Репортаж на шишку "Bruce Banner" от SHARK SHOP

Градация Ди

Злой гном
Балабол
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
8.319
Репортаж на шишку "Bruce Banner" от SHARK SHOP.

Ветка магазина:
Саппорт магазина: @Shark.cc

Пробник: 1 грамм
Метод получение: клад на магните
Метод употребления: Вадя Ной

Тестер: М 181/85/35
Толлерантность: средняя
Кростоллерантность: последних пять дней курю хорошие шишки.

Всем привет!
В начале недели увидел что на форуме проходит проверку уже ранее мне знакомый магазин, и я решил принять участвие в данном мероприятии.
Я написал в теме проверки о том что имею желание получить пробу шишек и отписать по ним репортаж, а так же продублировал сообщение в личных к саппорту. В этот же день мне пришёл ответ от саппорта с одобрением моей кандидатуры и направлением к оператору в телеграм для получения пробника.
После чего я так и сделал, написал оператору в телегу и уже через час мне ответил оператор: "Сегодня сделаем!"
Уже ближе к вечеру, когда я готовился ко сну, мне прилетает сообщение с кладом от оператора, с учтёным предпочтением расположения ( правый берег Днепра).
Оценка саппорта: 10 из 10
Оценка оператора: 10 из 10

На следующий день, как я и планировал, после обеда у меня появилось свободное время и я поехал заберать клад. Маршрут был средней дистанции, примерно 10км.
По прибытию на место мне не сразу удалось соорентироватся на местности и пришлось покрутится пару минут. Без спешки я осмотрелся вокруг и визуально нашёл гараж на котором меня ждал клад на магните.
Я в касание снял клад и довольный отправился прямиком домой.
Оценка курьера: 9 из 10

По приезду домой я первым делом принялся распаковывать шишку, паралельно делая фотоотчёт.

Шишка была замотана в чёрную изоленту с магнитом внутри. Под изолентой меня ждал цельный, сильноспрессованый кусок шишки в двойном пакете zip-lock.
Шишка не сильно издаёт запах, семочек не обнаружено.
Я взял маникюрные ножницы и накрошил примерно 200мг для накура, но выкурил 150мг из них в две хапки водного.

00:00 Насыщенный вкус и аромат шишки раздался на моей кухне от первого опущенного мною напаса.
Я немного прокашлялся, но не сильно. Вкус у шишки пряный.

00:10 Я немного подождал и спустя 10 минут выкурил второй напас водного. Эффект наступает примерно через минуту.

00:20 Меня хорошо накурило и эффект достиг своего пика. Ощущается эйфория.

00:30 Я оценил шишку, как: Sativa/Indica 50/50 % , THC 25%

00:40 Эффект достаточно глубокий, ощущается премиальный продукт.
Сорт очень подвижный.

00:50 Достаточно креативный сорт, я взглянул немного под другим углом на некоторые вещи в творческом плане.

01:00 Эффект стабильный, и дымка на глазах сопровождает всё это время.

01:15 Мне захотелось поесть, и я плотно поел. Меня всё также прёт разве что постепенно начинает уходить дымка с глаз.

01:30 Продукт действительно достоин внимания. Мощные шишки!

01:45 Я задумался о том что интересно схлистнулась Sativa с Indica в этом экземпляре, эйфория как у индичных сортов и подвижность как у сативных, хорошее сочитание. Мне по-кайфу :)

02:00 Меня немного начало отпускать и я принял решение выкурить ещё!

По-итогу, могу оценить шишку как товар примиального сегмента в 8 из 10.

Мне шишка зашла, спасибо магазину SHARK за выделенный пробник!
Сорт "Bruce Banner" с лёгкость можно советовать друзьям.
Работа сервиса оставила только позитивные впечетления - всё прошло как по маслу, товар супер!

upload image

Хмм,а мне сказали что это сатива доминант,не могу сативу курить,паять начинает,вот индика чистая, другое дело☺️
Хороший Трип бро и оперативно отписал, молодчина 👍

Хмм,а мне сказали что это сатива доминант,не могу сативу курить,паять начинает,вот индика чистая, другое дело☺️
Хороший Трип бро и оперативно отписал, молодчина 👍
Я тоже индику предпочитаю:)
Спасибо!

Неплохо сложенный трип-репорт, однако мало раскрыл само вещество. Старайся более раскрыто описывать каждое изменение согласно таймингу и будет пушка ✌️ 😎

Мне шишка зашла)) А правильно, ко мне шишка зашла:)))))))))))))))))))))) норм

Забей плотный и мне
Ха-ха-ха
Бро харош
Зачёт

Назад
Сверху Снизу