Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
Приветствую дорогой читатель :)
Это можно считать чем то вроде личного дневника о том как мне предстоит прокачать и том что сделать. Почему то я начинал писать с блокнота. Личного, тут же информация хранится и я её не забываю ведь так каждый день тяжело продолжать.
Суть седьмая часть она начиналась тяжело ведь шестая была решающей. В ней тореадор решил о многом получив наставления от своего Кореша, нет почему то именно его я напишу с большой буквы далее себя нет. Я обязательно должен вести его в секретном месте ведь быки они уьбивают друг друга. В последнее время как главарём стал "Крокодос" я придумал ему это имя после текстовой перепалки и мне стало легче потому что главаря быков нужно пиздить. Да вплоть до ломом лиж бы они не наисполняли. А исполнять они могут дико...
Цэ э дыкый ЮГ я тебе з ружбайки убью
Дело не в моем пиздострадальческом расстройстве личности которое на самом деле была тягой к ультранасилию без жалости и состродания но тут друг бодун с утра прилег. Я как то попытаюсь загрузить эту видеозапись сюда в тему или в комментарий она не много весит и сейчас окажется у меня. Шоу быков кстати прикольно и я могу иногда его добавлять и сюда. Я делаю его для кореша и нескольких людей. Для тех кому не мило солнышко как и мне, а смотреть на быков прикольно. Жаль Бодуна кто то то ли наебнул то ли виноват тореодор, в этот раз роль выпала нитке. Но мы иногда меняемся ролями...
Весь мир театр, а люди в нем актеры? Тем глубже я вставляю и беру контроль! (с) Н.Х.Л.