Превращение в гориллу с Gorilla Cookies + Gorilla #5 от Top Strain

Denivchech

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
240
  • Сорт шишек: Gorilla Cookies + Gorilla #5
  • Тестер: М, 25, 85кг
  • Продавец: Top Strain
  • Толерантность: Выше среднего, парю шишки ежедневно, сейчас совсем небольшими порциями
  • Кросстолерантность: Желе с ваксом, гашиш
  • Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке, в том числе от алкоголя и сигарет
  • Дозировка: 120+120мг
  • Способ употребления: Портативный вапорайзер
  • Время действия: 3+ часа
Предисловие
Привет! Топ стрейн несколько дней назад предложил мне опробовать его новый фотопериодический сорт - Gorilla Cookies, конечно же я не отказался от такой возможности и на следующий день забрал свою пробу. Клад был выдан вечером в оговоренное время, в укромном месте, снят в касание. Шишка находилась в вакуумном пакете. Я в шутку предложил продавцу смешать эту Гориллу с Гориллой #5, которую купил у него несколькими днями ранее, и описать общий эффект, на что он с радостью согласился, так что данный репорт будет комбо.

Касаемо шишки Горилла кукис, я ее предварительно опробовал дважды отдельно и остался очень доволен, отдельно данному сорту поставлю 9,5/10 баллов.

Внешний вид, запах, влажность - все у обоих сортов идеально, впрочем и как всегда, здесь некачественная продукция на разу не попадалась за год моего знакомства с магазином.

Характеристики Gorilla Cookies: THC до 27%, CBD <1%. 45% Sativa / 55% Indica.

Характеристики Gorilla #5: THC до 29%. 430% Sativa / 70% Indica.

G
orilla Cookies

photo-2024-02-16-21-29-03.jpg

photo-2024-02-16-21-30-13.jpg

Gorilla #5
photo-2024-02-13-13-19-45.jpg

Тестирование

Данное комбо решил оценить в выходной день, через 2 дня после получения, через свой любимый вапорайзер. На глаз оторвал и кинул на весы 2 кусочка шишек, получилось примерно по 120мг каждого, затем забил микс в камеру. Тест проводился дома у друга, с которым было решено пройтись, а затем залупнуть в ПС клабе. Сам друг предварительно курил с утра через водник, тоже шишки Топ стрейна, но от моего комбо он отказался. На часах 18:00, погнали:

00:00 Разогреваю вапорайзер до 235 градусов и начинаю тянуть вкуснейший плотный пар, который отдавал смесью земли, топлива, хвои, сладостей... Пролечка и влажность у шишки идеальная, пара было очень много. Хай ударил в голову еще во время парения, мысли летели скоростным потоком, обострились зрение и слух, сердцебиение ускоряется. Друг тем временем зарядился через водник и мы вышли на улицу. Через несколько минут начал накатывать сильный стоун, я шел как немного пьяный, при этом накатила мощнейшая эйфория и пробило на общение, поэтому я припал на ухо другу, которому, в свою очередь, после водного было говорить очень непросто. Затем мне стало сложно говорить, речь замедлилась и становилась моментами бессвязной, т.к. в мыслях витал полнейший хаос. В глаза будто насыпали песка, лицо было очень убитым, глянув на себя во фронталку при свете фонарика, стало очень смешно. Знаете ли вы, что один из подвидов западной гориллы по-научному на латинском называется Gorilla gorilla gorilla? Так вот, учитывая мои немаленькие рост и вес, под смесью данных сортов, я ощущал себя в данный момент приматом данного вида - Гориллой в кубе! Очень жаль, что у меня не было сорта Горилла глю, для полного завершения картины! Эффект был очень классным, но местами жестким, адекватность была нарушена, контактировать с обществом лишний раз абсолютно не хотелось, мое поведение сильно выдавало это чересчур неадекватное состояние. В какие-то моменты усиливался стоун, в какие-то разгоняло. Время летело быстрее обычного. После небольшой прогулки, мы отправились в ПС клаб, играть было очень сложно, но весело.

01:45 Эффекты немного идут на спад, я налетаю на заранее купленную пачку печенья, его вкус казался божественным и завершать трапезу не хотелось, но погружение в игру было настолько сильным, что на не до конца утихший жор с легкостью забил. В начале третьего часа размазало так сильно, что не хотелось лишний раз шевелиться или же встать в туалет, стоун уровня Афгана намертво пригвоздил меня. При этом на фоне остается еще хай и искаженное мышление.

03:10 Действие шишек фактически завершается, я готов отключиться, мотивации что-либо делать 0. Также присутствует легкое напряжение из-за сильного погружения в игру. У нас еще остается купленное время, а играть я вообще не в состоянии, так что решаю выйти пройтись 5мин на улицу, размяться, а также покурить гашиш, дабы с новыми силами продолжить наше дело.

Итого
Cтарая поговорка гласит: “Одна Горилла хорошо, а двелучше”. И скажу я вам, что после данного трипа, испытав лично эффект комбинации из двух Горилл, я с ней согласен на все 100%. Данные шишки по отдельности прекрасны во всем, начиная от органолептики и заканчивая действием. Мощное шишечное опьянение с крепчайшим стоуном, крышесносным хаем и шикарной эйфорией не оставит равнодушным даже самого прокуренного растамана. Данное комбо подходит исключительно для отдыха или ненапряжного занятия, т.к. ничего серьезного в таком состоянии делать не получится. Хотите на время превратиться из человека в примитивного примата, порадоваться мелочам и забыть обо всех насущных проблемах? Обращайтесь к Топ стрейну, никто не останется равнодушным после знакомства с его продукцией!

Клады и стелс: 10/10

Сервис магазина: 10/10

Комбо: 10/10
-Сила эффектов: 11/10

-Органолептика: 10/10
-Время действия: 10/10
-Вкусовые качества: 10/10

Благодарю Топ стрейна за прекрасную работу и предоставленный пробник!

Последнее редактирование:
Никогда не курил через вапорайзер
Как оно по сравнению с водным и т.д.?

Никогда не курил через вапорайзер
Как оно по сравнению с водным и т.д.?
Если куришь с водного по несколько раз в день, тогда тебе только Вулкан покупать нужно. Лично мне вапор подходит идеально, я курить уже практически перестал. Его эффект на уровне трубки или сушки, не особо убивает, накуриться до бледного крайне сложно, но со 150-200мг вполне себе глубокий накур на 2-3 часа, просто он более ясный, т.к. отсутствует нагрузка на организм от сгорающих канцерогенов.

Если куришь с водного по несколько раз в день, тогда тебе только Вулкан покупать нужно. Лично мне вапор подходит идеально, я курить уже практически перестал. Его эффект на уровне трубки или сушки, не особо убивает, накуриться до бледного крайне сложно, но со 150-200мг вполне себе глубокий накур на 2-3 часа, просто он более ясный, т.к. отсутствует нагрузка на организм от сгорающих канцерогенов.
Написал в ЛС

Репортаж супер! Однозначно+++ в репу)

Назад
Сверху Снизу