(РЕШЕНО)НЕНАХОД. Kings of spirits

Реакции
1
Сегодня вечером оплатил Амф 1г у данного магазина, который я на самом деле уважаю, так как брал уже больше 10 раз, и всегда все было супер.
Оплата производилась Через терминал приват24. Фото чека имеется как Подтверждение оплаты.
Сообщил оператору об оплате, сообщил время, сумму, товар и район.
Получил адрес (если быть точнее фото, на котором написан адрес и стрелкой указано место, Где по идее должен лежать порох)
Когда я с другом пришли на место, начали копать, так как было написано что там прикопано. Копали точно в указанном месте, на протяжении целого часа. Выкопали уже все вокруг.
Меня беспокоит один момент: примерно на десятой минуте наших раскопок, к нам подошел мужик, на вид стереотипный торчок, лет 35.
Он поинтересовался что же мы ищем.
Мне пришло в голову сказать что ищем ключи.
Он спросил "точно не что либо другое??"
Я ответил нет.
Он ушел.
Я сообщил об этом оператору, и последовала странная реакция: он исчез из сети, как только я написал что ненаход.
Через некоторое время я нашел запасной джаббер, Где он был онлайн.
Оператор сказал написать о проблеме на форум, якобы будем разбираться.
Фото чека, фото с адресом, отправленное мне, и фото наших раскопок у меня есть.
Что посоветуете делать?

Есть подозрения что именно тот самый мужик мог забрать клад

вообще арбитражи на закладки не принимают...но у вас щекотливая ситуация...))я думаю что если вы поговорите с магазом--то прийдете к какомуто общему знаменателю..кинг магаз серьезный и на мелочи размениватся навряд ли будет..

вообще арбитражи на закладки не принимают...но у вас щекотливая ситуация...))я думаю что если вы поговорите с магазом--то прийдете к какомуто общему знаменателю..кинг магаз серьезный и на мелочи размениватся навряд ли будет..

Да, знаю что на заклад арбитраж не стоит создавать, но тут есть вероятность того что клад был снят случайным наблюдателем.

Отдельная благодарность магазину за честность)

Назад
Сверху Снизу