- Реакции
- 6.659
Доброго времени суток уважаемые пользователи нашего форума, сегодня речь пойдет об вейпе с тгк.
И так, увидел тему G lab,знаю про этот шоп ещё с другого форума,работает ровнее ровного и продукт высшего качества по отзывам,да я и сам в принципе в этом убедился,хотя сомнений не было.Очень рад,что на нашем форуме будет ветка этого шопа,ребята знают,что делают.
В общем сразу как увидел ветку и запись на пробу ихнего дистиллята с ручкой,я принял решение записаться.
Моя заявочка была одобрена и саппорт шопа уточнил есть ли у меня ручка для картриджей.Ответив,что к сожалению не имею такой,я скинул данные и полетел дальше по форуму.Был приятно удивлен,что они в тот же день всё оперативно отправили и на следующее утро посылка ждала меня в моём почтомате.В обед я оделся и двинул за посылкой, быстренько забрал и наступил на педаль оттуда подальше . Дома распечатав стелс,впервые увидел тгк ручку,выглядит стильненько, оболочка из металла, прохладная на ощупь,что приятно.Выглядит вполне как обычная курилка,но далеко не обычная.
Стелс обычный,проходняковый,но эта ручка сама себе стелс,при чем запечатана,с силиконовой затычкой,ну видно что новый вейп,не подъебаться,фото приложу.
Сам картридж с тгк маслом тёмно-оранжевого цвета,я бы даже сказал янтарного, концентрат густой - густой.Шоп менеджер ещё уточнил,что концентрат 98%,так что с ним лучше не шутить,но я был бы не я,если бы не переборщил как обычно .
Было принято решение курить на ночь, потому-что днём особо не было времени,да и днём на прегабалине пробегал,думал вечером курну почилю,вхахах,ну да-ну да...
Моя заявочка была одобрена и саппорт шопа уточнил есть ли у меня ручка для картриджей.Ответив,что к сожалению не имею такой,я скинул данные и полетел дальше по форуму.Был приятно удивлен,что они в тот же день всё оперативно отправили и на следующее утро посылка ждала меня в моём почтомате.В обед я оделся и двинул за посылкой, быстренько забрал и наступил на педаль оттуда подальше . Дома распечатав стелс,впервые увидел тгк ручку,выглядит стильненько, оболочка из металла, прохладная на ощупь,что приятно.Выглядит вполне как обычная курилка,но далеко не обычная.
Стелс обычный,проходняковый,но эта ручка сама себе стелс,при чем запечатана,с силиконовой затычкой,ну видно что новый вейп,не подъебаться,фото приложу.
Сам картридж с тгк маслом тёмно-оранжевого цвета,я бы даже сказал янтарного, концентрат густой - густой.Шоп менеджер ещё уточнил,что концентрат 98%,так что с ним лучше не шутить,но я был бы не я,если бы не переборщил как обычно .
Было принято решение курить на ночь, потому-что днём особо не было времени,да и днём на прегабалине пробегал,думал вечером курну почилю,вхахах,ну да-ну да...
Тестер: м/36/186/78
Вещество:тгк дистиллят 98%
Способ употребления:Вейп
Дозировка:5 напасов
Толер:тгк-детский
Кросстолер: прегабалин 900мг
Ссылка на ветку продавца:https://bmwrc.io/threads/28738/
0:00-0:15
И так я распечатал девайс,в руках ощущается довольно приятно, прохладный,шершавый металл.Вытянул затычку и сделал два плотных напаса,так как был предупрежден продавцом,что для начала лучше делать максимум два,так как 98% это не шутки.На вкус напоминает, что-то среднее между еловым и эвкалиптовым или мятным ароматом,такой освежающий, прохладный,еловый привкус.Сделав два напаса,принялся рассматривать вейп и задумался,ебать какая же на самом деле удобная штука, курнуть можно в любом месте и никто и не поймёт,как ты уже успел обдолбаться в хлам.Это тупо водный с насыпаным напасом у тебя в кармане,ну не чудо ли...
По ощущениям глаза потяжелели, провтыкал пойти и глянуть красные ли глаза, полопались капилляры от вейпа,хм интересно, гляну обязательно.Немного поднялось настроение, обострились чувства зрения и слуха,но не присушило.Вроде как и накурило,а вроде и нет...
0:15-1:00
Было принято моментальное решение напаснуться ещё,снимаю с зарядки вейп и делаю ещё три плотнячка,кстати тянеться довольно легко,пара много,что вдвойне приятно.Присутствует чувство,как будто действительно напаснулся,но всё равно немного не то.Тут понимаю,что меня догнали так хорошо первые два напаса и сейчас я немного загнался слелав ещё три.Успокоив себя,что всё будет хорошо,я попытался включить фильм.Пытаюсь смотреть и понимаю,что оно нагребает всё сильнее и сильнее,я не могу на чём то сконцентрироваться,в голове тупо каша.Я понял,что пиздец, когда меня начало дергать,я сразу лёг,закрыл глаза.Думаю надо попытаться уснуть,да хуй ты угадал, говорит мне тгк.Ощущение,что всё тело в тепле,а руки и ноги как будто на морозе,холодные пиздец.Я включил музыку, лёг обратно,лежу и то руку дёрнет в бок,то ногу вверх,то голову.Блядь думаю, вот это я исполнил,как повезло,что ещё не тошнило,это был бы вообще пиздец...
1:00-1:45
После часа или больше этой харды,начало по немногу идти на спад это состояние передоза,в голове хоть немного прояснилось,а то это состояние как будто мозги в миксер бросили,как то не очень .
По немногу я пришёл в состояние накура обычного,но было уже не в кайф, чем-то заниматься или что-то смотреть,я как-будто сходил на какую-то жёсткую тренировку,где нормально получил по голове и очень устал.Принял решение попытаться уснуть,на часах было где-то около 12 ночи.Уснул за минут пять и проснулся только утром.Утром был немного разбитый,но понятно почему... Прегабалин всё поправил.
Вывод:Штука реально кайфовая,мало того,что очень удобная(просто пиздец),беспалевная и накуривает нормально, главное не жестить,как я
G-lab от души благодарен за такой подгон,я думаю мне его надолго хватит,курю не часто,но теперь буду чаще.
Вещество: 8 из 10
Оператор: 10 из 10
Стелс: 10 из 10
Скорость доставки: 10 из 10
Общая оценка: 9 из 10
Всем мирного неба над головой, берегите себя и близких.Обнял всех мои родные.