- Регистрация
- 12 Июн 2019
- Сообщения
- 1.862
- Репутация
- 527
- Реакции
- 1.069
Я бы порекомендовал сорта, содержащие терпены цитруса и апельсина, и ароматом пряностей.
Orange Bud, Orange Sherbert и California Orange - отличный выбор.
ИНГРЕДИЕНТЫ
•2 стакана универсальной муки
•1/4 стакана кондитерской муки
•1 стакан канна-масла комнатной температуры
•1 стакан сахара
•1/2 стакана измельченных леденцов
•5 ст.л молока
•1 ч.л ванильного экстракта
•1 ч.л миндального экстракта
•1 ч.л пищевой соды
•½ ч.л морской соли
•В миске смешайте сахар, масло и экстракты. Добавьте муку, измельченные леденцы, соду, соль.
•Перемешайте, затем добавьте молоко. •Продолжайте смешивать ингредиенты, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
•Разогрейте духовку до 180°С.
•Разделите тесто на 15 порций и поместите на противень, застреленный пергаментом.
•Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка коричневыми.
Приятного чаепития
Orange Bud, Orange Sherbert и California Orange - отличный выбор.
ИНГРЕДИЕНТЫ
•2 стакана универсальной муки
•1/4 стакана кондитерской муки
•1 стакан канна-масла комнатной температуры
•1 стакан сахара
•1/2 стакана измельченных леденцов
•5 ст.л молока
•1 ч.л ванильного экстракта
•1 ч.л миндального экстракта
•1 ч.л пищевой соды
•½ ч.л морской соли
•В миске смешайте сахар, масло и экстракты. Добавьте муку, измельченные леденцы, соду, соль.
•Перемешайте, затем добавьте молоко. •Продолжайте смешивать ингредиенты, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
•Разогрейте духовку до 180°С.
•Разделите тесто на 15 порций и поместите на противень, застреленный пергаментом.
•Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка коричневыми.
Приятного чаепития