Кидок от WinterWeek corp

Реакции
22
данный селлер появился на форуме недавно . Во всю пошла "работа " Набор сотрудников и тд .. я отправил ему 2тыс грн в качестве залога . в итоге этот пидрила кормил меня больше суток завтраками , после чего собственно и пропал . может кто так же наткнулся на данного урода , ребят откликнитесь ! вместе найдем мудилу и вырвем ему сука печень ! или помогите советом кто что шарит .. есть переписка в жабе , дедик с которого он висел .

хуесос найден !

Шуба АХМЕТХАНОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ 5168 7572 7293 6735 кредитная картка приватбанка . данные,20.05.1997 год рождения ,адрес Харьков,ул Рыбалко 49-63 номер паспорта НТ 294 155Посмотреть вложение 2558

и как ты его нашел?по номеру карты?

данный селлер появился на форуме недавно . Во всю пошла "работа " Набор сотрудников и тд .. я отправил ему 2тыс грн в качестве залога . в итоге этот пидрила кормил меня больше суток завтраками , после чего собственно и пропал . может кто так же наткнулся на данного урода , ребят откликнитесь ! вместе найдем мудилу и вырвем ему сука печень ! или помогите советом кто что шарит .. есть переписка в жабе , дедик с которого он висел .

хуесос найден !

Шуба АХМЕТХАНОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ 5168 7572 7293 6735 кредитная картка приватбанка . данные,20.05.1997 год рождения ,адрес Харьков,ул Рыбалко 49-63 номер паспорта НТ 294 155Посмотреть вложение 2558
професор...если нада будет в ха ему гемора устроить --обращайся..

Спасибо братух .. но я и сам с Ха . я его достану))))

и как ты его нашел?по номеру карты?
долго обьяснять . через айпи удаленного сервера , он кидало оказался уже с опытом

Спасибо братух .. но я и сам с Ха . я его достану))))

долго обьяснять . через айпи удаленного сервера , он кидало оказался уже с опытом
какого удаленного сервера? Кстати когда ты с ним говорил последний раз?

какого удаленного сервера? Кстати когда ты с ним говорил последний раз?
178.151.158.214:33389 вот айпи . это дедик с которого он висел (один из походу) 8го числа последний раз

висел где? ткуда ты взял айпи мне интересно просто
да он мне его дал . говорит через него будешь работать , типа ща поставим софт и тд . и сам на нём висел , возможно даже сейчас . пароль изменен

да он мне его дал . говорит через него будешь работать , типа ща поставим софт и тд . и сам на нём висел , возможно даже сейчас . пароль изменен
аааа)))

ахахахахахахахахх бля вас не смутило что клады в Одессе были?)А сейчас я вообще не в Украине уже, ладно мечтатель, то что ты полазил по одному из моих дедиков ещё не значит что ты чтото можешь!!! Ты обычный лох как и сотни других что я наказал за их слабую бдительность! Но раз ты тут такое пишешь и поисковой отряд соорудил, я тоже соберу свой!!!

Последнее редактирование модератором:
хах . как ты собака придумала ... если кто тронет малого , похороню на месте . отвечаю ! а ты пес после этой хуйни молись , тебе осталось немного , думаешь самый умный ?! да нихуя собака ты ссаная . запудрил мозги .. тут дохуя ума не надо , просто таких пидорастов еще и земля носитт , обидно ! тебе осталось немного . обещаю чмо ! отчет пошел !

НАРИКИ !! ЕЩЕ РАЗ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОВТОРЮ .. ЕСЛИ КТО ТО ТРОНЕТ ЭТОГО МАЛОГО , Я УБЬЮ ВАС НАХУЙ ВСЕХ )))) ДУМАЙТЕ )
ДА И ПИДРИЛА ЭТОТ ТОЛЬКО КИДАТЬ ГАРАЗД , И НИХУЯ НИКОМУ НЕ ДАСТ .. МОЛИИСЬ СОБАКА , НА ДНЯХ ТЫ ПРОХВАТИШЬ ГОРЯ .. ОЙ ПРОХВАТИШЬ .. НЕТУ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ ЧТО ЭТО ТЫ ! ЕБАНЫЙ ХУЕСОС

мда.....а малыши то какие!! чем занимаются!!короч хуесосить друг друга не сдесь пожалуйста....

