- Реакции
- 11.416
Приветствую всех жителей этой площадки, хочу вам рассказать о том как я принимал вещество "Марки" от магазина находящегося в "VIP" разделе этой площадки, этот продавец решился сделать перезапуск своего магазина и раздать различные пробники своего товара, в том числе и марку Марки которую я получил от него в качестве пробника, после записи на следующий день мне была отправлена посылка с этой маркой, никаких проблем со стелсом, все в порядке, мне понравилось.
Вещество: Марки "Ganesha Series" 200мкг
Продавец: Blind Joe
Ветка магазина: Ссылка на магазин продавца
Фото вещества
Вещество: Марки "Ganesha Series" 200мкг
Продавец: Blind Joe
Ветка магазина: Ссылка на магазин продавца
Фото вещества
Инф. По юзеру
тестер Джизус: рост 178см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - низкая.
Кросс-толлер: Шишки два дня назад.
Самочувствие - отличное.
Настроение - позитивное.
Инф. по веществу
Вещество: Марка Марки 200мкг.
Вид вещества: на вид обычный квадратный кусочек картона с рисунком.
Тип: Запаха нету, ничем не пахнет, на языке немного даёт горечью примерно 2 минуты.
Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 5
Удобство получения - 4
Сроки получения - 5
Инф. по употреблению:
Перорально.
Дозировка: Половинку от всей марки.
Инф. По времени действия
всего времени действия - 4-6 часов
вход - 00:50
плато - 02:00
спад - 04:30
Инф. по эффектам.
Эйфория - 5
Стимуляция - 3
Психоделия - 5
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 4
Время употребление по таймингам
00:50 - Вход
00:50 - Вход
Осмотревшись на этот квадратик, сделав его фотографию, разрезал маникюрными ножницами и закинул половину на язык, после чего заметил что на языке была не сильная горечь от данного вещества, держал на языке половинку квардатика до тех пор пока перестало горчить на языке и исчез принт который был на нем, ничего особо не предвещая присел на диван залипши в телефон как обычно, спустя короткий промежуток времени мое сознание как бы начиналось измениваться, появилась улыбка на лице и того более.
02:00 - Плато
Надоело мне сидеть, решил я прилечь на свою кровать, ведь просидевшитна диване я спустя время начал ощущать расслабление по всему телу, это было как то странно и постепенно, переместившись в другую комнату, я включил лёгкую техно музыку и заметил то что восприятие музыки немного было искажено, более глубоко в нее вслушивался так же и звук стал на порядок громче, кайфуя от музыки, лежал на кровати почти закрыв глаза, были они на половину при открыты, будто укурился мощной шмалью, не обычное состояние, посмотрев в сторону окна заметил искаженное восприятие яркости, солнца почти не было но было светло а мне глаза резало будто я на плаще в Майами нахожусь, лёгкий вайб был в моей квартире, все время что меня заметно перло я ничего не делал, просто лежал.
04:30 - Спад
Эмоции под воздействием этой марки плавно перескакивал с одной на другую, то музыка становилась громче и ярко выраженный в ней текст то свет с окна резал дико глаза что приходилось их закрывать, в это время особо никаких визуальных эффектов не было мною замечено, попив немного водички становилось на порядок легче воспринимать этот Трип, не сильно люблю такие психоделики лишь по тому что сильно прёт даже тогда когда уже этого не хочется, в этом состоянии мне всегда помогает жидкость, и а этом было не исключение, просто попивши водички спустя пару минут мне было уже гораздо легче переносить данный Трип, до тех пор пока я от усталости не прикрыл глаза минут на 10 почти уже уснув, открыл их дабы переключить музыку и заметил что меня вроде как уже не прет и отпустило.
Вывод -
В качестве вывода могу сказать что вещество мне понравилось, очень не плохо воздействует на организм человека, как визуальные эффекты так и зрительно звуковые их я заметил в слабо выраженной эффективности, думаю съев целую марку можно на пол дня забыть о адекватности, вещество вполне рабочее, Трип мне понравился, буду заглядывать в данный магазин за покупками, чего и вам советую)
спасибо за внимание!