Трип репорт Д-МЕТ ОТ Blind Joe

Ru$

Черкассы
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.977
Трип на Д-МЕТ от
Blind Joe

Ссылка на магазин:
/

Всем добрейшего вечрочка, а может быть и денёчка! Тема трипа будет для меня в новинку на д-мет, так что я трип на него пишу впервые, да и трипов у меня по ходу пока можно пересчитать на пальцах одной руки. Но с данным веществом я знаком уже очень давно и юзал его одно время достаточно долго и сейчас так вспоминаю, да и многовато было этих бессонных ночей в молодые годы. В общем продолжаю репортаж, как мне в данной ситуации получилось взять так сказать этот эксклюзив, это я говорю за него уже попробовав это вещество, в кругу быстрых наркотиков я бы дал наверное второе место этому веществу после Кокса, а точнее крека.
Зайдя вечером на форум на легендарный форум с названием ассоциирующим один ☝️ из самых качественных автопромов Германии, была увидена тема продавца о перезапуске магазина и в ней было указано, что можно протестировать Д-МЕТ, я удивился просто последние время не попадал на пробы этого препарата так скажем. Я написал оператору и после того не заходил дня три на форум сам, потом зайдя я увидел ,что моя заявка была одобрена в тот же день, через пару часов, я написав ему, что наверное уже поздно, так как прошло уже четыре дня, но на моё удивление, он отписал скидывай данные всё нормально, тут я отписал сразу ему данные и аж заностальгировал вспоминая былые времена и товарищей, которые были тогда со мной в то время в этих безумных марафонах. В общем через три дня я забрал бандерольку и с приподнятым настроением погнал домой! Короче, хорош уже вату катать, переходим к сущности данного нам задания , под названием репортаж.

Я:
189/67/37

Вещество:
Д-МЕТ, мет.Амф,стекло…

Вес пробы:

0,25
0,29 по факту

Употребление:
методом курения, точнее, чуток ложиться на фольгу и куришь через трубочку, гоняя каплю туда-сюда, как гречка в общем, что мне больше всего и нравится в этом, этот процесс курения, так как он мне очень напоминает курения героина, а его я прокурил больше 4-х лет…

Стелс: Тут вот так сразу ставлю впервые 12 из 10 даже чуть наверное занизил, в этом случае Слепой Джо вместе со своей командой очень постарались в этом плане, такой подход в этом элементе и в это время, просто необходим, так как сейчас люди в погонах и их отношение к так сказать доп. заработку или шабашки во время работы или в не её, процветали и были слышны уже очень давно, но сейчас они просто очень голодные видемо, но заказывая в данном шопе за это можно не переживать, так как они предложили максимум усилий, чтобы у клиента который сотрудничает с ними было минимум переживаний, так как по мне, в этом процессе я считаю самым важным периодом именно эту часть сделки.

Оператор:
Пообщавшись с Джо минимум по переписке, я могу отметить, очень ответственный человек и

ВСсы

Последнее редактирование:
Ты как обычно 😅

Шо за х, а почему я не могу редактировать трип, точнее хочу дописать??

О мой бог,бро один Трип почти неделю писать и не закончить вступление,ты серьёзно бро?

Назад
Сверху Снизу