ладно всё . тема закрыта

ахахахахахахахахх бля вас не смутило что клады в Одессе были?)А сейчас я вообще не в Украине уже, ладно мечтатель, то что ты полазил по одному из моих дедиков ещё не значит что ты чтото можешь!!! Ты обычный лох как и сотни других что я наказал за их слабую бдительность! Но раз ты тут такое пишешь и поисковой отряд соорудил, я тоже соберу свой!!!
Будник Владислав Ігорович Дата народження 09-02-1998
Адреса 64703 ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ. Г. ХАРЬКОВ УЛ. СВЕТЛАЯ, 21, 23 Индефикационный код 3583410913
Телефони +380935580075, почта BUDNIK666@MAIL.RU
Паспорт серія МТ номер 330773 виданий: МОСКОВСЬКИМ РВ ХГУ УМВС УКРАЇНИ В ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛ дата: 21-03-2014
ukpmVYdmzoE.jpg

А, ну и держи бонус лошара!!! Любой кто пришлёт фотографию разбитого ебала этого пиздюка, получает бонус 10 гр ахуительного фенчика в камушках и довольно высокого качества!!!!
Пидарюга я на тебя всех натравлю , пройдет полгода и жди удара в спину . Всех он наказал , та таких лохов как ты я в садику розвродил.

37.73.203.171 это айпи адрес кидалы. Находиться он сейчас в украине , пользуеться лайфселом. Щас выкину его номер телефона ну а потом по базе щелкнем все остальное. Будешь собакам жопы лизать а не людей кидать чурка уматная.

Пидарюга я на тебя всех натравлю , пройдет полгода и жди удара в спину . Всех он наказал , та таких лохов как ты я в садику розвродил.

37.73.203.171 это айпи адрес кидалы. Находиться он сейчас в украине , пользуеться лайфселом. Щас выкину его номер телефона ну а потом по базе щелкнем все остальное. Будешь собакам жопы лизать а не людей кидать чурка уматная.
чувствую уже запах страха )))))))

чувствую уже запах страха )))))))
обосрался что ли?)

у меня дедиков милион как вы уже заметить могли) на меня 10 лет уже ни одни спецы мира выйти не могут а тут вдруш у наркоманов получится?)

обосрался что ли?)

у меня дедиков милион как вы уже заметить могли) на меня 10 лет уже ни одни спецы мира выйти не могут а тут вдруш у наркоманов получится?)
ебать ты зашифрованый невъбаца!!на тебя инфу скинули в теч суток..пользователь обычный-нашел все что требуется про тебя..ты письку дрочить перестал уже?сопля?удар невьебенный сделал?на 2 штуки на доверии человека кинул?ох не долго тебе осталось...

обосрался что ли?)

Такие как мы наркоманы бля и алкоголики дают оборотку , таким как ты хуем тебе по подбородку.

И так , вот чистый айпишник этого лоха

159.224.210.123
Decimal: 2682311291
Hostname: 123.210.224.159.triolan.net
ASN: 13188
ISP: Triolan
Organization: Triolan
Services: None detected
Blacklist:
Geolocation Information
Continent: Europe
Country: Ukraine https://cdn.whatismyipaddress.com/images/flags/ua.png
State/Region: Odessa
City: Odesa
Latitude: 46.4639 (46° 27′ 50.04″ N)
Longitude: 30.7386 (30° 44′ 18.96″ E)

вот его еще один ник на форуме MilkyWay

Поехали дальше по следам
178.151.158.214
Decimal: 2996281046
Hostname: 214.158.151.178.triolan.net
ASN: 13188
ISP: Triolan
Organization: Triolan
Services: None detected
Blacklist:
Geolocation Information
Continent: Europe
Country: Ukraine https://cdn.whatismyipaddress.com/images/flags/ua.png
State/Region: Dnipropetrovska Oblast'
City: Dnipropetrovsk
Latitude: 48.463 (48° 27′ 46.80″ N)
Longitude: 35.039 (35° 2′ 20.40″ E)

вот еще его ник https://bmwrc.biz/members/mister-b.1268/

кстати, данный "селлер" меня тоже кинул.
хвалился в жабе, что кинул людей в общей сложности на 15к.

Вчера я спалил этого пидара! У него был новый магазин Uatraffic , не вздумайте с этим балаболом иметь дело!

Назад
Сверху Снизу