SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.928
Магазин MORFEUS SHOP:
Менеджер: все прекрасно
Оператор: быстро , четко
Курьер: клад в безлюдном месте, снят без проблем
Продукт: шишки , сорт неизвестен
Толер: нет
Кростолер: меф, микс
Тестер:
М 40/90/183
На БМВ всем известный магазин Morpheus Shop решил провести перезапуск своего магазина и по такому случаю объявил раздачу проб. А я как раз немного пришел в себя после недавнего загула. Неделю отходил))) трезвел)
И вот я вижу , что у него в боте есть Одесса, причём еще и мой район. Я сразу отписал оператору и к вечеру получил фото с адресом. Было уже темно , а адрес оказался не на моем районе а где-то в 6 км от меня))) подумав я решил что ночью я это дерево искать не буду и слава Богу что я так подумал)
Встал в пол шестого утра и отправился на троллейбус. Долетел шо на такси , потом минут пятнадцать пешком и вот я на месте. Немного протупив в поисках этого злосчастного дерева я наконец сообразил где оно находится и походив еще немного в лесу я всё-таки его нашел).
На фото было написано что там Прикоп)
В обшем подхожу к дереву , смотрю что-то зелёное лежит)))
Вымыло видимо землю дождями и он вылез на поверхность
Короче клад лежал на земле точно по метке. Супер клад))) курьер красавчик))))
Клад кстати новогодний ) положен 31.12.23 года)
Довольный и счастливый я забрал изо и пошел в сторону дома. По пути распаковал изо , там оказалось еще 2 зип пакета. Поэтому шишки не промокли и не высохли. Пролечились сказочно. Я пальцами чувствовал даже масло , когда забивал кусочки в трубку.
Откусил кусок шишки , остальное спрятал и стал курить. В итоге забил два раза по децелу. С одной плюшки вышло две затяжки. Запах я не чувствовал потому что у меня дикий насморк после 4 гр мефа, дней 10 назад)
07:09-07:28
Сделал 4 затяжки, ужасно кашляя) вот это тема, это наверное мое лучшее весеннее утро в Одессе. Трава на вкус очень приятная, сразу чувствуется что это индор , причем ему удалось пролечиться минимум 4 месяца и он действительно стал травой а не той хуетой шо продают не успев высохнуть) траве минимум надо отлежаться в вакууме 4-6 месяцев а лучше 8) чтобы реально ее почувствовать и весь кайф)
Засек время и двинулся домой. Где-то через 6 минут я понял что я убит) причем очень весело и классно. Пошел довольно сильный High, я почувствовал прилив сил и бодрой энергии. Включил гоп стоп в танцевальной обработке и быстрым шагом полетел по улицам города)
7:28-7:45
Дошел наконец до первой скамейки и присев перекурить начал писать трип. Правда делал по пути наброски и засекал время , а так сразу меня прорвало через минуту и я опять бодро шагал домой. Утро было солнечным , солнце периодически появлялось из-за туч и поднимало настроение. Город еще спал.
Вышел на плато и начал ржать ) шел придумывал название для трипа. Придумал два))) оба раза смеялся)) первое- Дорога к дому у которого трава. Слово пацана)))) и второе- Прикоп 5-7 см)))
Тут меня ещё пробило пофоткать по дороге. Мне было так прикольно , что все мысли о плохом куда-то поисчезали, я шел , о чем-то думал и иногда смеялся. Ну и конечно музыка помогла скоротать дорогу. Заняло у меня 1 час 15 минут на то чтобы добраться пешком до квартиры. Ну почти мой район))) но зато это стоило того , прогулялся на славу))))
7:45-08:00
Присел очередной раз на скамейку опять смеясь. Третье название трипа)) -Пока все ТЦК спят , мы курим шишки))))
В общем чудовое настроение, очень позитивные и весёлые оказались шишки. Но главное тут конечно пролечка.Например в Индии люди закапывают в горах гашиш на 4 года и только потом его курят, остальное все хуйня считается) вот примерно с такими мыслями я почти уже пришел и хотелось уже побыстрее оказаться дома и поставить горячий кофе.
8:00-9:32
Ровно через час пятнадцать минут я был дома.
Дома сделал кофе , отписал оператору и на форум. Эффекты так и не спали пока я ходил. Травчик держал уже второй час , твердо и уверенно. Оператор сказал что сорт шишек он не знает и поэтому тут я просто описываю коноплю без названия. Сорт No Name) я придумал)
Пока все это делал прошел еще час. Это точно не автомат. Потому что держало уже 2.5 часа. Даже обычная иногда не держит больше двух часов. Но конечно после двухчасового трипа были уже мысли догнаттся , но я решил написать трип а потом гулять смело)))
Травчик явно имеет медицинские свойства. Расслабляет организм, повышает тонус и дарит счастье. Не могу сказать что это индика или сатива, но точно отлично подойдёт и для прогулок и для залипания на диване. Подарит спокойное и хорошее состояние, в общем по всем пунктам зачет. А так я думаю на фото все прекрасно видно. Ладно я думаю все все поняли))) а я пошёл курить второй раз и играть в Far Cry 3)!
Выводы:
Morpheus Shop, подарил мне чудесное воскресное утро) практически новогоднее) а у нас новый год! А у вас,)?
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо большое вам за чудову пробу. Удачи в работе! Мир!
P.S.
Курнул второй раз, на часах 10 утра. Вот она убивает это конечно совсем другое дело когда она правильно пролечена) итог этого всего звучит так))) кто не рискует тот не курит пролеченую траву)
The end!)))
Последнее редактирование: