Кидок от рагнара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8
Добрый день, форумчане!)
У меня сложилась неприятная ситуация с магазином Ragnar Lodbrok
Обратился к данному магазину как к доверенному! Добавлен был давно по кнопке! Перед оплатой сверил контакты на ветке! Всё верно! Сообщений о взломе не было!
Я хоть человек тут не очень активный и недавний (на этом форуме), но я есть на других форумах! С таким же ником, с ровной репутацией! (держу имя везде)
Короче, связался с оператором, узнал районы текущие, но меня не устраивали! т.к. был на работе и в рабочее время не могу на длительное время отлучаться! уточнил нужный мне... сказал будет чуть позже, дождался! оплатил половинку...получил ответ от оператора "сек" и после этого удалился! ВСЁ!!!!
Я был очень огорчён! мягко говоря!
Очень бы хотел что бы разрешили данный вопрос!

Спасибо за внимание!
С уважением, Parental!;)

P.S.: Переписку и фото чека прикреплю по первому требованию! (всё в наличии!)

Последнее редактирование:
очень на рагнара не похоже..проверте не фейк ли..у него недавно скайп уганяли..

очень на рагнара не похоже..проверте не фейк ли..у него недавно скайп уганяли..
тоже понимаю что не похоже! т.к. таких отзывов не видел я о нём...
но факт есть фактом!!

первая страница ветки: "skype: ragnar.lodbrok.yarl" - сверил, верный!
на главной странице - кнопка! через неё и добавлял!
еще на всякий случай, зашёл на последнию страницу данной ветки, и сообщений о взломе не видел!

тоже понимаю что не похоже! т.к. таких отзывов не видел я о нём...
но факт есть фактом!!

первая страница ветки: "skype: ragnar.lodbrok.yarl" - сверил, верный!
на главной странице - кнопка! через неё и добавлял!
еще на всякий случай, зашёл на последнию страницу данной ветки, и сообщений о взломе не видел!
Бро,это фейк!((((( У него новый скайп((( Бля,сочувствую(

выяснил... скайп был взломан!
новый контакт добавил по новой кнопке!
но ситуация какова:
написал в скайпе, всё уточнил! взломщик общался грамотно! еще заставил подождать, мол клады делаются...
помню что добавлял по кнопке, фейк не может быть!
захожу на ветку сверить контакты! на первой (заглавной) странице ветки ИМЕННО этот скайп указан! на который я оплачивал!
захожу на последнюю страницу, пролистываю, сообщений о взломе не увидел!
на форуме в лс не писал, т.к. ответ может быть через час, или через день...(а на тот момент на форуме несколько дней не появлялся! был бы в сети он - я написал бы и в лс! ) все мы люди, есть личная жизнь! всё понимаю... но я то задался вопросом именно на тот момент!
ну и почти со спокойной душой шёл оплачивать! чуйка играла... чего всё это и делал! проверял...
со своей стороны, я все меры безопасности предпринял!
связавшись с рагнаром, он делает меня виноватым! не приятно...
у меня уже дурные мысли, что эт омол магазин двойник намеренный! но судя по репутации рагнара, я эти мысли гоню! и надеюсь на его справедливость!!!
НО сказав что давай мол какой то компромисс искать, он молчит уже пару дней!
ожидаю до сих пор...

P.S.: Даже после моей ситуации, контакт скайпа не изменён!!! всё так же на главной странице ветки висит угнанный скайп!

Не попадайте на фейке
а то пыдари толстые ахуели все хотят нихуя не делать а бабки рубить
будьте внимательней

Не попадайте на фейке
а то пыдари толстые ахуели все хотят нихуя не делать а бабки рубить
будьте внимательней
что чаек, что взломщиков, что кидал и фейков! к стене нах! они мне все на одно лицо!
сука тут пашешь, выделяешь на эту фигню бабки! и ещё какой то тваре...
ну пару раз чайки попадались на улице... ух душу отвёл за все не находы!

так да)

Короче разочарован я вашем Рагнаре!!!
И очень не порадовало его отношение к клиентам! Мол вы все давно и меня пытайтесь на*бать!

1. Первая страница ветки, указан скайп взломаный! Как будто специально!
2. Нету обязательного порядка добавлять по кнопке! Кнопка для кто по логину добавлять не умеют!
3. Я добавлялся по кнопке, но давно!
4. Сообщение о взломе скайпа и с новым контактом висит не на первой странице, а в середине где то! Мол ищите...
5. Ни городов, ни реквизитов не указано!
6. Оправдывается мол перед покупкой нужно на форуме в лс... Но это же маразм каждый раз заходитьи узнавать он ли или нет!?
7. Сам же он на форуме крайне редко бывает...
8. Даже и не думает что то решать! Хотя предложил компромисс
9. Обху*сосил меня и делает виноватым!
10. Даже после нескольких замечаний что на главной странице не верный скайп, не исправляет!!!

Сложилось такое впечатление, что угнан скайп намерено им же! На первом халявит, а вторым барыжит!

Уважаемая администрация!
Обратите внимание на данного селлера!
Ведь после меня были еще подобные ситуации!
Сам же рагнар и не соб рается исправлять контакты на верные!
Следует проверить на магазин двойник!
Или как минимум штраф за содействие мошеннику!
И полное игнорирование на исправить ошибку! А только наоборот ...уже неделю ему говорю...хоть бы.. Ну вон на ветке ещё один человек попал!(

У меня похожая ситуация только с другим продавцом
Вот с этим:
Посмотреть вложение 2652
Вчера заказал грамм по скидке,сегодня уже профиль не доступен и ещё балабол...,очень обидно(

Короче разочарован я вашем Рагнаре!!!
И очень не порадовало его отношение к клиентам! Мол вы все давно и меня пытайтесь на*бать!

1. Первая страница ветки, указан скайп взломаный! Как будто специально!
2. Нету обязательного порядка добавлять по кнопке! Кнопка для кто по логину добавлять не умеют!
3. Я добавлялся по кнопке, но давно!
4. Сообщение о взломе скайпа и с новым контактом висит не на первой странице, а в середине где то! Мол ищите...
5. Ни городов, ни реквизитов не указано!
6. Оправдывается мол перед покупкой нужно на форуме в лс... Но это же маразм каждый раз заходитьи узнавать он ли или нет!?
7. Сам же он на форуме крайне редко бывает...
8. Даже и не думает что то решать! Хотя предложил компромисс
9. Обху*сосил меня и делает виноватым!
10. Даже после нескольких замечаний что на главной странице не верный скайп, не исправляет!!!

Сложилось такое впечатление, что угнан скайп намерено им же! На первом халявит, а вторым барыжит!

Уважаемая администрация!
Обратите внимание на данного селлера!
Ведь после меня были еще подобные ситуации!
Сам же рагнар и не соб рается исправлять контакты на верные!
Следует проверить на магазин двойник!
Или как минимум штраф за содействие мошеннику!
И полное игнорирование на исправить ошибку! А только наоборот ...уже неделю ему говорю...хоть бы.. Ну вон на ветке ещё один человек попал!(
проверяй скайп всегда в первом посту где указаны контакты .

Бл.... честно он меня заебал этот Parental (извиняюсь за мой французский), изменил на главной странице лог скайпа, но может мне кто нить обьяснить как типы(никогда не покупавшие у меня) вдруг решает купить и тут же нарывается на фейка и обвиняет меня?
ппц будет когда нить вариант типа"-бро, нашли тут кладик, куда тебе лавэ залить?-"

Бл.... честно он меня заебал этот Parental (извиняюсь за мой французский), изменил на главной странице лог скайпа, но может мне кто нить обьяснить как типы(никогда не покупавшие у меня) вдруг решает купить и тут же нарывается на фейка и обвиняет меня?
ппц будет когда нить вариант типа"-бро, нашли тут кладик, куда тебе лавэ залить?-"
хотя с другой стороны черный пиар это тоже пиар.... может он и заработал какуюто скидку....если я все же буду работать в Харькове

бро я в морфлоте служу
как дембель будет напишу тебе
спасибо
хочу сам затестить)а не дать кому то!
удачи тебе и твоему магазину)
хорошего дня)

что чаек, что взломщиков, что кидал и фейков! к стене нах! они мне все на одно лицо!
сука тут пашешь, выделяешь на эту фигню бабки! и ещё какой то тваре...
ну пару раз чайки попадались на улице... ух душу отвёл за все не находы!
вселенная всегда на стороне тех кто слабее в ситуации.надо или подводить сложившейся момент по шагово с выгодному для тебя исходу и не вкоем случае не спешить ну или отпустить ситуацию по течению если ты в силах это сделать и только от тебя зависит нужность отваёвывать утраченое.сила не в агрессии и дерзости,а в спокойствии и самоконтроле.карма всё раставит посвоим местам и каждый получит то на что заслуживает,и без твоего вмешательства.ты можешь подумать что это политика терпилы,может и прав,но она работает,проверено.попробуй переступить через свою гордыню и взять в практику мною изложеное.глупые называют это "терпило"и находятся вечно в убытке и суите,а я называю это "мудрость"и почемуто всегда прибываю в плюсе.
и уж тем более безосновательно бить "чаек"которые тебя по сути ничё плохого не сделали,мягко говоря-глупость глобальная братец.
вот ты прищимил чайку какогото ,а карма тебя на фэйк Рагнара вывела.это я так,если в пример поставить как вселенная работает.
больше добра и взаимовыручки бро и не успееш оглянуться как начнут сыпаться на тебя благословения.
мир вам и нам.любите друг друга.

вселенная всегда на стороне тех кто слабее в ситуации.надо или подводить сложившейся момент по шагово с выгодному для тебя исходу и не вкоем случае не спешить ну или отпустить ситуацию по течению если ты в силах это сделать и только от тебя зависит нужность отваёвывать утраченое.сила не в агрессии и дерзости,а в спокойствии и самоконтроле.карма всё раставит посвоим местам и каждый получит то на что заслуживает,и без твоего вмешательства.ты можешь подумать что это политика терпилы,может и прав,но она работает,проверено.попробуй переступить через свою гордыню и взять в практику мною изложеное.глупые называют это "терпило"и находятся вечно в убытке и суите,а я называю это "мудрость"и почемуто всегда прибываю в плюсе.
и уж тем более безосновательно бить "чаек"которые тебя по сути ничё плохого не сделали,мягко говоря-глупость глобальная братец.
вот ты прищимил чайку какогото ,а карма тебя на фэйк Рагнара вывела.это я так,если в пример поставить как вселенная работает.
больше добра и взаимовыручки бро и не успееш оглянуться как начнут сыпаться на тебя благословения.
мир вам и нам.любите друг друга.
Я человек сам себе добрый) и душу отвести я громко сказал, под говно да...ну и перцовочкой!)
А может я его карма и была?

А может я его карма и была?
тут уже не угадаеш кто чьё наказание или благословение бро)
благословляй и будеш благославлён.не жди шага на встечу,а делай сам шаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу