Трип репорт По Амaетамину от NEON_SHOP

Charm

Киев - Буча
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
6.188
Тестер:Я:33:185:120
Вещество Амф
Колиество:0.5
Способ получения клад
Ветка продавца:
Толлер:0
Кросстоллер:0 Чистый
Трип
00:00 Решаю насыпать 100 мг,так как предстояли ещё дела на день и нужно было оставаться не засвеченым в баловство с наркотиками. Стелиться довольно хорошо. Камушки легко перебиваются и формируются в дорожки. Заходит с довольно приличным жжением, которое через 2 минуты проходит.

00:15 Появляются первые эффекты. Сознание ясное и не спутанное. До встречи по работе ещё пару часов,а меня уже начинает рвать делать дела. Но что поделать,рано прийти тоже нет смысла. Решил подбирать дома. Время как буд-то ускорилось вместе со мной. Шло очень быстро. Музычка заставляла мое тело извиваться и то и дело чувствовал мурашки на макушке. Очень приятное чувство.

1:15 Хата убрана. Даже сделал себе термосок на работу,что делаю крайне редко. Состояние бодрое, радует что скоро уже выходить из каменных джунглей на работу,так как на месте сидеть не очень хотелось. Сделал себе ещё маленькую дорожку. Такое же жжение. Лифты не из приятных,но быстро проходят. Вылетаю из квартиры и бегу на остановку. Дошло до того,что решаю не поехать,а пройтись так как успевал и 30 минут ходьбы и я на месте,что экономило мне 15 на маршрутку. Прогулка получилась приятной и комфортной. Настроение было на высоте,жаль что всем кому звонил были заняты или спали. Пришлось погрузиться в музыку в наушниках.

2:00 Работа кипит, получен новый заказ и это не может не радовать. Ещё и сделать можно быстро,так что предчувствие быстрого расчета вдохновляет,а фен распологает к быстрым и четким действиям. Коллеги удивляются моей излишней пиздливостью и скорости производимых действий. Состояние на 5+. Настроение просто вышка, сознание чистое и ясное. Спален не был,что плюс к качеству данного амфа.

6:00 Вот я и решился на догон. И это спустя 5 часов после последнего употребления. Только сейчас я почувствовал спад эффектов, которые все 5 часов держались на уровне. За это время мой язык проговорился и одному из коллег пришлось делать дорожку,так как было ему предложено. Манипуляции с картой и зипом делались быстро и без метушни.

8:00 Уже 2 тела повышенным КПД. Работа просто кипит, делаем её с удовольствием. А главное качественно. Хавчик который с собой взял даже не доставал. Отдал нуждаимуся. Уже хотелось поскорее спетлять с работы,так как нарисовался движ с травкой, что способствует действию амфа и увеличивает эйфорию.

12:00 Уже дома,с хорошей пяткой шишки, Которую выменял на дорожку фена. Так же оставил себе дорожку. Снюхал, покурил и понял что такое жить в кайф. Состояние отличное,любо на себя смотреть в зеркало и отсутствие запайки меня радует.

Уснуть удалось почти без проблем, хотя 2 труксала свалят любого)

Вывод:
Продавец- держит марку магазина. Курьер хорош и таких нужно ценить)

Вещество- отличный Амф для работы и активации мыслительных процессов. Выходов нет от слова совсем.

Выражаю благодарность за выделенную пробу и желаю магазину успехов и процветани

P40313-174353.jpg

До конца не дочитал, но пойдёт)

Назад
Сверху Снизу