ровно присутствовал, очень мощное состояние накуренности, аппетит не угасал почти вообще, только голод уменьшался, минут тридцать сидел за столом и принимал медленно с кайфом пищу, сам неверил что смогу все это съесть в одиночку, на половине всей еды была мысль забрать просто её с собой, но все ровно чувствовал что смогу все осилить и ничего не оставлять, так и получилось, я умнял в себя очень большое количество калорий, стало тяжело дышать, я перестарался, убрав еле какими силами за собой решил немного прогуляться, выйдя на улицу и сделав пару шагов понял что не осилю данную прогулку после такого приема пищи, меня даже не собиралось отпускать ещё днём сьевшее печенье, стабильно держит и это меня очень пугало, вызвал такси домой, еле его дождавшись залез упал в него с облегчением от ожидания когда стоял на улице, наконец то он повез меня домой, очень захотелось спать, посмотрел в боковое зеркало заднего вида увидел свое будто накуреное лицо после гашиша, глаза прямо налиты кровью, понял вот почему на меня такие бросали странные взгляды когда я был в заведении.
Прибыл домой, поехал на лифте на свой этаж, еле добравшись до своей квартиры пару раз понял по пути ключи от двери, попавши во внутрь даже не раздеваясь упал на кровать, сам не заметил как уже уснул...
Не знаю сколько времени прошло на тот момент но проснулся уже под вечер, и что я сделал, утолил дикий сушняк, снова прилёг ибо меня вроде и не отпустило ещё полностью, но состояние уже было получше, осознавал что вообще происходит и меня уже снова вырубило только уже до следующего дня.
Вывод
Трип провел конечно не так как хотелось бы, но было замечательно с одной из сторон, по сути хорошо провел время, но проблема была в том что вещество очень сильно меня накрыло, перестарался я и недооценил эту печеньку, даже не мог себе представить что так сильно меня накроет и практически не возможно будет мне утолить свой голод, по сути зря съел ее на голодный желудок, ведь ввесь трип я просто кайфовал употребляя еду, ничего особо нового я не ощутил, только стабильное состояние накурености которое вообще не отпускало, половину всего трипа меня наперало все сильнее и сильнее а вторую половину медленно-медленно спускались эффекты, употреблением очень доволен, лично для меня из минусов было только состояние растерянности и убитости, таким особо не погуляешь на улице, очень тяжело передвигаться, но настроение на все 200%, рад даже просто обычной солнечной погоде утонувши в своих мыслях о своем.
Вещество 5/5
Продавец 4/5
Сроки получения 4/5
На этом все, всем спасибо за внимание.